发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 爱菊小学的招生简章出来了,大家快去看!!!

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2010-4-15 06:42 发表
本区,外区,外省,甚至外国学生,
只要符合爱菊要求的,都有可能。
请教丽贝卡妈妈 :爱菊预约面谈的时间 是可以自己挑选的吗?.

引用:
原帖由 susiehu 于 2010-4-15 16:19 发表

有好几个时间段,家长可以自选的.
谢谢.

引用:
原帖由 热蚁 于 2010-4-15 16:57 发表
不一定的,应该会先照顾有基础的然后有名额多也会收没基础的
录取后还会有次艺术课意愿征询的
我想问下,今年的报名表上为什么没有钢琴这一项。爱菊好像有钢琴班的吧
我们原来学过钢琴的 能不能参加钢琴兴趣班?.

引用:
原帖由 天天向上 于 2010-4-15 16:52 发表
看了报名登记表,不知道我的理解对不对——钢琴零基础是不能报钢琴专业的了?
好像报名表上没有选钢琴专业的啊?.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2010-4-15 17:28 发表
越早, 可挑选的余地越大.
非常感谢  我九点就去 呵呵.

引用:
原帖由 天天向上 于 2010-4-16 09:40 发表
报名表上的八个专业,上面有一段话:”如果是零基础,你是否愿意选择.......“。所以,我理解零基础是不是只能选择这八个。——不过,刚才也有妈妈说了,不是的。

钢琴、绘画都是爱菊的特色是不会没有的。所以,我 ...
谢谢 现在理解了

可能钢琴 绘画 比较热门吧。

我们宝宝原来就在外面学钢琴的,如果能在学校学另外门艺术课,从零学起也是非常不错的

回复 35#热蚁 的帖子

再请教
爱菊表格上有一栏 兴趣爱好/曾主要学过/级别/学习年限/指导老师
好像只能写一样
一般是写和艺术有关的项目 还是写什么?
我们艺术类只学了钢琴 但是还没有考级 可以写上去吗
英语倒是考了级的
不知道写哪个更合适.

引用:
原帖由 热蚁 于 2010-4-20 15:37 发表
有个东东叫分号,只要你字写得足够小我相信是可以写上那么几样兴趣爱好的,呵呵
有得写为什么不写呢
谢谢 热心回答
:).

发新话题