发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 3935#晶晶乐 的帖子

你终于现身啦。.

回复 3936#晶晶乐 的帖子

肉丝换成培根那就更好哦。.

今朝戚素啦,色面嘉好。.

回复 4020#晶晶乐 的帖子

外面包的啥么氏?.

回复 4023#晶晶乐 的帖子

抗议?他敢?哼.......

回复 4025#晶晶乐 的帖子

晚上吃素好。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-27 09:59 发表
我老公经常告诉我这么句话:做这件事,你觉得有压力,但开心伐?如果不开心,那就不要去做,否则,是双倍的不开心,说不定身边的人也遭殃。

所以,你觉得开心,你就做,不开心,就不做了哈
好老公,很会做思想工作嘛。.

回复 4480#晶晶乐 的帖子

幸福就好。.

回复 5060#晶晶乐 的帖子

除了8号线,537,18等都可以乘的,要不我送你去?.

回复 5064#晶晶乐 的帖子

你现在是旺宝,需要保护。.

引用:
原帖由 云323 于 2008-12-8 10:40 发表

问下,18路乘到哪站下?还有和518比哪个近点?谢谢
尧尧妈说的对滴。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-8 15:17 发表
送给大家的:http://www.iyaya.com/event/x-mas ... i4567&wid=10612
已经想过圣诞啦?
谢谢。.

可以的话,我也要哈。.

晶晶妈,一早听到什么进口巧克力质量有问题,谁知道啊?.

回复 5197#晶晶乐 的帖子

哦。.

侬刚茄好阿,结棍额。.

谢谢晶晶妈,谢谢晶晶妈的二姐。
手续费大家出是应该的,每人多收几块不就得了,你做主吧。
对了,如果多订,我就要两块。
款可以不用二姐垫,先汇到她帐户吧。.

回复 5284#晶晶乐 的帖子

同意。
这个门窜来窜去有点吃力呵。.

回复 5446#晶晶乐 的帖子

鬼额。.

回复 5453#晶晶乐 的帖子

对,托尧尧妈。.

回复 5453#晶晶乐 的帖子

明天要不要逛四川路?.

晶妈,糖汁澄皮去衣,是要把白色的都弄掉吗?.

回复 5462#晶晶乐 的帖子

只要澄色?蛮难弄得。.

回复 5460#晶晶乐 的帖子

看看就知道了。.

回复 5467#晶晶乐 的帖子

.

我不革命,也早呵。.

不革命也能得奖?好长时间没碰奖了 ,高兴。.

回复 5567#晶晶乐 的帖子

哈哈
今天你好幸福哦,四菜一汤(什么单位阿,这么好),布朗尼,大姐夫,二姐夫......有点妒忌耶。.

回复 5571#晶晶乐 的帖子

这还不是幸福啊.

回复 5580#晶晶乐 的帖子

路过.......

怎么都是四菜一汤,比偶家晚餐还丰富。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-12 10:39 发表
这些我都喜欢的,哈哈,没关系,我今天吃了点小核桃,补充好能量了
小核桃主要是补脑滴。 走罗.

晶晶妈,轻舞飞扬海鲜饼上面的是叫目鱼花吗?那里有买?.

回复 5631#云323 的帖子

打印后放上来吧。

回复 5636#晶晶乐 的帖子

快额,谢谢啦。.

回复 5641#Zwiebel 的帖子

大姐厉害,汇报得呵清爽。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-12-12 14:40 发表

带鱼,侬不是容易激动吗,啥晨光拿房子换过来呀,我们经常可以一起团钩,团吃,团做点心哈
搞度勒.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-12 21:52 发表
自从到了上海来以后,我真的还没吃到过好吃的馄饨皮,真的

所以,每次回乡下,就指定要吃馄饨和园子,好吃的馄饨皮,很滑爽的,不好吃的,有点莫大大的

我相信豆爸这个吃客,他说好的,肯定就是好的
这么好?别忘推荐给我哦。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-13 17:05 发表
我来一会儿,马上要烧晚饭去了

今天我累死了,早上5点起床,赶到单位去,听说那附近的馄饨皮特别好吃(豆爸告诉的,我呢又特别想念好吃的馄饨皮),结果赶过去,人家生毛病,没摆滩头一刚。

各么想想,空手回家 ...
休息,休息。.

飞饼里的好像不是油纸,像塑料的哦。.

晶妈,表扬下晶晶,手也很巧额。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-12-14 17:44 发表

看到后来知道了,是靠花掉了,那可是真真的油纸哦,以后可不能放烤盘垫底啊,这种可能不是烤箱用的油纸。
我曾用手撕过,撕不坏,故怀疑是塑料纸,你试试。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-15 11:28 发表
哈哈,我也想尽快啊,可我大门不出,希望大家推荐地方,并踊跃报名,最好呢,两三天里全部搞定

我现在买衣服,只要能穿进去,直接穿了就走人哈

偶今天中午吃了luck姐姐送来的千层蛋糕和玛格丽特,真的是好吃啊 ...
哈哈,明白这是在鼓励呵。菜鸟需要大师的鼓励,谢谢啦。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-15 13:02 发表
同学们的要点:

油纸和锡箔纸都有分正反面,

油纸应该用高光的那面,

而锡箔纸刚好相反,用亚光的那面
哦,倒没怎么注意。.

回复 6135#晶晶乐 的帖子

看了有点感动哈。
红糖我要5斤可以吗?到时叫我,可以帮些忙。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-15 20:30 发表
我也被自己写下这段话感动了,热泪盈眶啊

红糖我记住了,现在最大的问题是,运输问题,讨厌自己干嘛不敢开车啊,否则,这问题根本就不是问题了
哈哈,你已经够行的了,就留个缺口吧,这样显得真实些。
不要有压力哦。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-16 10:58 发表
明天偶请假一天,看病去
不舒服吗?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-16 11:09 发表
头颈不舒服,在这样下去,要废人一个了
不是因为我哦。.

回复 6190#晶晶乐 的帖子

知道了。4斤装的吗?.

引用: