发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1731#龙宝娘 的帖子

基本款的东西,随便穿穿满好,他家那个+J系列的东西不错,上次买了2件风衣,洗完以后还是蛮挺刮俄!

回复 1735#龙宝娘 的帖子

老太不觉得胖子好,不过胖子也无所谓老太怎么看他。他们2个人满有趣,相处得不像丈母娘和女婿,反而胖子和他自己老娘没那么随便。满奇怪的.

回复 1735#龙宝娘 的帖子

老太的经典语录“现在做得动帮儿子做,等下次做不动了和女儿过”.

回复 1738#龙宝娘 的帖子

恩,烧了。我狂吃,吃了这顿没下顿了.

回复 1741#龙宝娘 的帖子

苦啊苦.

回复 1743#君怡妈妈 的帖子

.

天目山

附件

可以数星星的露台

继续

附件

再来

附件

参天大树

门口的小溪

回复 1750#普通 的帖子

满多观众的,.

回复 1749#普通 的帖子

本来照片还要大,还要灵呢,发不上来,只好缩小点了。.

回复 1748#子扬妈妈 的帖子

等等啊,我去问弟弟。.

回复 1757#wangyiyueyue 的帖子

不用那么客气哦,电话短你了。.

回复 1759#撒风子 的帖子

问题是他有时也会用此种方法吓小姑娘的.

回复 1761#撒风子 的帖子

哪里?!人家都不睬他的.

继续上照片

附件

路边的小花

山路

路的尽头

镀上金边的云

回复 1767#emgarfield 的帖子

.

小胖离开的135个小时.

家里安静的让我不习惯了,小胖走时鼻炎又有点发作,我叫他不要老吸鼻子难听死了,他回我“等会你就听不到了,可能你会不习惯哦”.

8月9日更新
昨天送小胖去轮船码头时间还早,小胖就跑过去问领队什么时候可以走,领队回人到齐了就上船,小胖问那现在来了几个,回“就你们3个”小胖作崩溃状,然后问领队要了旗子,一个人跑到进口处等着,进来一队人就自我介绍“我是**旅行团的,你们呢?”好容易抓到一队人,小子大旗一举“跟我走,Follow me!”然后就看见门口安检的小姑娘发急了“哎哎哎,你们不要跟他走,跟我走!”.

刚才胖子在看不知道什么娱乐节目,徐帆吹捧冯小刚的话听得我一身鸡皮疙瘩,感叹了几句,胖子马上说”你起鸡皮疙瘩啦?冷啦?个么你再听听,我就可以把空调关掉了!”.

回复 1777#和你在一起 的帖子

我也觉得舒服,定了房间等小胖回来带上老太一起去。不过胖子听说包吃包住一天才80块,这家伙硬说是黑店.

回复 1779#emgarfield 的帖子

小胖不在,我和胖子基本不说话,你要等死了.

回复 1782#zi_liz 的帖子

回复 1785#铭轩妈妈 的帖子

9494,如果我有女儿的话,夫妻吵架女儿回来的话我也不留她,当然女婿胡来的话那就另当别论,这个女儿不动手老娘是要冲上去的!.

刚才去全家买饭,晚了2秒,最后一盒蒜香猪排饭被个4眼男拿走了, ,我想了2天的猪排啊!.

回复 1788#龙宝娘 的帖子

我好想吃肉.

回复 1790#龙宝娘 的帖子

恩,她老是烧肉片,肉丝,这也好算肉的?!
我要吃红烧肉,狮子头,大排骨!.

回复 1792#龙宝娘 的帖子

我老早买过饿,伊要伐开心俄,老太哈难弄。.

回复 1792#龙宝娘 的帖子

阿拉弟媳说要切啥老太就烧啥,我说要切啥,老太嫌麻烦。不过阿拉尼兹要切啥她是起劲烧俄。.

回复 1795#龙宝娘 的帖子

侬哪能晓得俄?!.

回复 1795#龙宝娘 的帖子

有一次,我朋友看不过去,给我买了上好的牛排腌好让我带回去煎给小胖大胖吃,我拿回去,老太不许我烧,说今天菜有了,不许吃,放到明天再烧。然后第二天老太什么荤菜都不买,把牛排切成牛肉丝炒了吃,咬也咬不动.

回复 1800#龙宝娘 的帖子

光吃成猪还不够幸福,要吃得像猪,长得像竹,那才超级幸福!!!.

回复 1803#兔子波波 的帖子

我弟弟的照相机,丑八怪都能拍成美女的.

回复 1805#龙宝娘 的帖子

侬伐要再刚了,我受刺激了,严重的刺激!.

回复 1808#龙宝娘 的帖子

泡的,还是买那种现成的喝?.

回复 1810#龙宝娘 的帖子

知道了,多谢.

8月10日
昨晚混到很晚才回家,不好意思,给胖子买了葡萄,洗好端到他面前,胖子狂吃 ,我说“你不要一天吃光呀,二十几块一斤来,剩点明天吃吃呀!”胖子“啊,噶巨!早知道我就吃葡萄皮了”我没好气地说“你以为那个皮就便宜了?你光买皮人家给你发拉!”胖子想想有道理,继续闷头狂吃.

回复 1817#marsych 的帖子

胖子只吃没籽的葡萄,懒人.

回复 1819#龙宝娘 的帖子

哇,狡辩高手么.

回复 1821#龙宝娘 的帖子

人家一直很贤惠的么.

回复 1823#龙宝娘 的帖子

哇,要死来,12点啦,冲啊!.

回复 1829#chenshuyi 的帖子

还是没吃到
不过胖子请吃晚饭了,吃到撑.

回复 1828#荦荦妈妈 的帖子

胖子疙瘩呀,要吃老甜的,一点点酸都不可以有,还要么籽。.

8月12号更新
今天终于吃到排骨饭了, ,刚消灭了一个梨,准备继续消灭那块排骨,等会还和同事一起叫了绿豆汤,生活真是幸福啊.

回复 1832#ronnie926 的帖子

阿拉胖子还喜欢吃香蕉,皮给他剥好,直接下肚.

昨天和朋友一起出去玩,胖子说请我们吃晚饭,我们就先吃起来,然后胖子过来消灭点残羹剩饭,最后买单,顺便笑翻一桌人
朋友问他为什么不喜欢去茶餐厅吃,胖子说“什么乱七八糟的港式菜,盘子么小了一点点,东西么少了一点点,最挂三的是什么煲的汤水,放那么多杂七杂八的东西,到底是喝汤还是吃药!”
朋友让女儿叫胖子“伯伯”,我说“加个老”,胖子指着我教人家孩子”叫她老妈妈!”
胖子看到朋友的女儿喜欢无比,不过人家看到他就害怕无比,还硬要拖人家小孩回去,把人家惹得发急叫妈妈,则13看到,笑眯眯的说“妈妈了该个的,我就是妈妈~!”

回复 1837#ronnie926 的帖子

宁家小姑娘哭,伊就开心了笑
===============
太对了!!!.

回复 1839#qiuqiu妈 的帖子

哇,洁癖呀洁癖!苦了你了
阿拉窝里则粗胚,给什么吃什么,买什么穿什么。从小都不用买玩具的,拿到什么都可以玩,省钱哦。不过太不讲卫生这个很讨厌,有次我弟弟接他放学回来脏的来我都看不下去,问原因,原来爬树去了,树上都是垃圾还有虫子,人家还很高兴,一点不觉得有问题.

刚才在老太那里吃饭,天气预报说明天40度,老太问“今天39橙色预警信号,明天40度什么颜色警报啊?”弟弟回“赤色”老太继续“个么40度以上是什么警报啊?”胖子“直接标2012!.

发新话题