69 12
发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-25 08:59 发表
帮侬点几首歌,就下了:
均为一个时代听的歌曲,希望您喜欢,并祝歌楼的朋友天天快乐!
谢谢海爸,以前一直K的歌,现在倒是K的少了。我很喜欢,当然如果把您改成你,我就更喜欢了.

回复 16957#咪咪哆哆 的帖子

3311,我很喜欢她的另一首:IMMORTALITY
可惜单位封了音乐网站,现在找不出来,等回家补上。.

回复 17003#hongjiMM 的帖子

音乐网站单位里封了的,我也不会翻墙,所以听不到,不过红姐找的肯定不会错了。
谢谢红姐!.

回复 17010#hongjiMM 的帖子

我也是,喜欢celine的,当初这首歌我练了很久,现在再也没那时候的疯劲了。.

回复 17011#海之蓝TB 的帖子

海爸来我们这当领导就好了,效益肯定翻翻了。.

回复 17018#海之蓝TB 的帖子

哈哈,记得开会的时候要放背景音乐.

回复 17026#咪咪哆哆 的帖子

3311,你真是我的知音,我有一段时间疯狂的迷她,这首歌也是我当时的最爱。可惜从未K过,实在是不敢挑战偶像的巅峰之作。不过那时候我的英语水平突飞猛进,当然后来又回去了。.

回复 17029#海之蓝TB 的帖子

偶,偶,偶,偶一定要去换件新衣裳来,成红衫军了。.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-28 21:17 发表
那儿不让说话了,太和谐了
大多8,我做的。不是为了和谐,因为我实在不觉得在那里对吵会对海8有帮助。相反,我觉得更对大家没好处。别冲动了,先冷冷吧,沟通也需要时间的不是吗。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-28 21:26 发表
支持你,大不了,一拍两散。。。不来了。。。
今天情况特殊要来回窜,我就不换衣服了。
丁老师真的舍得和我一拍两散啊。我们还没机会一拍呢啊.

引用:
原帖由 wilsonmama 于 2010-5-28 21:54 发表
别这样,我是真的难过,其实从海爸在元元贴里我就感到海爸的善良。虽然他和我想法不一致,但是我想他是真的有爱心的人,可是为啥要把每个人都逼到这份上呢?为啥要把善良的人,都往绝路上赶呢?
看得出wilsonmama 也是个性情中人,那个帖子里前辈们的很多话也是被堵上去的。只是有坑咱不能就跳啊,填实了才能更好走路。我在这里是晚辈,前辈们肯定都比我看得清楚,也比我更明白的。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2010-5-28 21:56 发表

请教红马甲,海爸的事可以向管理团队Appeal伐?
我要检讨,我的英语都还给老师了。
会给大家一个交待的。
前辈们好好过周末。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-28 21:59 发表

代丁老师回答:不会的。
收下短信。
3311最贴心了
你的意思我明白的,我的心意相信你也能体会得到。
旺爸已经决定在星期一重新开放投票贴,并且会暂时放出海8的帖子,让大家可以看到那个帖子的全貌以便客观投票。
交流久了,ID早就不是代号那么简单了,你们都是网站的宝,哪有随意丢弃的道理。你还是我师傅呢,哪能把师傅丢了。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2010-5-28 22:40 发表

谢谢红马甲
让管理团队费心了
在这里的都是前辈了,如果晚辈有做错的或者不周到的地方,前辈只管提。

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-28 23:32 发表
不敢自认前辈,踏入宝地也不算资深的,相比您老的话,更是惭愧
今儿可能因为朋友遭冤,脾气大了点,大致不会过于见怪吧
静观周一
大多爸这么说晚辈担当不起。
晚辈资浅,处理事情难免不周,如有不妥,前辈尽管教训。不在意网站也不会有脾气,晚辈心里明白,哪有见怪的道理,前辈言重了。

也谢谢前辈体谅,大家多沟通吧
前辈双休日愉快!.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-5-28 23:59 发表
应该不是您下的手,明眼人都知道,您老不可能两面三刀的

谢谢
不想解释,我是怎样的人我说了没用。
看来今夜难眠了。.

我也过来透透气。今天有点火气,还是听听歌比较好。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-29 22:36 发表

辛苦了!
不辛苦,只是心有点累。
早点下了,各位愉快!.

回复 23332#老枪 的帖子

行吗?.

69 12
发新话题