发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

回复 187#凯普 的帖子

好的好的 我最喜欢图片了 谢谢.

这几个月忙着装修跑工地 跑建材市场 少了很多陪宝宝的时间
趁着端午节特意抽出一天的时间带着宝宝去了动物园
爸爸要去上课只好我这个大路盲一个人带着小家伙 可把我累坏了
不过看着她开心的样子 什么都值了

今天吃午饭的时候跟同事聊天说到小时候养蚕宝宝的事情 想起了很多愉快的回忆
回家马上打开电脑给小家伙在网上定了50条蚕宝宝 还有桑叶和彩色饲料
这下小家伙不知道又有多开心了
每天要忙着喂小乌龟还要忙着喂蚕宝宝
呵呵.

附件

回复 190#凯普 的帖子

看来你也是个夜猫子啊
这套风格是不是简欧?蛮耐看的 功能性也很强 主卫有多大啊 看起来华丽丽的
墙漆的颜色我喜欢的 是不是略深点的奶咖色啊.

今天又去了高斯 两个目的
确认阀芯的材质 换手柄面板
刚去的时候看到他们店里有人 怕影响他们生意我足足等了半小时
说明来意之后店员态度还算蛮好的 也没跟我纠结货已经验收了才来换
还算满爽气的让我把有了划痕的面板留下15天后来取新调换的 这点我很满意
阀芯后来确认应该是陶瓷的
高斯龙头花洒质保是六年比别的牌子多一年 应该是对自己的产品满有信心的.

定了一扇书房的门 选的是TATA HY系列的 可以将自己的照片拓在门上
这样我就可以把书房的门做成隐形门和过道照片墙融在一起了

200定金锁定78折的活动

其他房间的门打算定安洋了 今天又去打了打烊 他们家免漆的门打85折 差不多1300左右 价格还可以接收
加上小菠萝家安装的效果不错 让我更倾向与安洋了 安洋质保2年也是比其他牌子多了一年 上海本地的牌子 应该不错的

上一张TATA HY系列的图片 展示厅里拓的是黑白照片 跟我们家风格更像一点

附件

TATA HY.jpg (115.24 KB)

TATA HY.jpg

这个跟展示厅的门差不多 就是照片不一样

淘宝看中几款安华面盆 可以放在主卫
三角的面盆可以完美的避开台面上突出的水管道
本来只能做一个台盆 现在可以做成一个圆的一个三角的双台盆.

附件

回复 194#小菠萝的妈妈 的帖子

之前浦东MKL搞活动还要合算相当于7折的折扣
可惜我一犹豫没有下定 错过了.

拖把污水池 这个到底要不要弄一个?让我再纠结一下.

附件

今天又去了moen 端午节去的时候他们还在弄展示厅 很多东西没出来
今天居然看到两款心仪的淋浴柱都出样了 效果不错 打算两个里面选一个了

附件

moen 变形金刚.jpg (20.62 KB)

moen 变形金刚.jpg

moen 淋浴柱2.jpg (6.74 KB)

moen 淋浴柱2.jpg

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-6-20 23:29 发表
这两个都是台上盆吗?台上盆打理起来很累的,用的时候水很容易弄到台面上的。最方便打理的是台下盆。你考虑吗?
两个都是台上的
台下的话面积不够 因为正好有个水管突出来 台下的话没办法避开
如果能找到三角的台下的话到也可以的 但我一直没有找到呢

图片里台盆柜上黄色框框的就是突出的水管 用瓷砖包住以后有270的厚度

附件

淘宝真是个好地方 可以淘到很多实用的东西
这个浴缸小面积浴室可以参考一下 布局挺合理的.

附件

老公说这种三角的更好看.

附件

回复 203#凯普 的帖子

谢谢你了 我会考虑考虑的

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2010-6-21 10:50 发表
挂厕的话是不是要另外配水箱的?
是的 装修队给配的是吉博利二代 还要配个面板.

次卫的淋浴房到底要不要下出水呢
平时我倒是从来没用过的 不过考虑到以后老人洗洗脚什么的估计会用到的吧.

回复 209#小菠萝的妈妈 的帖子

是的啊 万一用到的时候没有也满烦的.

装修刚开始就已经买了很多东西也跟很多不同的商家打过交道
上次把音箱线买错型号了 把情况跟网上商家说明了一下 卖家也没多余的啰嗦就同意退货了
淋浴花洒也是 也没跟我纠缠什么已经验收也就不能换 直接同意帮我调一个新的面板
MKL买电线的时候 老板娘看我3点多了还没吃饭 赶快给我倒水还拿给我东西吃
不知道是不是我很容易被感动 我感觉现在的大多数商家服务意识都比以前有很大的提高 不管是网上还是实体店.

看过很多攻略 都说房间里装个吊扇会很舒服
但我家是简约风 很少有这样的吊扇可以搭配上
网上搜了搜图片 放上来比较比较.

附件

这个前面放过了 我打算放在榻榻米房间

这个MS平时不用的时候可以收起来的??

UFO

这个太复古了吧

客厅吊扇灯 感觉一般般啊

这种风格?

还是这种?

回复 214#麦兜兜 的帖子

嘿嘿 你考虑装一个发啦
不过我还有点嫌少 总找不到更合适的吊扇灯.

回复 216#麦兜兜 的帖子

真的假的啊
那么高咋削的?说的我也怕怕的 那我游戏房再考虑考虑 游戏房做榻榻米的 层高比较低.

回复 219#麦兜兜 的帖子

还是有点怕怕的
那看来还是要把好质量关啊.

回复 221#doudouma0809 的帖子

我忘记是淘宝上的图片还是我google上搜的了
好像它圆圆的地方装的是风扇.

引用:
原帖由 qinqin妈 于 2010-6-22 16:39 发表
吊扇灯是非常的实用,我家N年前餐厅装了一个不带灯的,来吃饭的人都说好,四年前书房装了个带灯的,我父母家的每个房间都有,老人不习惯用空调就用这个,而且开空调时开点吊扇空气流通也很舒服,这次装修我在每个房间 ...
这个还要另外布线的啊 幸亏你提醒我 谢谢你呀
我要赶快定下来哪个房间装 好让水电工布线了
餐厅装是不是最实用了啊 但我怕跟我餐厅的风格不配 装了反而不好看
你餐厅装的是什么样子的?.

回复 223#qinqin妈 的帖子

是不是可以先排好 到时候我如果不想装还可以不装呢.

回复 224#doudouma0809 的帖子

那估计是我Google里无意搜到的图片了.

回复 231#看山看水 的帖子

你说的这个我今天下班在地铁里刚刚听同事说过.

引用:
原帖由 qinqin妈 于 2010-6-22 21:15 发表
我2000年餐厅装的是不带灯的,后来在书房装的是带灯的,有点像你发的最后的那张图片,你可以让电工多放一条电扇线和灯线共用一个开关面板,要装吊扇时用它的专用面板就行,也可以不另放线,有的吊扇灯有拉线控制的。 ...
我刚才问了下淘宝卖家 他说不用另外排线 装灯的地方就可以直接装吊扇灯了 估计就是你说的第二种情况了.

这些拉手真可爱 宝宝房门和游戏室的拉门上用好不好?.

附件

回复 234#小菠萝的妈妈 的帖子

现在热的天气越来越长 主要是考虑到老人和孩子可以用用
现在好像有一种可以缩起来的扇叶
不过层高是个问题 再纠结纠结.

小菠萝帮我拍的珠帘照片
是不是可以利用圆弧状的吊顶在餐厅做隔断呢
看来我要抽空去趟剪刀再找找灵感了

虽然找了设计师 但很多地方还是要靠自己 自己的房子还是自己最上心 很多好建议不是来自设计师而是靠旺旺上各位MM丰富的生活经验.

附件

回复 240#小菠萝的妈妈 的帖子

好看好看 色调我也喜欢 你怎么知道我喜欢这种调调.

回复 242#小菠萝的妈妈 的帖子

让我再亲你两口
线帘跟我家的风格很搭啊 之前一直在考虑珠帘 但总觉得哪里不太理想
太佩服你了 你都快成装修达人了 .

按照小菠萝的灵感 我网上又找了几张线帘的照片.

附件

这个是个圆 要做在我家的话应该是半圆或者1/4圆 不然人被圈在里面也满难过的

这个浴室里用的马赛克满好看的.

附件

网上搜到一个烫衣板抽屉 不知道是不是实用 想装在老公书房里的衣柜里 或者装在北阳台洗衣机柜上

附件

回复 247#minner_vertex 的帖子

好像我收藏了 公司不能上淘宝 等我回家翻出来给你哦.

回复 247#minner_vertex 的帖子

回复 251#sandy_熊宝宝 的帖子

哪个啊 是浴缸还是拉手?.

自己画了张主卫台盆的尺寸布置图 定做的时候可以用得着
朋友们有没有推荐的可以定做台盆柜好的品牌
右边270*250mm的就是包起来的水管
台盆是图中圆形和三角形的 这样就可以避开水管做双台盆

附件

最近好像RP不错 装修开始顺利起来了
傍晚接到煤气公司电话 说明天可以上门给煤气表移位了 本来已经做好下周请休假等煤气公司来移位
这下可以利用周末的时间了 这样就不会耽误地暖定位水管排管了
小菠萝看了肯定会替我开心的.

明天上午带兜兜上课 下午去游乐场 中午老公去工地等煤气师傅
记得跟煤气师父要名片 确定灶头和接锅炉的管子排位
后天上午去MKL看索菲亚和智能马桶 下午跟设计师去宜山路看瓷砖.

回复 251#sandy_熊宝宝 的帖子

估计你是要拉手的链接吧 我找出来了给你
http://item.taobao.com/auction/i ... 1ce92df28c705.jhtml.

回复 256#小菠萝的妈妈 的帖子

你真好 一直鼓励我的
你提醒的是 可以去看看浴室柜的.

回复 259#小菠萝的妈妈 的帖子

嗯 好的.

次卫淋浴房想铺防腐木 这样冬天赤脚也不冷了

附件

本来想用这种一块块拼起来的 想想不够牢

这个卖家也可以按照尺寸定做

回复 261#小菠萝的妈妈 的帖子

收到收到 谢谢你的好点子 我都记下了.

放上我跟卖家的对话 把要注意的记录一下 省的忘记了

卖家(因为还没定 不知道产品怎样 我这里就隐去卖家名字了)
您好

如果淋浴房里装这种防腐木的话 下面还要铺瓷砖吗 还是直接铺在水泥上?
卖家
铺了瓷砖,然后把他放在瓷砖上
可以拿掉的
这个是直接放上去的,不需要镶嵌在地板上

哦 就是铺之前跟正常的淋浴房一样的 这个直接放上去就可以了 是吗
也可以拿到的
那高度的话 我水挡是不是要做高几公分
卖家
对的
对的
卖家
我们这个垫子总高度是3公分的
挡水要高过这个尺寸

这个可以根据我的淋浴房实际的尺寸定做一整块吗 要是可以的话是在安装淋浴房之前就放进去吗 会不会安装好了淋浴房 就不好放进去了
卖家
要不水就要出去了哦
不会的
我们是按您的尺寸来定做的

嗯 那我如果定做一整块大的 要是淋浴门安装好了 会不会太大了 不好放进去 有没有这种可能?
卖家
不可能的
因为厚度只有3公分
可以侧着进的
在大都可以进

哦 明白了

那我可以装修好了再定做了是吧? 那工期是多久? 是不是上门测量的?
卖家
我们不支持上门测量的哦,需要您自己测量好,定做是10-13天

到时候是付定金吗?付多少?通过支付宝付吧
卖家
拍下付全款

那送货到门的吗 送到我自己放进去就可以了是吗
自己测量的话是不是量净尺寸就可以了
卖家
对的
量好多大就做多大的

一般是完全覆盖 还是四周要留些空隙呢
卖家
留点空隙

要留多少?四周都留还是留一侧呢?
卖家
留点空隙
这个看您需要的,留点缝隙需要清理时 容易拿起来
一般3公分左右吧
嗯,您要么先把标准的净尺寸量好
再做打算哪里预留

今天煤气公司的师傅如约上门把煤气表给换好了 马上约了地暖的监理周一上门再次锅炉定位
今天给宝贝过生日早上十点钟出门晚上十点钟进家门
突然想起排水管的位置 应该是走上面的吧 但怎么没注意有开槽呢 明天要问问水电工了

装修到现在经历了很多
合理的 难以理解的 无法想象的。。。什么事情都有
LG和我是朋友眼中最善良最好说话的一对 但近一个月我和他居然都快成了斗士
个中滋味只有自己才最了解
好在这里有小菠萝 山水MM 加油 Janina123 等等很多很多好JMS陪我一起排忧解难 不然我真要

回复 266#titi_tian 的帖子

都顺生活馆不是他们店铺的名字的
要么我把链接发你短信吧.

回复 268#大象妈妈 的帖子

这个我是在淘宝上搜的 还没买 不知道效果怎样 我想主要还是要放抽屉的位置你觉得用起来顺手.

发新话题