发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[大势] 7月筑底,忽略指数涨跌,单看小盘股,紧跟私募基金

谢谢各位老师,辛苦了。.

回复 16#apple5968 的帖子

苹果老大,怎么样才算是明确大B浪的反弹开始了呢?如何选择进B浪的pp买呢?谢谢!.

回复 25#apple5968 的帖子

谢谢老师,单看这个指标的话,我有不少pp都已金叉,可惜是高位套牢的,这样的话明天如果还大涨,该如何操作?

回复 34#peteryang 的帖子

谢谢Frieda爸爸的分析,虽然是菜鸟看不太懂你的K线分析,但最后的两段话看得还是深有感触。顶一下!.

谢谢苹果老师的分析。.

回复 108#apple5968 的帖子

谢谢苹果老大,大半夜滴发帖,辛苦了!.

回复 285#apple5968 的帖子

苹果老大说得对,我们都十分感谢各位老师,当然包括潜水老师!所以希望各位老师不要轻易滴因为某些别有用心的人的一两句话就和ww告别哈。

对于那些乱说话的有本事先拿出自己的观点晒晒,让ww上的bbmm看着服气,别没事跳出来捣乱。.

开盘买了点宝钢,不知道老师们怎么看?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-24 13:39 发表
今日上涨的有效性,也就是确认明日能否续涨,关键看3点
1. 量能能否大于800亿(单指沪指)
2. 收盘能否站到2900上方
3. 大盘的BIAS指标有没有向下掉头
+U+U!.

2910,797。明天还能大涨咯!.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-7-24 15:03 发表

你们都开心,只有我的股票在跌,随它去吧
苦中作乐呀,很多pp都套着来,怎比得上老师您是主动买套的呀。.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-7-24 17:04 发表
请用百度搜索,第一篇文章就是,多家网站转载
感觉像“喜洋洋与灰太郎”。 .

回复 539#一直潜水 的帖子

2953.32?.

回复 634#一直潜水 的帖子

.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2008-7-29 12:32 发表
我坚持3000点的观点。当然这个是我个人建议。
给我们信心啊。 .

回复 1027#宇泽妈 的帖子

貌似这个传闻上周五就有了。.

回复 1035#过路人 的帖子

谢谢过老师传授的经验!.

发新话题