发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[求助] 大家帮我看看,去香港选择哪家酒店方便

[quote]原帖由 yeungpy 于 2010-12-10 11:43 发表
打算春节后带十岁儿子去香港,机票已订好,二月七日去二月十一回,现准备定酒店。我们主要想带儿子去迪斯尼、海洋公园等地游玩,购物不是主要目的。想向热心的yeungpy咨询,我们到香港机场是七日中午,我是否有必要预定一晚乐园酒店,先利用第一天剩余时间和第二天把迪斯尼乐园彻底玩好,再去市区酒店入住,然后去海洋公园和其他景点。如果我四天均入住市区酒店,第一天到香港后先在酒店周围逛逛,第二天去迪斯尼玩一整天,这样安排一天迪斯尼能玩好吗?由市区去迪斯尼乐园方便吗?哪种安排更好?还有市区酒店有何推荐?另外我们香港、澳门签注都办好了,我们五日四晚,时间相对充裕,是否可安排一天去澳门,因为如果只去香港的话,下次也不太可能单独去澳门,澳门值得去吗?在网上看到,如果香港进,中间去澳门,最后仍由香港出的话,需要香港两次签注,但我们港澳都是一次签注,这样是否需要再办一次香港签注呢?第一次去,问题很多,先谢了!.

[quote]原帖由 yeungpy 于 2010-12-11 21:36 发表
谢谢你如此详细的回复,很有用的建议。看来如果去澳门我还要办香港两次签注。.

[quote]原帖由 yeungpy 于 2010-12-11 21:36 发表
我看很多人选择铜锣湾的酒店,到底铜锣湾的方便还是尖沙咀的方便呢?.

[quote]原帖由 yeungpy 于 2010-12-12 19:32 发表
原来如此,也就是说如果我不去澳门的话,铜锣湾和尖沙咀两个地方都可以是吧。.

[quote]原帖由 yeungpy 于 2010-12-12 20:07 发表
谢谢你及时的答复.

发新话题