发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

儿子要我买补江北猪罗(汽车)

老师们该怎么办  现在亏25% 啊
等着解套买奶粉

引用:
原帖由 southwind 于 2010-1-12 16:02 发表
不好意思,苹果老师,不急的,我只是好奇
现在是半仓,今天帐户里所有的都绿着。 下一步买什么没方向了。所以想干脆就不买了,好好学习先
感谢apple老师 也替我儿子谢谢你哦 .

引用:
原帖由 萌萌他老头 于 2010-1-12 16:12 发表
老师们该怎么办  现在亏25% 啊
等着解套买奶粉
感谢apple老师指教,专家啊。。。 替我儿子谢谢老师了.

回复 1275#过路人 的帖子

学习中~~~.

集合时段就跌60+? 呵呵影响巨大.

apple老是神了

江北猪猡的脾气被你摸透了啊。厉害.

种子还能进货吗?.

听了Apple的话,江北猪猡 从亏损25%到目前的 10.1%
.

多谢老师!!!.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2010-1-13 12:01 发表
江北猪猡?是哪个股票啊?好奇,起这么个外号
就是猪猡脾气啊 江北的汽车制造商 不要进啊 太高了 我LP进的让我寸步难行.

回复 1452#seaheroli 的帖子

同意!.

SB.google.com
什么水平?.

回复 1528#揪揪大宝 的帖子

是的 聪明啊.

回复 1563#过路人 的帖子

紧跟组织,听组织上的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-13 19:49 发表
关于准备金率的问题,我说说个人的看法,目前看到的都没有新意

我们先回顾,美元指数是什么时候起涨的——09年12月3日之后,为什么涨?因为,有预言家(当然是有一定市场话语权的人物)说美元要加息,为什么早 ...
送鲜花了 老师.

回复 2160#apple5968 的帖子

老师每次都说的那么准啊。。。。.

貌似江北猪(418)又要出货了,等老师的分析。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-19 11:09 发表
今日和明日上午有给大家高抛的机会,希望不要错过(指已经获利的盘子)
老师收到.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-19 11:18 发表
但不包括,从1664点上来涨幅小于30~50%的PP和中线投资的小盘科技、农业股。

如果这次能有效击破3000点的话(我指的是“如果”看清楚了),可以逐量买点年报预期向好的PP。预测大盘是一种错误,但有时技术的确能 ...
听老师的 稳住在稳住 留着子弹备战备荒.

回复 2964#apple5968 的帖子

感谢Apple老师的引导,我的资产得到了适当保护。
替我儿子谢谢你!.

回复 2974#apple5968 的帖子

谢谢老师 得令 终于有了更清晰的方向
送花.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-25 08:11 发表
美国股市进入了一个横盘下降的周期,或说为趋势,将向下做一个空间,然后,横盘,第一支撑是破万点,在9750点附近。
apple 老师今天送花 支持你.

调整心态,不要过度悲观。。
炒的就是心态。。。做好长期持有的准备吧。

.

听老师的,保持好心态,决定要自己做。
.

发新话题