发新话题
打印【有80个人次参与评价】

[外语] 学英语离不开文化,P3,4原版书章回小说图片和介绍

请教前辈们原版书单,或是英美中小学生的阅读书单.

咱女儿最爱的东东跟不二周助的女儿差不多咯。不过太吓人的咱女儿还小没啥兴趣。

附件

260.AMAZING DAYS OF ABBY HAYES, THE #03 REACH FOR THE.jpg (53.52 KB)

这是我女儿爱的一套,从四五年级到中学都有,女生看滴。

260.AMAZING DAYS OF ABBY HAYES, THE #03 REACH FOR THE.jpg

243.what's happening to me girl.JPG (105.82 KB)

这个有男女各一本,青春期前看一下不错。

243.what's happening to me girl.JPG

242.DEAR DUMB DAIRY #1 LET'S PRETEND THIS NEVER HAPPENED.jpg (49.31 KB)

这也是一套,不过女儿不喜欢,都是中学生滴主题。估计过两年会喜欢

242.DEAR DUMB DAIRY #1 LET'S PRETEND THIS NEVER HAPPENED.jpg

黑质那套咱家女儿才刚看了电影和中文的黄金罗盘准备寒假上原版

今年的圣诞礼物,先在这里秀秀

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-12-11 21:10 发表
青春歌舞这本3我们刚看好,出来没多久的,小朋友是迷啊。真是孩子的眼光差不多,第二套我也有的。
咱们家的小同学己走火入魔,在家练舞,天天晚上要唱CAMP ROCK的歌,歌舞青春3等咱的包裹寄来就有DVD看咧。估计要再迷一阵。

咱就跟着前辈们的书单继续看好书吧。

回复 244#ida及245#fwjxf 的帖子

米国好多网上有卖的呀,看你稀饭哪个咧。只是运费有些小贵,不过你想想现在随便带孩子出去玩玩,花个几百块,不也是常事嘛,何况圣诞一年才一次呢。.

回复 249#BLG52 的帖子

不好意思,才看到。
我一般买书先去卓越,当当。现在算下来差不多咯,一般的书米国卖4.99-5.99美刀,是环保纸的,合RMB也就30多,国内这两家网站的书减价时差不多。不过比较辛苦,有时一套要去买几次也不一定收齐。
旺网上有两个卖原版书的,子扬妈妈和妮娅妈妈,我都买过了,书都不错,也很便宜,不过可选的不多。
我家女儿有时会要一些以上网站都买不到的书,我就只能去http://www.amazon.com了.如果不算运费不急着要,一般我是送到米国朋友家,等朋友回来时带回来,不过有些我家女儿会急着要看,咱就只能加运费了,运费好象是3刀左右.有点小贵,不过是可以接受的.记着,运费是按本算的,不是按一个包裹算的噢..

引用:
原帖由 派大星 于 2009-2-28 10:09 发表

很赞同,尤其是英语思维这个提法,所以我不太喜欢把什么都翻成中文.但小学老师需要,而且强调翻成中文.
我也赞同不二妈妈和你的观点.不过好在学校学的那些老师可以做主,家里的阅读老师就管不到啦 一般我们只要求泛读倒是有些小朋友在泛读之后,没书看时无聊了会主动拿出来精读,那些往往是她最感兴趣滴东东.所以兴趣是最好的老师啊.

回复 281#不二周助 的帖子

回复 366#不二周助 的帖子

这十一支军规条条精典咯。

那个推荐书和碟的贴怎么不更新了呢?咱等着看书单呢,沿着前人的脚步可以少走很多弯路咯。请有空的时候快点更新书单吧.

发新话题