标题: [其他] 对家里孩子高中出国(加拿大)留学已经有计划的亲们看过来。 加拿大学校校长见面会。 [打印本页]

作者: 小鼎鼎妈妈    时间: 2011-2-15 15:23     标题: 对家里孩子高中出国(加拿大)留学已经有计划的亲们看过来。 加拿大学校校长见面会。

亲们, 自家孩子在这所加拿大的高中已经就读2年半了。 学校网址如下, 是加拿大的很好的学校(当然了, 我不想做啥宣传)。 位於加拿大首都渥太華,各位可以自己上网去查相关情况的。

学校的网址: http://www.ashbury.ca

近期校长来中国进行学术交流,路过上海。 我在旺旺网上看到有颇多的帖子关于家长对高中出国留学的种种疑问和各种讨论。所以想借这个校长路过上海的机会, 安排校长和大家的见面会, 看看是否对大家有帮助。  毕竟送孩子中学就出国, 家长是要预先做很多功课的。 我还记得当时的心情。

校长的行程匆匆,目前还不能保证啥。 尽我的力吧。  时间是2月的27日或者28日中的某个时间。

有兴趣的亲们, 请跟帖,并最好同时短消息内给我个联系方式(邮件或手机都可以)以便到时候的灵活安排。.
作者: jade2004    时间: 2011-2-16 12:19

关注中。。。.
作者: Thomas    时间: 2011-2-16 14:47     标题: 回复 1#小鼎鼎妈妈 的帖子

顶!.
作者: jjr_95    时间: 2011-2-16 15:38

感兴趣.
作者: 原来可以很简单    时间: 2011-2-17 08:43

感兴趣.
作者: 小八哥    时间: 2011-2-17 09:56

关注!如果有空,非常渴望能够看到搂主写写孩子在加拿大读书的事情…….
作者: pp_dream    时间: 2011-2-17 10:47

该校的费用可真贵啊.
作者: 飘零    时间: 2011-2-17 10:51

感兴趣.
作者: lb007    时间: 2011-2-17 16:12

费用大概是多少?.
作者: shapping    时间: 2011-2-17 17:31

谢谢你,真是个大爱的人.
作者: tequila_qq    时间: 2011-2-17 19:31

是私校吗?要SSAT成绩吗?.
作者: greatmi    时间: 2011-2-17 21:25

感兴趣.
作者: xuanxuanmama    时间: 2011-2-17 23:13

请问,送孩子去美国或加拿大读高中的话,申请是不是初二就得开始了?得提前两年还是三年呢?.
作者: 青阳妈妈    时间: 2011-2-18 09:14

关注.
作者: 青阳妈妈    时间: 2011-2-18 09:14

关注.
作者: 小狗熊    时间: 2011-2-18 09:34

报个名先。不过我们想去温哥华.
作者: 大头MaMi    时间: 2011-2-18 10:25

MARK!.
作者: 小鼎鼎妈妈    时间: 2011-2-18 10:41

各位亲们, 抱歉好几天没有上网(平时上网不多, 工作实在太忙 , 见谅哦! )。 如果对这次的见面会真有兴趣, 务必请给我留下联系方式(短消息) 。 以便灵活安排。 对于前几天的问题,让我尽量逐一回答。.
作者: 小鼎鼎妈妈    时间: 2011-2-18 10:45

引用:
原帖由 xuanxuanmama 于 2011-2-17 23:13 发表
请问,送孩子去美国或加拿大读高中的话,申请是不是初二就得开始了?得提前两年还是三年呢?
如果语言好,适应能力强。 初二开始准备考SSAT,申请初三开始即可。 过去可以读Grade 10
如果想多一些时间缓冲,可以过去读Grade 9,当然了, 多一年的费用也是很需要考虑的。.
作者: 小鼎鼎妈妈    时间: 2011-2-18 10:48

引用:
原帖由 小八哥 于 2011-2-17 09:56 发表
关注!如果有空,非常渴望能够看到搂主写写孩子在加拿大读书的事情……
唉, 这个事情有些为难。 工作太忙,还有一个小的要照顾。 我看这里的好些帖子都很好。如果有啥特殊的疑问,我再尽量回答,好吗? 祝好!.
作者: 小鼎鼎妈妈    时间: 2011-2-18 10:56

引用:
原帖由 lb007 于 2011-2-17 16:12 发表
费用大概是多少?
boarding fee is 46,350 加拿大元.
作者: 小鼎鼎妈妈    时间: 2011-2-18 10:58

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2011-2-17 19:31 发表
是私校吗?要SSAT成绩吗?
寄宿私校, 我记得当时要SSAT的成绩的。.
作者: 小鼎鼎妈妈    时间: 2011-2-18 11:06

再加注一下, 这个帖子是为那些家长不跟过去的家庭们的。 家长如果可以跟过去,没有必要选择boarding school..
作者: tequila_qq    时间: 2011-2-18 19:32

引用:
原帖由 小鼎鼎妈妈 于 2011-2-18 10:45 发表

如果语言好,适应能力强。 初二开始准备考SSAT,申请初三开始即可。 过去可以读Grade 10
如果想多一些时间缓冲,可以过去读Grade 9,当然了, 多一年的费用也是很需要考虑的。
读GRADE 10,考大学时候要雅思或者托福成绩的。最好还是GRADE9以前去。.
作者: 小鼎鼎妈妈    时间: 2011-2-24 06:51

连着出差, 忙里偷闲来这里更新一下信息。

校长的日程安排实在太忙。 但他非常愿意和上海家长的见面和回答相关问题。 我们做了一些特殊安排来满足双方的需要, 我会从周四开始和先前给我留过联系方式的家长逐一联系解释。

如果这次可以帮到部分在出国留学问题上有困惑的家长, 我也很高兴的。 祝好。.
作者: 小鼎鼎妈妈    时间: 2011-2-24 06:58

有亲问我学校的环境, 大家可以去他们的网站看。 这里我就贴两张照片。 呵呵, 环境不错吧。

.

图片附件: school.JPG (2011-2-24 06:58, 40.39 KB) / 该附件被下载次数 7

图片附件: school2.JPG (2011-2-24 06:58, 48.24 KB) / 该附件被下载次数 2

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0