发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-12-1 08:45 发表
走过,路过,不能错过~~~~~~~
.

真诚感谢几位老师!
种子发芽的感觉太妙了!从来没有的感觉!!
过老师简直是“神仙”了,点石成金!
希望我们这些菜鸟在学习中不断成长!

红眼病,红眼病,我们都是红眼病!!

过老师,两粒种子已经按提示止盈收割了,感觉太好了,还剩了503。
等着老师合适时再播种啊!!.

NC何物?.

老师辛苦了!!谢谢,给我们方向!!.

哈哈!503到老师的止盈价了,幸亏前面心不急,屏得牢,终有收获。感谢感谢!!   我该收割了吧!

那个呀?

把老师吓坏了!.

回复 576#小叶妈妈 的帖子

唉!悟性不够!我们!.

谢谢过老师,503还有2/3没走。对我来说已经收益多多:)

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-12-8 13:58 发表
我也T不来的,每次总把涨了很好的T掉,再也没买回来过
同样!!.

唉,别提了,手上套牢的PP,最近涨得不错,想来个高抛低吸练练手吧, 这一抛,他涨得更厉害,也接不回来了。吐血!! 水平差,还是捂牢别的不敢动了。
还是要跟着老师走吧!.

谢谢老师悉心指导.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-9 13:53 发表
心跳加快,二眼发红,四肢颤抖,看不清盘面了,所以就不看了
haha.

可恶,我抛了就涨停!!.

回复 1058#yanyan 的帖子

昨天也跟了,后悔太少了!!.

满了.

勿慌,勿慌。不要一跌就慌了,老师们别有压力,坚信、坚持!!
坚持到底就是胜利!.

怕啥!实践检验真理,时间也检验真理。前面跟着老师走,没错;现在依然跟老师走!不以涨喜,不以跌悲。坚守等号令就行,也不用俺们操心!.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2008-12-12 13:17 发表
唯一庆幸的是幸亏昨天高位出了6311
跟上!.

开 盘捡了一个,竟然直线涨了。.

反正水满了,随他折腾吧!.

谢谢路人老师,心里有底了。任他风吹雨打,我自屹然不动。忍它4小时!!.

守着发芽!等着开花!期待硕果!.

回复 1773#千千妈妈 的帖子

都是水呀!  美好的愿望。老师们带领我们奔小康。。。

没管住手,又补了券。.

.

开机先报道!
领旨多谢

明天召开纪念改革开放三十周年大会,应该有很好的表示吧!!.

回复 2089#千千妈妈 的帖子

翻江倒海!!.

弱弱的一句:偶也满的!!.

神了!神了!太、太、太。。。。神了!.

撤也!安心工作!.

老师呢?老师们不在就心慌! .

那就不仅仅是“再下岗”的问题了!
弱弱问声,何谓“老鼠仓”?.

回复 2329#apple5968 的帖子

耶!谢谢老师的分析。 .

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-20 22:27 发表
大盘2065附近将遇到阻力,但不影响趋势,下周将上攻2100,但这个点位有可能是圣诞节的高点。属于圣诞节前的清仓位置。
此波反弹的特点是:涨速快,时间短,8和2的切换会让人措手不及,经常会有赚指数亏钱出现
还是 ...
礼物、礼物、我们需要礼物! 谢谢老师

各位老师,展望一下吧!
希望圣诞老人能给我们红盘.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2008-12-24 15:40 发表
不知道今年晚上有没有利好哦, 放在袜子里的那种, 期待。。。。。。
哈哈,一样期待。。。。。。 .

回复 2836#huihui0409 的帖子

有道理!.

回复 2839#huihui0409 的帖子

你很不错了,本还在,由本就有希望。。。
俺们还在水深火热中,可不是一般的深套  .

引用:
原帖由 小小的222 于 2008-12-31 13:38 发表
竞猜啦,2008年收盘指数1818.18
.

┘└┘└╮
└┐..┌┘────╮
╭┴──┤          ├╮
│o o│          │ ●
╰─┬─╯          │
          HAPPY 牛 YEAR
再怎么样也不能影响心情,HAPPY 牛 YEAR ,各位老师,各位同仁,谢谢一路的同行和支持!
祝愿:新年快乐!!!牛年加油!!

啊??????
啊!!!!!!.

为什么?为什么????.

哦,收到!明天领钱!.

哈哈,那个江涨停了!.

不过我的还绿着呢!.

发新话题