发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[棋类] 旺网快乐围棋棋童团网上对弈通讯录(已有108人加入)

引用:
原帖由 小马宝宝妈 于 2008-4-14 19:42 发表
我们这次连输了两盘后看到双胞胎考出了就哭了,其实输棋也不是什么坏事,至少也杀杀他的傲气,让他通过事实明白人上有人.
下个月的考级可能和实验学校的面试冲突了(当然还不知道能否通过网上筛选呢),如果有幸能面试就不 ...
你儿子很棒的。我们这次是运气好,其实这一阶段是你们棋长得厉害呢!希望你们考上实验!.

我们也加入了,加我吧。
不过请教我怎么知道哪个宝宝是旺旺上的?我很落伍的也不用QQmsn什么的。一般好像我们都在大厅,然后自动申请对局,这样操作对吗?要去中级房?

旺网ID                  双子座
弈城ID                qqzwzlyl
弈城级别        16k
现有级(段)位     3级(4月刚升上)
所在年级           小一
上网时段         平时晚上有空就上.

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2008-4-14 12:29 发表
这一次要好好地夸夸自家的女儿.

周五晚上急性胃炎,半夜赶赴医院就诊,周六上午9点挂完盐水,稍作休息,即赴考场,第一天下完四局回家后就躺在床上,站也站不动了(真心疼啊)
第一局输了以后,居然连胜三局. ...
gengyue棋力越来越强了,这次身体生病还这么厉害,真是个坚强的孩子。好可爱的女娃娃!.

引用:
原帖由 金角银边 于 2008-4-16 15:03 发表
你把上面的棋童都加为好友,他们上线你就能看到了。
明白了!.

引用:
原帖由 zymm2000 于 2008-4-17 10:15 发表

加你啦!看下来好像你家是双胞胎嘛,2个男生都4月同时升上3级啊?共用一个弈城帐号啊?还有,是不是学任何东西都可以两人一起学,只付1份学费啊?
是啊,他们共用一个账号。一个做功课的时候,一个下,然后互换。

学东西都付两份学费的好吧,可贵了,现在才开始体会有两个宝宝的痛苦实在不是一点点啊,要是老师都象你的想法,肯让我们只付一份学费就好啦…….

两个人一起学,一起升级很正常呀,难道不是吗? .

引用:
原帖由 shen_hua 于 2008-4-18 20:59 发表
ls妈妈,上周六在阳曲路小学看到的一对双胞胎兄弟就是你家的吗?
不是的,我们是在田林考的。那天,田林有好几对双胞胎。.

我们这次也升到2级了,请LZ修改一下,辛苦了!.

是啊,老二下足七盘,老大稍好,也下了六盘。看来下次升一级很玄。.

引用:
原帖由 zymm2000 于 2008-5-5 11:33 发表

改好了!你家双胞胎儿子真是同进同退啊,一起升级! 我把通讯录改成85人,你家是一号两用啊!
是啊!我们从07年3月开始学,现在到2级,多亏了小林老师的教导啊!在此,感谢小林老师啊!
多嘴一句,我们是浦东昌里的,附近想学围棋的小朋友可以看看这里,小林老师的介绍:http://ww123.net/baby/viewthread ... &extra=page%3D1.

LZ啊,不好意思,孩子他爸忘了密码,不能登录了,所以重新注册了一个:zjyzsy,15k。.

lz辛苦啊!名字也改了?现在的名字很好听啊!喜欢!
这次我们老大五连胜升上1级,老二苦战七盘升上1段了,暑假参加小林老师的班效果很不错啊!

回复 514#小马宝宝妈 的帖子

同喜啊,你家宝宝也很不错啊!.

引用:
原帖由 人淡如茶 于 2008-9-9 21:10 发表

恭喜啊,双子宝宝、双喜临门哈!
听我家小龙说你家大宝宝和他一个赛场,都在307教室,还有Johnson1。你们好像第一天连赢4盘的,第二天还苦战啊,看来比赛一盘也不能大意啊!我们也要奋起直追,不能把我们 ...
我家老大怎么稀里糊涂的,连网友也没有认出来,只字未提碰到小龙和Johnson1的事情。
我觉得升级赛运气的成分很大啊,比如我们两个小子这次暑假网上的比赛就不怎么样,但这次可能就运气好一些……
大家一起 .

发新话题