发新话题
打印【有43个人次参与评价】

[转载] 呼唤家长本位的回归

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-7-20 16:51 发表
只有领导才能表扬人的呀!
我顶了,请领导赶紧表扬我.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-7-21 11:28 发表

炫爸今天休息,你再耐心等等。
你在我的帖子上表扬我就行了,快点一下好帖.

回复 #23 cool爸爸 的帖子

谢谢,可是没感觉到你点了啊 要不你再多点一下我再感觉一下?.

回复 #30 炫炫爸 的帖子

不许点学生脑门,算体罚好吧请领导 点好帖.

你们干吗呀,人家只是回错了帖子.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-7-23 18:38 发表

高人!IP跟红大师一样,不会是同一个路由器吧。
NND,一不小心就中镖

我正为注册马甲的事情发愁呢~~~旺爸真是能折腾人啊,对菜鸟来说注册太难了~~~~~

斑竹帮我注册一个吧~~~站内短信给我 .

了然肯定是马甲,你们好比装备了好几套行头,我笨啊~~~郁闷死我了

谁帮我注册马甲,我好好谢谢他.

回复 #86 炫炫爸 的帖子

10个仙贝行不行?绅士是不会讨价还价的.

回复 #87 炫炫爸 的帖子

装傻吧,我就不说.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-7-23 19:16 发表

10个先贝,当我乞丐。会讨价还价的是人的本性。
那就1个仙贝,象征性的,炫爸哪是贪财的人啊,并且我的仙贝都是你给的,怎么好意思要回去呢 .

引用:
原帖由 老猫 于 2007-7-23 19:18 发表

看看两人的仙贝数。实在是觉得某人太吝啬了。
你知道啥呀,炫爸会盗取旺爸的仙贝,一弄就是1000多,他以前挥金如土,根本不稀罕,给多少都是白搭.

回复 #99 炫炫爸 的帖子

没开玩笑,快帮我注册一个
旺爸设置一个IP地址只能注册一个,我又不上班又不上网吧,咋办啊,愁人~~~~~~.

回复 #105 炫炫爸 的帖子

从来没去过,听说不是好地方,我得给孩子做榜样,不该去的地方就不去

你咋那么磨叽呢 就算你答应了啊~~~.

引用:
原帖由 老猫 于 2007-7-23 19:32 发表

万一这个网吧有人注册过呢?
那炫爸就快递2000元,在1000个网吧试试 赚了.

回复 #110 俩子爸 的帖子

你比我有钱咋的?.

回复 #113 echooooo 的帖子

猫其实属牛的,还是小朋友呢,为啥开paray庆祝啊?评上高级职称了?.

回复 #114 老猫 的帖子

上梁不正下梁歪,从73楼开始全是斑竹的水帖 啥帖子碰到一群人就跑题.

引用:
原帖由 了然 于 2007-7-23 20:54 发表

马甲?俺是谁的马甲?俺就是俺!
不承认拉倒,你有几个行头?卖给我一个行不行?我出10个仙贝.

引用:
原帖由 echooooo 于 2007-7-23 20:55 发表
高级职称?不希罕。
主要是庆祝:跨入大朋友行列了。
岁月催人老Y,所以有人宣布:超过一屏的帖子自动转为水帖!
啊?过生日啊~~~不是11月份生日吗,你别被骗了,一年送两次生日礼物 .

回复 #131 了然 的帖子

因为你太有才了 和这里一个老家伙很象,并且刚注册不长时间就很熟悉大家,所以鉴定为马甲

你说点大白话,高深了我们听不懂 我想诈,现在正学本事呢,我想要马甲,除了我认识的看谁都象马甲

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-7-24 12:31 发表

不是你,快去看医生。
这个字念啥?啥意思?欺负我没文化啊~~~~~.

回复 #141 了然 的帖子

好吧,你是新人 我们对你一见如故.

回复 #168 炫炫爸 的帖子

老猫本来属牛的,因为经常被老鼠钻鼻孔,气极了揭竿而起,起名老猫吓死老鼠

但其实骨子里还是怕老鼠的,所以经常去鼠圈里讲解奥数,套近乎 抓老鼠是万万不敢的.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-7-24 15:36 发表

红眉大概看出一点什么了?

不要客气大胆讲
没诈出来.

引用:
原帖由 老猫 于 2007-7-24 15:51 发表

说穿了很简单,每天花半个小时以上陪孩子。
观察孩子,陪孩子聊天,不随意的斥责孩子,给孩子以信任。
不要代替孩子思考,不要强迫孩子接受你的想法。
做到并不是很容易的。

举个最简单的例子,早上要 ...
你不是还没孩子么,哪能育儿经一套一套的 还晓得系鞋带.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-7-24 22:11 发表

真找不到北。
你就当回错帖了 我也看不懂.

回复 #182 shumi1 的帖子

谢谢 我自己都没看仔细 就混上了精华.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-7-25 14:44 发表
这贴看得我,跑题都跑哪去啦?
昨天大杂烩那边噶热闹不见你,咱们不是最擅长这个么 你中午吃的啥?.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-7-25 21:22 发表

跑题可以,但是还是要再跑回来
跑回来挨骂呀?跑了就不回来了 你说一楼从哪转来的?混这么多仙贝,还精华,我也去淘点能挣钱的东东.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-7-27 14:55 发表

奶奶你听我们说
说吧.

发新话题