标题: [其他] 阎王殿里逃出的人:严厉谴责上海市逸仙路1700号维修店!!!大家都看看 [打印本页]

作者: A妈    时间: 2010-9-12 18:42     标题: 阎王殿里逃出的人:严厉谴责上海市逸仙路1700号维修店!!!大家都看看

我是从阎王殿逃出来的!!!上海市逸仙路1700号铃德汽车销售服务有限公司“用我们的生命做实验品”!
  事情是这样的:我的车子由于左前轮撞坏拉,故于2010年8月15日送到上海市逸仙路1700号铃德汽车销售服务有限公司进行维修,2010年9月1日和维修处确定可以拿车拉,我2010年9月2日去拿,发现前面的盖子盖的不平,故他们叫我2010年9月4日再去拿!
    2010年9月4日发生的事情真是我今生难忘!太惊险恐怖拉! 我早上8点45分去他们店拿车(因这天下午4点我门总公司要来人,我上班的地方在九亭,离这4S店还是很远的),拿好车我就从维修处开到我门公司九亭,到了九亭以后 我调两边的反光镜,发现不能调了,于是打电话去4S店,他门说后面雨刷大概也不能用拉!我一试的确是不能用拉,于是我又从九亭开回宝山!因雨刷不能用我担心下雨天!
    回到4S店他们说是有根线暴了,后来我问懂的人他们说肯定是有根线他们修的时候就没接上!弄好后 我又从宝山开九亭!一出4S店我就上逸仙路高架!一上高架我就发现有孜孜的声音,我马上打给4S店他们告诉我没关系的,下次去他们那看看!我就继续开,但我就一路上被这声音分散我的注意力,我很担心 但因领导要来加上他们4S说没关系的我就继续开拉,开到 漕宝路下高架了,遇到红灯我就停下来,这时候一好心司机就我打开窗告诉我我的右边的后轮坏拉(因一路上我都被孜孜声音给困饶也就没注意我的车发生其他的异常拉),我一听吓死了,马上就近找了个维修处换上备胎,我想大概就是这轮胎坏了发出的孜孜声音,我又从九亭开回宝山4S换轮胎(我总认为他们4S那是最安全的东西最好的),但在去的路上 还是有孜孜的声音,我真的从九亭到宝山这一路上我很担心不知道我这车那还有问题 不知道那个轮胎又要坏! 我在一路惊吓恐怖中终于开到了4S店,后来我被告知孜孜的声音是因为我的前轮胎没有装好!!我崩溃拉!!!!
    这上海市逸仙路1700号铃德汽车销售服务有限公司太不负责任拉!他们为什么对修好的车子不进行检测!!为什么要用我们顾客的命来实验?????.
作者: A妈    时间: 2010-9-12 18:42     标题: 回复 1#A妈 的帖子

后来4S店就 简单的 给 我 处理法案是:以后的 维修费打8折,这次换的 轮胎不 收我的钱!我 晕倒:一我 以后肯定不 会到这家4S 店去啦,他们给我打8折根本就没意义!轮胎的钱456我来回跑这么多回油费都 不止啦!我 现在要把我的经历告诉大家,因为这是对大家负责,因这是我用命换来的!!希望大家看了后都告诉你身边的朋友以后千万不要去这家拿别人的命做实验的黑店!!!!!!!!!!!.
作者: A妈    时间: 2010-9-12 18:43

真的 太恐怖啦 我那天开的很慢的 如果开的快 就。。。。。如果没有好心的司机提醒,我晚上再开回市区。。。。。。
  后来我问我弟弟我弟弟也是修车的,他说因前前轮没装好,导致车不平衡,造成后轮磨坏!那坏的轮子得确没有钉子什么的.
作者: 钊元妈妈    时间: 2010-9-12 19:05

装轮胎我老公一般都在旁边盯着的, 工人拧完螺丝后他还要上去紧一紧。
信不过他们的。.
作者: A妈    时间: 2010-9-12 19:16     标题: 回复 4#钊元妈妈 的帖子

唉 这些人太 没 良知了  太轻松别人的生命了.
作者: 糖妹妹妈妈    时间: 2010-9-12 19:36

看得心惊肉跳,我每次保养都在4S店,也是觉得4S店比较正规.下次做保养我得在旁边盯着.可是我们是外行,也看不懂啊!只好做做样子了..
作者: mandy    时间: 2010-9-13 10:05

抱抱LZ!
打消协电话投诉他,把帖子发相应品牌的车友会上去!.
作者: 咔咔妈    时间: 2010-9-13 10:17

这个也太可怕,曝光投诉.
作者: A妈    时间: 2010-9-13 10:30     标题: 回复 7#mandy 的帖子

恩 是的啊  他们太不负责拉 我真的被他们弄的现在开车都心里有阴影拉.
作者: 阿华田    时间: 2010-9-13 10:36

现在有责任心的店家少之又少。同情楼主一把,支持你曝光.
作者: A妈    时间: 2010-9-13 10:39

恩 我等会打消协电话 真是气死我拉.
作者: 成mm    时间: 2010-9-13 12:44

支持lz.
作者: qinnxia    时间: 2010-9-13 13:20

无良js,严重鄙视.
作者: HUIHUI999    时间: 2010-9-13 13:22

恐怖.
作者: liuwenxin    时间: 2010-9-13 13:41

BS这家4S店!!!拿人的性命开玩笑。.
作者: A妈    时间: 2010-9-13 13:45

是啊 我现在想想都后怕 我现在就想用自己以命换来的经历告诉大家 以后千万不要去这家店啦 也希望你们能告诉你身边的朋友 我们的命都只有一次 如果我这次死啦 真的我的家人都不会知道我是因这家黑店没有把我轮胎装好造成的 想想我真的很恨这家黑店的 要知道我们都是上有老下有下我家的女儿才三岁啊 呜呜 这家店我现在恨死他啦.
作者: A妈    时间: 2010-9-13 14:12

刚已经打过 12315了  对于这件事情 我不是要他们怎么样 我就是觉得我是个有良知的人 我希望他们以后能重视别人的生命 不要让我们都用命去做实验品!!!!!!!!!!!!.
作者: 嘉文妈妈    时间: 2010-9-13 14:18

太吓人了,吓吓我都挺LZ提心,还好福大命大,这些黑心的JS,要严讨他们..
作者: A妈    时间: 2010-9-13 14:20

是啊 还好我耳朵大啊 呵呵开玩笑的 唉 我真是不夸张啊 阎王殿走过一回啦.
作者: marchrain    时间: 2010-9-13 16:33

哪个牌子的4S店?这样子拿人命开玩笑?.
作者: A妈    时间: 2010-9-13 16:56     标题: 回复 20#marchrain 的帖子

铃木雨燕的.
作者: jess    时间: 2010-9-13 22:47

一般我都是去4s,还是有保障些,我朋友有遇见过换轮毂,居然少凝拧2个螺丝.
作者: 海亮妈妈    时间: 2010-9-14 00:40

保修、维修,我一般在旁边监工,一来学习学习,二来确保质量.
作者: yangyang0220    时间: 2010-9-14 06:59

只有自己可以相信。8S都没用。.
作者: 凡凡他老爸    时间: 2010-9-14 20:01

我每次去4S店,我是全程陪在旁边的。就怕他们螺丝什么没拧紧.
作者: A妈    时间: 2010-9-14 20:16

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2010-9-14 20:01 发表
我每次去4S店,我是全程陪在旁边的。就怕他们螺丝什么没拧紧
我这车是撞坏啦  要放在他们那大修的修了 两周拉   所以我不可能在旁看着的 以前做保养什么的  我都带我弟弟去盯着的.
作者: 星宝贝    时间: 2010-9-14 21:38

看帖之前也以为4S店很可靠呢.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0