发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-11-20 11:56 发表

那个红糖真的不错,这2天一直在喝,哪个mm义乌进货时,多买一些哦,拜托了~
昨晚核桃做了没有.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-11-20 12:16 发表

估计你今天要跑个不停,待会儿我老公就要出发了...
,偶就跑个楼梯,

刚才同事问我,你女儿啥时候改名了? .

偶报名,最少要10斤哈 .

回复 3748#Zwiebel 的帖子

,从上网到现在,有过n多的网名,再多一个也没事哈

瀚瀚mm和你联系了吗?.

引用:
原帖由 happyjan 于 2008-11-20 11:35 发表

我妈妈经常用红薯做菜的,红薯和葱一起放油炒.放点盐和水煮软收干水分,很好吃的,像椒盐的,有点咸味又有点甜.晶晶你可以试试做做看
,我试过用红烧肉的汁水烧,像土豆丝一样烧,都蛮好吃的 .

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-11-20 12:30 发表

不好意思,忘了告诉你,瀚瀚mm一大早就和我联系了,她家离我家不远,你把她的东西交给我LG就行了.
,姐姐真好.

回复 3752#wjbbmmjj 的帖子

那说明你家婆婆牙齿很好,我家这两天对软的吃上了,说比脆的好吃 .

引用:
原帖由 云323 于 2008-11-20 12:37 发表

请问你的烘培用具都是在澳门路买的吗?
是的,她都是那里买的

她买的都是三能的 .

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-11-20 12:37 发表
羲羲妈,我想帮你报名参加上海电视台<人气美食>"民星爱厨房"节目,你想想上哪个菜?
,姐姐,我不行,我肯定不行的,我这人要我表现的时候,我就脚软,做出来的东西多半是失败的.

回复 3758#wjbbmmjj 的帖子

8行的,我要闯祸的 .

8可以的,我就会随便炒炒的,拿不出台面的,到电视里的话,成傻瓜了 .

.

,你们知道吗?偶现在心跳的厉害,害得我到了楼下脑子一下子短路了,见了帅哥啥都忘了.

是的呀,我感觉他很帅的,也很幽默,我一看到他拿钱给我,我脑子里多少钱也给忘了

本来都已经想好了,现在啥都忘了,直接整数拿回来了 .

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-20 13:18 发表

晕 大姐 你是哪位大姐?
,大姐还有几位啊?

偶家大姐是美女对吧,那天把我们都给怔住了,咋就那么的年轻貌美呢?.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-20 13:22 发表

晶晶 大姐老公真那么帅啊? 大姐你好幸福哦 可以天天看帅哥
,和大姐很有夫妻相哟,年龄也看不出来的,就是我喜欢的这类型 .

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-20 13:26 发表

晶晶 你怎么可以这么坦白拉 这个这个还是放心里比较好点
,又犯老毛病了,看来是没法改了.

回复 3792#酒酿带鱼 的帖子

弄也特奢侈了,奶油涂面包一刚.

回复 3793#wjbbmmjj 的帖子

弄准备团啥?看看无要伐?

对了,上次你们的木耳吃口如何?.

回复 3795#wjbbmmjj 的帖子

,无还以为话题已经转移了.

我家附近的烘培店,我看到祁和的烤箱好像到货了.

回复 3803#航航mm 的帖子

这个巧克力国内的没法比的,真的很好吃,每年也就这时候有 .

回复 3805#酒酿带鱼 的帖子

已经米了,我是凑数大,你要的话,自己组织或者参加别的哈.

回复 3813#宝贝niuniu 的帖子

大姐,快把姐夫藏起来,否则,要被抢完了呀.

回复 3815#Zwiebel 的帖子

,没法子,都到了虎狼的年龄.

知道姐姐眼睛不好,所以,要慢一点 .

回复 3819#Zwiebel 的帖子

,姐姐,我真的不行的,我到时候要站不住的,两脚发软.

回复 3821#宝贝niuniu 的帖子

偶家不是帅哥,再说,老吃老无个, 所以,偶没有危机感.

弱弱的问一下,那节目几点开始?在啥频道?.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-11-20 15:14 发表
都是虎狼啊,30号我不来了!
,弄8是已经经历过了吗?还脚发软啊?.

回复 3826#Zwiebel 的帖子

,我连拍照都是尴尬面孔,上电视肯定不行,现在打这几个字,都在发抖了.

回复 3831#云323 的帖子

今天回家不忘记,也看看,到底是啥节目,我家我很少看电视的.

回复 3836#Zwiebel 的帖子

啊,他们是篱笆的高手啊,我连个菜鸟也比不上.

回复 3837#wjbbmmjj 的帖子

你们都想买啊?只要凑满12盒就可以团购价了,很快就能凑满的呀.

回复 3841#Zwiebel 的帖子

.

,终于看到一个支持我的了.

回复 3848#豆豆爸爸 的帖子

你应该是理论上可以,实际操作欠缺 .

我下班班罗, .

我回来了,让大姐为我担心了,真是不好意思 .

路上想好了今晚的晚饭,发挥我的专长,准备来个中西合并

披萨(青豆、玉米、虾仁、豆腐干、韭菜、肉丝,其他的等会儿翻翻冰箱再说)

罗宋汤(大闸蟹、土豆、番茄、卷心菜).

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-21 08:25 发表

姐姐,人呢,我一大早来找你算账哩,昨天打你的电话你也不接,我都晕了,想问问你家的大碗是多大,我晕呀,按你的方子做了一大锅子绿豆馅,结果弄了三次那样的面粉量,才把那馅解决了,我觉得分十七份一个饼饼太大 ...
,这个也要怪我的呀,量多了么,可以放冷藏呀,或者派其他用处。

我电话很少的,所以,回到家一般是手机在包里,就听不到了

那天我早上五点起来的,做好也要11点了(中间稍微参差了些午饭的菜).

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-21 08:36 发表

是呀,我晕死,她写绿豆一大碗,俺就用了家里的大碗装了一碗绿豆煮,我的妈呀,煮好变成一大锅了,我就晕了~~
.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-21 10:06 发表
三号线能到虹口体育场了 再打车 也挺方便哦
三号线到足球场,可以换八号线.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-11-21 15:25 发表
肉丝换成培根那就更好哦。
,肉丝好几天了,在不吃,怕要坏了.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-21 12:58 发表
宝宝妈 据说是30日拉 太阳真好哦 我想回家了
为了竹荪 我再找搭档草鸡
还有 那个拉皮放骨头汤里不晓得啥米道
宝宝妈 我告诉你哈 我们的大核桃肉超划算的 你要慢慢吃 慢慢享受 我走拉
本来就是30日 .

回复 3944#云323 的帖子

我家舅舅也打来电话了,说他的米马上也要好了,让我不要买米, .

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-21 11:20 发表

悄悄告诉你 晶晶败了好多啊 你去她家解馋吧 她还做了琥珀桃仁 比我生吃要好吃多了
我现在发现个超级方便的方法,炒了吃 .

回复 3923#酒酿带鱼 的帖子

这两个我不团购了哈,因为羊腿,我家吃的少,草鸡,我家自己养的

我很想团海鲜,据说,军工路很便宜的 .

亲家,你要豆伐?如果要的话,我回家的时候,多带一点出来,这些在我们乡下,不值什么钱,所以,我也不好意思拿出来送人,怕人家嫌弃。
米,我不能做主的,毕竟是舅舅家的
鸡,家里养的不多,妈妈也就供我和姐姐家,不舍的给别人 .

回复 3950#宝贝niuniu 的帖子

,你们非要累死我不行啊?舅舅家的米肯定没有外面买的那种好吃,但毕竟是自己种的,放心.

发新话题