发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[照片] 贵州回来上PP了!!!

小吉妈妈
动作老快的
发现,怎么你的相机拍出来的,比我的好看,害得我都不敢把照片贴上来
小吉真的很可爱!.

那个车上拍的瀑布,据说叫螺丝滩瀑布.

棋子来啦
我老怀念那天晚上的狗肉的诺
好久没有那么豪爽地吃喝过了.

小吉家的构图很不错,拍的效果真的比我的好
期待见到小老虎家的照片,感觉她家爸爸很专业的说
看到照片,觉得我们的旅游是多么的快乐和难忘啊
尽管座那个车颠的我现在屁股还疼~
感谢翰妈,感谢可爱的宝宝们一路上唧唧咋咋,吵吵闹闹,带给我们无尽的欢笑~
下一次我们还一起吧~~~~~~~.

另外
强烈要求翰妈和嘲起嘲落,合作一篇《漂流历险记》供大家欣赏!
衫木河漂流的照片很珍贵,只有小吉他爸,严严实实地裹着照相机,才拍到无数不多的几张照片,难得啊!
要知道我们大家都没有带相机进去啊!
我漂流损失了:喜欢的拖鞋一双,价值200大洋
              快用完的防晒霜一瓶,(后来的几天都是用翰妈家的)
              矿泉水一瓶

漂流很刺激和难忘,这几天我耳边一直在回响自己那天的尖叫声~~~~~~~~~~~~~.

回复 55#秋秋妈妈 的帖子

我有狗肉的照片,但是没有拍吃的人的百态,关顾吃了当时
我不知道怎么贴图啊,急死了.

小吉妈
我照着你说的做了。先点击引用,然后,浏览,选中照片,
然后:是不是就发表回复
但是,发表回复以后,就是该页面无法显示,
那里有问题呢?.

回复 59#嘲起嘲落 的帖子

亲爱的,抱抱抱抱
想不到那么曲折
还哭了我们都不知道
有惊无险!这样的经历真的很难忘!
我一直在捣腾着怎么上照片,我是不是很笨啊,怎么也捣腾不上来 .

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2008-8-25 17:32 发表
亲爱的,抱抱抱抱
想不到那么曲折
还哭了我们都不知道
有惊无险!这样的经历真的很难忘!
我一直在捣腾着怎么上照片,我是不是很笨啊,怎么也捣腾不上来
.

引用:
原帖由 棋子 于 2008-8-26 09:24 发表
我和我女儿倒是在船工少年的保护之下没有落水。奇怪的是船工自己落水了
我只听到女儿一声尖叫,当时也没懒得回头去看,以为她是害怕。后来筏子左右乱游了,我回头一看,船工不见了!啊!我也开始尖叫起来。过会,船 ...
.

附件

谢谢小吉妈,我会贴图啦

俺也来凑热闹.

附件

舞阳河上美丽的水波

不肯露脸的小钉子

钉子够钉.

附件

再来,小钳子们

钳子也够钳啊

附件

回复 81#serenajjj 的帖子

呵呵
我就在纳闷是钳子还是锤子
改了
看你到奥地利的帖子,觉得你拍照的水平真不是盖的,文笔也很美,才女啊才女.

表扬翰妈的可真多啊
翰妈要脸红啦
外,到底是锤子还是钳子啊
贵州帮的快点上来吼一声啊.

我回家对LEO 说,
这里的妈妈们都表扬你,夸奖你很乖
他飘飘然起来了
昨天抢着洗碗~呵呵~老可爱的.

现在还在补暑假作业啊,这个小老虎,
不过,咖啡家的小老虎,一看就是很会读书的小孩.

还有小吉,一看就是老师很喜欢的那种小孩
几个小丁子在车上抢他的帽子的时候,他表现的很绅士.

回复 105#小小老虎 的帖子

快点上你家老公的杰作啊~.

唉,你们都被我的假象迷惑了
没有看到偶母老虎发威的时候
棋子什么搞笑版的啊
不过我也领教了~那里有棋子那里就有笑声.

回复 110#棋子 的帖子

这些厉害的小丁子
抢完了翰翰又抢了小吉.

强烈要求贵州帮聚会~.

我后悔那天在荔波,没有吃到酸梅汤
酒店的人给我指错路了,我和儿子出去,看见街上冷冷清清,还听到前面有狗叫(我最怕狗了),吓的赶紧打道回府了
后悔啊后悔~
不许告诉我那个东西很好吃,好吃也不许说
欣然外公说不如上海超市里买的酸梅汁好吃,心里稍许平衡了些~.

由~~
恐怖哦~~~~.

翰妈,我们也有这里的一张的,是小吉他爸帮我们拍的,在这里先谢过哦~
但是要明天给你,我的U盘在家里没带出来,你在忍耐几天吧啊.

引用:
原帖由 sissi LE 于 2008-8-29 10:58 发表
哈灵 哈灵啊
两叶小舟.

附件

[quote]原帖由 leoleo的妈妈 于 2008-8-29 11:47 发表

古镇清晨.

附件

远眺黄果树,气势如虹

[quote]原帖由 leoleo的妈妈 于 2008-8-29 11:48 发表
[quote]原帖由 leoleo的妈妈 于 2008-8-29 11:47 发表

远远地,都能感受到黄果树瀑布的气势.

附件

佩服小小老虎家,透过车窗玻璃拍出来的沿途风景都那么美。
看着那段按摩路,思绪又回到了那段难忘的日子.

回复 166#棋子 的帖子

呵呵,好厉害的眼神
看来吃狗肉的时候俺夸你那扑闪扑闪的大眼睛不是没有根据的哦.

发新话题