发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 8399#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,这个我家女儿肯定喜欢的

今天揉,会不会早了点?.

我准备星期五晚上做,星期六睡懒觉,起床后,立马出发.

回复 8404#酒酿带鱼 的帖子

,老公说我,为聚会,搞得比谁都兴奋,看来不是我一个哈.

回复 8406#海阔天空1688 的帖子

我好像记得你说的,她要到新加坡去的,所以,一开始没放进去

看来,还是我的蛋糕比较诱惑人,我就做巧克力的哈,二姐的巧克力实在是太好吃了。.

今晚的菜:

清蒸鲳鱼.

附件

芹菜炒目鱼.

附件

还有一个还是红烧羊肉

天哪,我都胖了一圈了,都要成肥猪了.

回复 8412#云323 的帖子

按照今天的进度,羊肉还有几天,天哪,偶都有扔垃圾的念头了.

回复 8418#SHIRLEYXXY 的帖子

新鲜的,很新鲜的,我老公剥的,冷的他两只手冻通通红,.

回复 8417#wjbbmmjj 的帖子

,好像是个,小小的带鱼要带个许多么事,吾好像有点过分了闹.

带鱼,你看着办哈,如果拎不动,能搁家里就搁家里吧,否则,我要难为情死了.

回复 8422#wjbbmmjj 的帖子

我最晚11点到那里.

回复 8425#海儿妈妈 的帖子

我是直接放烤盘的,所以,一直不主张买什么批萨盆的,.

回复 8426#海儿妈妈 的帖子

表扬哈,给你个09年最刻苦钻研奖.

不过,友情提醒一下,别要为了省了面包机的钱钱,最后把打蛋器给烧了,这个搅拌面团不是那么容易的。.

回复 8432#悠然 的帖子

我觉得家里自己吃,裱奶油的话,不是很合适,送人我也没啥人可以送的,裱花台对我来说,不是很重要的,所以,先不下手.

回复 8434#悠然 的帖子

这个是熟能生巧的事,我家女儿现在让我帮忙给她同学做一个,不过,我还没考虑好.

回复 8437#wjbbmmjj 的帖子

二姐,给偶也做一个,偶也要吃哈,肚皮饿来.

回复 8436#悠然 的帖子

我在等她同学的邀请,

不过,我已经在她同学间广为流传了哈.

回复 8440#wjbbmmjj 的帖子

干嘛要谢我啊,你们都那么用心的在做,可我总是在找借口不做,还显得自己很能干似的,真是不好哈.

回复 8443#豆豆爸爸 的帖子

,真是雪耻啦.

回复 8444#豆豆爸爸 的帖子

没办法的,

我家女儿把饼干拿去给抽中她名字的同学,有同学不相信是我们自己做的,还对她嘲讽来着,唉.

你昨晚的菜,基本就是我家今晚的菜,炖蛋我就不做了,换个冷拌海蜇头.

哈哈,我家女儿现在晚上不吃点心,她说要胖个.

我家零食就爱吃薯片,其他好像不是很喜欢也

上午考好了语文,明天考数学.

这个牛筋冻我也想吃,能不能让我女婿给我留一块啊?.

回复 8460#云323 的帖子

,我们也是后天全部考完.

回复 8462#云323 的帖子

没有了,因为我想不出来该准备啥礼物 .

回复 8464#云323 的帖子

,弄不是让无在岗头上伐?

个么弄讲,要我准备点啥么事?

这方面无真个是白痴的结棍了.

回复 8466#云323 的帖子

赞个赞个,这个你媳妇最喜欢了,知道是外国货,估计是更开心了 .

回复 8468#云323 的帖子

,恩,偶就老实不客气了。.

我感觉这样的牛筋比油煸的那种好吃.

回复 8475#小臭臭妈咪 的帖子

,我不是通知不要准备了吗?

要么趁大家都在,举手表决,到底要不要抽奖?

以少数服从多数原则.

回复 8477#小臭臭妈咪 的帖子

.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-7 14:19 发表

你自己讲的喏,我以为取消了。
反正不管如何,我带两样小东西来。
,这个我是说,我给怎么回报偶亲家,偶每次都是收她的,吃她的 .

回复 8480#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈哈,那我就放心多啦,真是天助我也!.

回复 8486#小臭臭妈咪 的帖子

哦哟,真是太爱你了,记得拍好后,把照片放上来,只要拍作品,不要拍人哈.

回复 8488#小臭臭妈咪 的帖子

我越来越期待了,估计我又要失眠了 .

,偶傻不拉圾的,乡下土妞一个,不上照的哈,还是求求你不要拍我,偶会害怕的话也不敢说的哈.

回复 8491#小臭臭妈咪 的帖子

偶对自己的照片没有满意过 .

,带鱼,这家伙说她不喜欢气垫鞋,还说鞋子好大的样子,坚决不要哈

亏了你想到拍照片,否则,还要你拎来拎去.

回复 8499#宝贝niuniu 的帖子

好羡慕你啊,四姐,你真勇敢.

今晚继续我的葱油海蜇头.

附件

本来想烧红烧带鱼的,经过大姐的提醒,今天去菜场的时候,特地买了酒酿,烧在带鱼里味道真是好的不得了,说实话,我觉得酒酿比带鱼要好吃多了
1.先油煎带鱼,煎的稍微老结一点(感觉该先浸泡在酱油里,这样,可以稍微入味一点)
2.盛起带鱼后,锅里留少许的油,葱姜蒜油里爆一下,放酒酿进去,倒少许的酱油,然后带鱼一起烧一会儿(如果浸过酱油,酱油少点哈)

附件

回复 8503#宝贝niuniu 的帖子

我也期待,哈哈哈,大家又可以见面了,开心啊.

还有一个三鲜汤、青菜炒蘑菇,雾气太重,不放了哈.

回复 8507#云323 的帖子

不用放,奶油等第二天涂哈.

我还想做点什么,可我好像没有啥会做的,哎.

回复 8507#云323 的帖子

哈哈,星期六我教你哈.

回复 8511#云323 的帖子

今天我没吃羊肉,在吃下去,我真的到胃口了,明天我也象你这么烧(好像听不到女儿咳嗽了,不知道吃了后会不会发).

发新话题