发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

个人认为明日如果闲不住的可以在开盘时短线T一把,因为盘中有一次确认过程,(2800不可破),如在2800上方站住再杀回去!仍坚持下周二做一次阶段性了结,持币过节.

引用:
原帖由 angelazh 于 2009-9-24 19:55 发表
分析得真清楚!
一直潜心看你不多的跟帖,今天终于发一句声音:我这个思路做的。银行地产是率先调整的,前两天我手贱买了银行,本来挺后悔的,但是今天看到大盘如此震荡它却没有创新低,反而是坚定地拒绝下调,耐心 ...
今天的银行游资盘面很重,当心!.

引用:
原帖由 angelazh 于 2009-9-24 20:25 发表

前天买的银行今天解套了,想着它是率先调整的,目前距离8月底时的最低点也不远,这两天应该能安全吧?我的如意算盘是,受了惊吓,总得让它给我弥补点精神损失费,然后我扔掉它,出来捡一些今天跌幅大的优质小盘股 ...
真的就不知道了,感觉上探路人还可以.

[quote]原帖由 huihui0409 于 2009-9-24 20:44 发表

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-24 20:46 发表
老哥,这个最便宜好伐。
可能我的个人喜好问题,觉得它的专卖店模式刚刚在扩张中,应该潜力可以,有得一看.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-24 20:46 发表
老哥,这个最便宜好伐。
还有一个盘子在1300万的,想不起来哪个了,好象近三年的成长性不错的.但是不知道真的假的,国内做的报表虚假成份太大,不能光看表面数据.

[quote]原帖由 coala妈妈 于 2009-9-24 20:50 发表 呵呵!好啦!

引用:
老哥,这个最便宜好伐。
有个问题,我在想:那么多人想在创业版一级市场赚钱,因为打新收益率据吹嘘好象很高,那二级市场谁来顶缸呢?难道他们没有脑子,想钱想疯了??? 一直没想明白

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-24 20:45 发表
我来抢6124楼层。
真要抢应该抢6125,抑或6123.6124不要抢.太危险.明白地干活.

想想老八股时代,多热闹啊!结果呢?!哎!回忆过去有时是必要的,因为有太多教训!这种刀口钱不抢也罢!罪过罪过!.

呵呵,照这种热度是完全有可能的.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-24 21:10 发表
有水平高调一点也没关系
呵呵,这么巧,您老晚上有空啊?又上来"咬"一口,呵呵.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-24 21:22 发表
咬一口,我含在嘴里一直没吐出来,谈不上咬一口
牙口不好啊?用草珊瑚牙膏呀,据说"挺"好的.

看电视去喽! 注意池塘边有"鳄鱼出没啊!'我闪!.

请密切关注

欧盟决定对中国产无缝钢管和铝箔征收正式反倾销税 http://www.sina.com.cn  2009年09月24日 22:43  新华网
  新华网布鲁塞尔9月24日电(记者 张碧弘)欧盟24日决定,对产自中国的无缝钢管和铝箔征收为期5年的正式反倾销税,税率分别高达39.2%和30%。

正式反倾销税适用于圆截面和外部直径不超过406.4毫米的无缝钢管,此外还涉及铝箔产品。正式反倾销税是在为期6个月的临时关税到期后实施的,上述决定将从欧盟官方刊物上公布之日起开始生效,相关刊物将于10月8日之前发表。

另外,欧盟当天还决定对产自巴西和亚美尼亚的铝箔征收为期5年的正式反倾销税,税率分别为17.6%和13.4%。

再次提请关注

前天开始突发性的原油期货大幅跳水,至昨晚已有继续延续的态势,现已从周二晚的72美元\桶,下跌到昨晚的66美元\桶下方,并拖累商品期货向下,黄金昨晚已从1000美元上方回跌到1000美元下方,期铜也已从前几天的6200上方跌破6000下方.请大家密切关注相关的有色\石油\煤炭等相关类股票的负面影响情况.
鉴于以上情况及6147的最新消息,正如APPLE老师前些日子重点提出的"贸易战不可避免""对中国出口的严重冲击"等观点论述的已相当明确.所以本人操作趋于谨慎.把倒T改为退出观望!再次提醒各位今天至少应清出昨天或其它的赢利筹码,以防范未来不确定的外围风险.以免蒙受不必要的投资损失!望下单时慎重,再慎重!!!

美联合钢铁工人工会对中国提起铜版纸反倾销案http://www.sina.com.cn  2009年09月24日 17:35  央视财经频道
  最近,奥巴马决定对中国进口轮胎征收高额关税。而据《华尔街日报》报道,昨天,三家造纸公司和美国联合钢铁工人工会又对中国和印尼提起了反倾销,认为中国和印尼大量倾销,用于汽车宣传手册和年报等材料上的蜡光铜版纸。

申诉认为,今年前半年,美国铜版纸的进口量超过18.5万吨,比去年增长近40%,比上年增长了近一倍。他们诉称,中国以低息贷款、纳税补贴和资金赠予的方式,不公平地向本国造纸企业提供了补贴。目前,中国和印尼被认为占有美国市场近30%的份额。

2007年,美国生产商也提出类似的指控,美国商务部随后上调了从中国、印尼和韩国进口的铜版纸的临时关税。这一反倾销案不同于轮胎特保案,不需得到奥巴马的批准,只需美国商务部认定,就可提高进口临时关税。据中央电视台财经频道《环球财经连线》 .

商务部再次发放碳钢紧固件反倾销抽样调查问卷http://www.sina.com.cn  2009年09月22日 19:53  中国政府网
   2008年12月29日,中华人民共和国商务部(以下简称“调查机关”)根据国内产业申请,对自欧盟进口的碳钢紧固件产品(以下简称“被调查产品”)发起反倾销调查。

鉴于本案登记应诉企业众多,调查机关决定进行抽样调查,并于2009年4月15日向被抽样选取的企业发放了调查问卷。

根据案件调查情况,调查机关现决定向其余配合调查且在调查期内向中国出口了被调查产品的企业发放调查问卷。

调查机关现已将调查问卷发往各被抽样选中答卷的公司,并要求其按照《反倾销问卷调查暂行规则》及本问卷的要求,如实填答问卷。根据《反倾销调查抽样暂行规则》第10条、第15条之规定,其他自愿提交答卷的涉案企业也可自行下载问卷并填答,调查机关将视情况决定是否为其确定单独的倾销幅度。

根据《反倾销问卷调查暂行规则》第17条、第28条之规定,本问卷的答复期限为发放之日起37日内(即北京时间2009年10月29日17:00前)。自愿答卷的企业也应在此期限内提交答卷。

中华人民共和国商务部 进出口公平贸易局

北京东长安街2号 100731

电话:(86)-10-65198196,65198412

传真:(86)-10-65198164

二〇〇九年九月二十二日

.

我昨天满的000795和600675,全仓!今天开盘就全部吐出来

本来对今天的预判是有一次确认2800点的过程,然后大阳(至少中阳)确认短期底部.所以对应策略是今天倒T一把的,即冲高走人,然后2820点左右接回来的.现在嘛谨慎一点,开盘先抛,看看再说.不矛盾

孩子周三中午被带回家了,有点发烧,还好不高,几分而已.这几天就没办法了,上午到单位到一到,事情处理掉一点就走,其它就只能电话遥控指挥了.呵呵.今天索性不去了!准备准备.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-25 08:13 发表
刚刚收到的短信统计:
以昨日的收盘价计算,10月A股市场限售解禁股市直约为1.97万亿,环比增11倍,创股改一来单月解禁规模最高值。
APPLE老师早!,顺便请教您对原油期货突然大幅度跳水的看法!您的观点应该也是3100-3200点的最大阻力!所以我也认为行情可能夭折.(还是那句话,我不太看好10月和11月,只是我是钻鸡蛋缝的)

是因为美元到底了,随时都有大幅度反弹?我知道的情况是美国库存多180万桶,其二"奥巴妈"表示要减少原油补贴.

引用:
原帖由 afra 于 2009-9-25 08:31 发表
今天的走势确实比较关键,从技术上这里如果定义为C浪的末端,那么2783点可看作一个不对称的小双底结构结束调整,下面就是完成大的头肩底,目标3200点上方。而如果仅仅是C浪的超跌反弹,那么现在可定位为5浪结构里的4 ...
明白!收到!但是有一个疑问,您这也会有点冒险,权重也有可能有小幅盘跌的可能,(冒昧)中长线趋势并未明朗之前,最好的方式应该是低仓位或空仓最好啊?等趋势明朗再说啊?.

昨晚我把自己的操作心得发给一位MM了,我觉得或许对大部分MM也有帮助.全文如下:"股票操作是要有纪律:如果是短线操作,一般设定为操作期三天,除非是一直一字型上冲(指开盘即涨停),或一字型下探(指开盘即跌停)逃不出来..
如遇下跌,那么界定的止损点应该是3%-5%,即下跌到这个位置必须马上止损.这是铁的纪律.
如果你是中长线操作,那应该把资金分为三份,买入后上涨或下跌10%或加仓另三分之一,或补仓另三分之一摊低成本;如再上涨10%,再最后一次加仓,如还是下跌10%你就要考虑斩仓,如确信是牛市中,那最后一次补仓应界定在-15%后.虽然你的总体收益可能不高,但是这样做你的风险就会很小.您琢磨一下吧".

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-25 08:38 发表
这是连锁反应,在国外的经纪人都会有个预期判断,他们也会对贸易战做预判的,如果大量的贸易战是针对4大金砖国家的话,整个低端工业的启动之后,所有的低端产品会出产量低成本高,经济恢复会延长周期,所以,能源需求 ...
收到,深度思考中.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-25 08:54 发表
第一种几乎没有肯能,战争那么容易开始嘛?我比较倾向第二种方案。
也别这么说,我年初上海南烧香还愿,高僧说的:逢9多难,有刀兵之灾.他历数建国后的每一个9,都是这样的.我是宁信其有.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-25 08:57 发表
还没有开盘,又害怕了?昨天不是很开心嘛
都是性情中人,何必要为难我们呢?HUIHUI姐.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-25 08:54 发表
第一种几乎没有肯能,战争那么容易开始嘛?我比较倾向第二种方案。
第二种方案其实是两败俱伤,同归于尽的做法,下这个决心相当不容易的.

89是64动荡,99我就想不起来了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-25 09:05 发表
89是64动荡,99我就想不起来了
99是差点打台湾,对了,那一年气氛相当紧张的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-25 09:05 发表

谁为难你了?谁为难你了
求求你,别摇了,我有点晕了,呆会儿怎么解说盘面啊???.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-25 09:05 发表

谁为难你了?谁为难你了
求求你,别摇了,我有点晕了,呆会儿怎么解说盘面啊???.

我是广发网上交易,不知道为什么今天就是打不开了!急啊.

还没有,正急呢!等等阿.

好了完成操作了,是换仓!还是满的,准备今天再搏一记.

身上的赌气还是重啊!我暂时支持AFRA老师!呵呵.

咦,四川长虹今天为什么走得这么强啊!.

大家千万别学我,今天跳低缺口还没补,所以一定要当心.

我是怕涨啊!涨得好我就浑身不舒服,怕啊!所以我才会换马.

今天可能四川股盘面比较好看,是中西部的政策刺激作用???.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-9-25 10:05 发表

如果他的想法是对的,那今天应该是震荡一天,等资金冻住了,周一周二再拉喽
但是K线组合上决不可能等明天的,到目前为止,大阳大阴的搏率是64开.

中国中冶今天算啥意思?拉动H股???.

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-25 10:10 发表
咦!管家,你怎么可以T+0的?一会儿清了,一会儿又满上了。
我今天哪怕想买100股也不成,因为我的账户里只有100元不到了!
想买,也要现在抛了,等明早~~
为什么,你可以搞特殊?
没有啊?我昨天买的今天抛了,再买的呀,今天跑不了了.

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-25 10:17 发表
啊哦!原来你昨天没满上。你强的,今天抛的,明天又有得玩了,呵呵!
昨天也满的,抛出可当天买进的.您不知道啊.

引用:
原帖由 calie 于 2009-9-25 10:16 发表
老师,今天创业板不申购吗?
我不去,看看再说.

今天可能错杀了一个,呵呵,.

房地产股票没有我想象中那么弱.

今天这个盘子走得有点"瞎佬佬",不踏实!不知道怎么回事!是自己胆子越做越小了??? .

但是太保走得相当强!不象是游资操盘啊.

发新话题