发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 12424#晶晶乐 的帖子

是的。偶不喜欢瘦的哈。.

担惊受怕?
啥世道了?.

回复 12428#晶晶乐 的帖子

不要阿。.

回复 12431#晶晶乐 的帖子

偶只要成品。.

晶妈,是不是考虑乡下收点绿色食品,鸡,鸭,肉什么的,家养的,这个应该吃香的。有个小海星的帖找不到了。.

回复 12452#云323 的帖子

还没有,我叫他放照片的,可还没看到。
在小商铺,现不能跟帖,感觉怪怪的,不舒服。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-6 15:04 发表
不过,偶可以考虑到老公的阿姨家给你弄个鸡,她很会样的,我爸妈家你别想哈,偶爸自己都舍不得吃,每次非要我们回家了,才肯开杀。
如果不麻烦的话,我要的。.

回复 12456#云323 的帖子

回复 12456#云323 的帖子

哦哟,他在专卖店重新开了贴。.

回复 12460#云323 的帖子

那我也要谢谢你啦。
他说照片过几天就上。.

回复 12466#晶晶乐 的帖子

那两张没问题了?
不急哈,钢琴曲要吗?.

回复 12477#Zwiebel 的帖子

奶油奶酪有伐?.

回复 12483#Zwiebel 的帖子

谢谢。
如果可以的话,我订:奶油奶酪1lg,淡奶油:1盒,黄油最多1kg。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-9 10:51 发表
刚看到LUCK要1KG黄油,如果买成功的话,剩下的4KG我俩平分好吗?
好的。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-3-9 11:14 发表
五角场的沃尔玛有的。再向大家报告一个买高、低份的地方,5公斤20.8元,也在五角场的沃尔玛,我是昨晚去五角场吃饭时无意发现的。。。
这个便宜,上星期在食品一点买的高粉9.0/kg。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-3-9 15:04 发表
云妈,给你加上了。要不我明天就下定单吧,不知大家何时何地取货方便?我可以提供的取货地点是:玉田路中山北一路或赤峰路中山北一路。。。
我都可以呵。.

回复 12550#晶晶乐 的帖子

哈哈,这个面不错呵,可惜我不会。
你的性格没怎么阿,家人会因为你而感到幸福的。
加油!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-6 20:05 发表
那个妈妈给我回复了,也是第一次买.说吃好告诉我.好心人啊!
云妈,小海星上了部分照片,你去看看。 五花肉好像还可以,不是很油。
我想试试看。.

回复 12586#晶晶乐 的帖子

好像原包装和分装的价格也有1区别。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-10 09:41 发表
我家饭一定要够,菜可以不吃,饭完了,菜也就不动了,现在已经在我的淫威下,吃菜的量已经有所改善了,否则,吃菜真的是省啊
是不是你烧得菜味道太好,过浓阿?清淡的试过吗?.

回复 12628#云323 的帖子

我还定不下来。
你能把晶妈拖出来,我一定克服困难参加。
不要大姐请客,AA制好。.

回复 12632#云323 的帖子

.

回复 12635#Zwiebel 的帖子

OK.

回复 12641#Zwiebel 的帖子

芝士片还有,这次不要了。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-5 19:06 发表
今天的菜忘拍了,不过,拍了个棋盘芝士蛋糕。
晶妈,这个首页没链接,害的我找了半天,做法也没有啊。.

回复 12695#云323 的帖子

来了哈,不管怎么弄都没问题。.

回复 12696#Zwiebel 的帖子

哈哈,我也是老骨头啦,晶妈知道。到时再说吧。.

回复 12697#晶晶乐 的帖子

对啊,分量没关系,再说我可以带称,就是分有点难啊,女同志力道差也。.

回复 12704#云323 的帖子

又多又好,每天要花多少时间啊?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-11 10:04 发表
这个锅2L。荤汤一顿吃不掉。我为了消灭蔬菜,饭不吃的。
云妈,我基本每天听东方电台17点的上海食尚地图,里面有一些生活常识。其中说到过,谷物好比金字塔的底,是人体必需的,当然,随着年龄的增长,谷物可多选择粗粮等等。.

回复 12751#Zwiebel 的帖子

大姐,没错,谢谢。.

回复 12758#Zwiebel 的帖子

不用了,已经麻烦你了,还要麻烦姐夫,实在过意不去。我还是算近的。.

回复 12766#豆豆爸爸 的帖子

呵呵,看到椒就怕啦。.

回复 12801#晶晶乐 的帖子

好像双休日就放晴了。.

哪能雨越下越大啊。[

回复 12805#luer 的帖子

都是被气的。.

回复 12809#晶晶乐 的帖子

天气呵。.

回复 12810#豆豆爸爸 的帖子

我求求你帮我做吧。.

回复 12814#Zwiebel 的帖子

哦,那什么时间取方便?.

回复 12822#Zwiebel 的帖子

好。.

回复 12832#Zwiebel 的帖子

他怕你让他分割。.

回复 12832#Zwiebel 的帖子

没关系,他不来,我再来一次。.

谢谢大姐,还送了碟片。.

回复 12836#Zwiebel 的帖子

哈哈,是吗?
到了,我还是走回去的呢。.

豆爸超时,该罚。.

回复 12839#Zwiebel 的帖子

好的。.

回复 12843#晶晶乐 的帖子

谁叫你8参加团购的。.

回复 12846#晶晶乐 的帖子

不在自己家呆着,到哪去啊。.

想问大家,家里地面清洁都用什么的?.

回复 12856#酒酿带鱼 的帖子

你跪着擦地板?.

发新话题