108 123
发新话题
打印【有409个人次参与评价】

[分享] 美食D档案

本主题被作者加入到个人文集中

精彩

精彩生活,精彩女人,.

丰富

好丰富的周末呀
灵咯.

另外补充一下,你家的餐具好精致,好漂亮.

我怎么送花送不来呀
是没有达到级别?.

看得我好饿啊, 你要负责哦.

还是不能献花
本来想送个香吻的,怎么找不到了,这个MS太热烈了 ,凑和一下吧
再占一楼,哈哈.

回复 793#evekissoscar 的帖子

双休日的更新终于如期而至

这两天身体不舒服,呆在家,胃口很不好,却是非常想吃苹果派

还是忍不住动手了,正烤着呢,可这馅和你图片上的差别很大呢,估计是失败了
老公安慰说,成功是建立在失败之上的
还说若干年后会不会给我搞出个什么甜品公司.

出炉了,比想象得好一些,还是挺美味的,特别是香香的麦片和核桃仁
再来一杯柠檬红茶,很搭啊

谢谢LZ的方子.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-1-31 22:37 发表
看来你老公有眼光的,而你也是幸福的女人。。。
嘻嘻,被你说得很幸福呢,呵呵
.

回复 806#evekissoscar 的帖子

怎么你手里出来的东东,看着就这么让人舒服呢,太灵了.

草莓的最佳搭档----鲜奶油
参考LZ的草莓蛋糕.

回复 825#evekissoscar 的帖子

好可爱的山楂球啊

自己做的吗?.

留个瓜
那个白糖山楂好诱人.

回复 842#evekissoscar 的帖子

有幸品到了美食,苹果的味道很浓郁,非常的赞
碰头会也非常有意思,期待下一次哦.

最近灰常地高产呀
学习学习.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-2-9 20:32 发表
恩,其实最近最喜欢做的是戚风。。。原料简单又好吃。。。
恩,我决心继续实践戚风,相信失败是成功之母.

新春快乐!

JMS,我回来啦......祝大家新春快乐! 健康美丽!.

今天终于献花成功,耶
新年第一个新品,.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-2-20 22:11 发表

哈哈,看了今年的风水说东北角不太好,尽量少呆。。。我家的厨房正好是东北角 所以,今年的产量会很少。。。

迷信瓦
个么,我家的厨房也是东北角哦,呵呵
可以搬到餐厅折腾.

渝信偶也欢喜个
想念那个豆花哦.

又FB过啦,
接下来就是实现偶们的水煮鱼咯.

回复 926#evekissoscar 的帖子

好美的黑天鹅呀

我家的水仙春节这些天里怒放了
春节长假回家,推开家门时用她那婀娜的身姿和幽幽的香味迎接我们

我也喜欢雪花的,赞

可是自己做不好, 向Eve讨教了.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-2-28 13:33 发表
看到玛莎的橄榄油粗盐面包条一小盒售价62元,我受刺激了,回来,用橄榄油,粗盐代替了之前披萨面团的油跟盐(减量为1茶匙),猛做面包条。。。
我也要跟风.

应EVE要求,发个蛋糕来瞧一瞧

侧面像
.

因为是送给邻居的礼物,所以自己没尝到味道,据说还蛮美味的
他们家两大一小一下子就消灭了,当然我做的是MINI版6寸滴.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-3-5 19:57 发表
做得非常地漂亮。。。
哇,你的速度好快呀,PFPF.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-3-5 19:58 发表
我动作快瓦。。。花花送好。。。
旺旺的第一朵鲜花啊
激动的来,两眼泪汪汪啊.

回复 965#evekissoscar 的帖子

聊得也很开心

今天产品很丰富啊,献花花.

回复 971#小猫宝宝 的帖子

谢谢小猫哦.

回复 966#evekissoscar 的帖子

小朋友很强,很有潜力
将来花起女孩子不得了啊 .

回复 983#云323 的帖子

谢谢云妈哦, 沾了EVE的光,收花花啦,开心ING.

有创意,献花咯.

耶,居然占了个山头,还是第1001贴
哈哈哈哈 .

回复 1026#evekissoscar 的帖子

一回到家就来踩点了
哈,果然有新菜了,诱人的羊排,鲜嫩的鱼儿,口水直流呀......

麻辣烤鱼的华丽转身

受EVE启发,准备为女儿做个茄汁味烤鱼.

留爪.

樱桃蕃茄,我们全家都喜欢答

喜欢你的调调,什么平凡的东西,到你手里总会散发独特的气质
.

回复 1075#evekissoscar 的帖子

忍不住献花花了,这个馅里的都是我喜欢的啊,我也要吃.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-3-22 10:22 发表
用寿司跟我交换吧。。。
哈哈,以物换物,咱回到原始社会啦,纯啊.

美食美图美生活.

期待着周末的意面和PIZZA哦.

回复 1104#evekissoscar 的帖子

嘻嘻

周末也给女儿做了意面,传统的肉酱,我每次都是简化操作,意面酱里放点肉末就完工了
下次也按你的方子试试,变点花样.

回复 1110#evekissoscar 的帖子

酱很嗲啊,看上去感觉比我的好吃呢
上个方子哦.

谢啦.

献花花咯

好诱人的扇贝呀.

回复 1133#evekissoscar 的帖子

南瓜。。。稀饭啊.

奢华的早餐
喜欢得不行啦.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-4-8 21:11 发表
早点,早点康复。。。
今天去复查,原来以为可以告别绷带的束缚了,结果还是没逃掉,不过已经好多了,谢谢关心哦.

108 123
发新话题