标题: [求助] 大家帮我看看,去香港选择哪家酒店方便 [打印本页]

作者: 上海生煎    时间: 2010-1-7 16:30     标题: 大家帮我看看,去香港选择哪家酒店方便

准备寒假带儿子去香港玩4天,通过芒果网报四天自由行,加一天迪斯尼酒店住宿,但是另外两个晚上住市区的酒店要自己选择,坛子里有了解的JMXD帮忙告知,谢谢啊。酒店列表如下
香港远东帝豪酒店(三星)[荃湾]  香港仕德福山景酒店(三星)[尖沙咀]  
香港丽悦酒店(四星)[湾仔]  香港九龙华美达酒店(三星)[尖沙咀]  
香港观塘丽东酒店(四星)[观塘]  香港帝国酒店(三星)[尖沙咀]  
香港九龙丽东酒店(三星)[旺角]  九龙维景酒店(四星)[旺角]  
香港华美达酒店(四星)[西环]  旺角维景酒店(原京港酒店)三星[旺角]  
铜锣湾维景酒店(四星)[铜锣湾]  香港尖沙嘴皇悦酒店(四星)[尖沙咀]  
香港怡东酒店(四星)[铜锣湾]  香港丽东酒店(四星)[北角]  
香港铜锣湾利景酒店(三星)[铜锣湾]  香港湾仔维景酒店(三星)[湾仔]  
香港都会海逸酒店(四星)[红勘]  香港北角海逸酒店(四星)[北角]  
香港珀丽酒店(四星)[铜锣湾]  香港湾景国际酒店(四星)[湾仔]  
香港九龙万丽酒店(四星)[尖沙咀]  北角丽东轩酒店(三星)[北角]  
香港逸东酒店(四星)[油麻地]  香港柏宁酒店(五星)[铜锣湾]  
香港美丽华酒店(五星)[尖沙咀]  香港富豪九龙酒店(四星)[尖沙咀]  
富豪香港酒店(五星)[铜锣湾]  香港弥敦酒店(四星)[九龙]  
香港如心海景酒店暨会议中心(五星)[新界]  香港铜锣湾海景酒店(四星)[铜锣湾]  
香港皇家太平洋酒店(四星)[尖沙咀]  香港仕德福酒店(三星)[旺角]  
香港诺富特东荟城酒店(四星)[东涌].
作者: 格格妈    时间: 2010-1-7 17:46

一般来说,靠近地铁口的方便
你可以找张香港地图(网上都有),分别看看.
作者: 格格妈    时间: 2010-1-7 17:47

香港珀丽酒店(四星)[铜锣湾]

这家不建议,从铜锣湾地铁过来,要走一个过街天桥,无电动扶梯,提行李箱的就惨了.
作者: 桐桐妈    时间: 2010-1-7 17:49

选铜锣湾或尖沙咀.
作者: 宝石蓝    时间: 2010-1-7 17:56

香港九龙酒店(四星),就在尖沙咀半岛酒店后面,地铁就在旁边,到海港城几分钟,机场巴士A21直接到酒店附近,很方便。血拼了之后把东西拿回酒店再出去继续,很轻松。呵呵,我刚回来,住这里觉得很方便,下次去还选这里。.
作者: sansanmama    时间: 2010-1-7 19:03

引用:
原帖由 宝石蓝 于 2010-1-7 17:56 发表
香港九龙酒店(四星),就在尖沙咀半岛酒店后面,地铁就在旁边,到海港城几分钟,机场巴士A21直接到酒店附近,很方便。血拼了之后把东西拿回酒店再出去继续,很轻松。呵呵,我刚回来,住这里觉得很方便,下次去还选这 ...
同意这个.
作者: 小小妈咪    时间: 2010-1-7 19:52

我刚定了铜锣湾的丽都.
作者: vivian-q    时间: 2010-1-7 20:02

铜罗湾怡东酒店,交通逛街都很不错.服务也很好.值得推荐!.
作者: zhengmaomao    时间: 2010-1-7 20:13

有一家铜锣湾海酒店,距离铜锣湾一站地铁,就在地铁天后站的对面,出行都方便,好象是四星的,不妨一试。.
作者: 东妈    时间: 2010-1-7 21:11

香港怡东酒店不错!购物食也都很方便的!就是房间比较小。

香港柏宁酒店地理位置很好,房间也就蛮大的,地铁口出来走5分钟就可以到.

香港皇家太平洋酒店如果是休闲游的话不错,从地铁出来到酒店要穿过九龙公园,我们上次去正好公园里养的火烈鸟,还有黑天鹅.东东每天看得不亦乐乎.离海港城也近,但,到弥敦道或是海港城购物以及地铁站下来,都要步行10分,九龙公园还有个坡度.并且标准房也很小,我们上次去是订的豪华大床房,就大很多!不过那里附近吃的东西很多.

香港铜锣湾海景酒店一般,我们订的标准间蛮小的,到铜锣湾购物嘛坐地铁就一站,走走嘛15-20分钟,平时走走是没啥,但,一天shopping下来,拎着东西再走的话,给我印象深刻至今..
作者: BBY妈妈    时间: 2010-1-8 08:14

香港尖沙嘴皇悦酒店,出来购物很方便,离地铁口走7分钟,房间设施也可以。我1月底去,也定了这个酒店。.
作者: honghong7676    时间: 2010-1-8 08:58

铜锣湾海景酒店,出门就是地铁站。上次四大一小要了一个大床和一个双床房,后来他们帮我们升级到了海景房,外面有个总门一关就是一个小套间,孩子开心地跑来跑去。楼下吃东西,买东西都方便。.
作者: yeungpy    时间: 2010-1-8 09:14

按你上面列出的酒店的清单,我看了一下,你还是选择铜锣湾地区的酒店,因为其中有几个酒店离MTR站很近,所以会比较方便。我给你推荐几个可以参考:1.香港怡东酒店(四星) MTR铜锣湾站 D出口附近
          2.香港柏宁酒店(五星)    MTR铜锣湾   F出口附近(维多利亚公园协对面)
          3.香港铜锣湾海景酒店(四星) MTR天后站 A出口

我看了一下这三个离地铁口最近,而且购物买东西比较方便,特别是第1,2个因为就在铜锣湾,第3个离铜锣湾差一个站,但是你穿过一个维多利亚公园就到铜锣湾中心了。其他你列出的酒店也有很多不错,但是离地铁站稍微要走一点路。这3个,出地铁站(MTR)走个最多2分钟就到。.
作者: yeungpy    时间: 2010-1-8 09:17

补充一点,你住在铜锣湾的话,行李比较多的话,你回内地的时候,可以叫一辆出租到中环机场快线站先把行李托运掉,然后再搭乘机场快线前往香港机场。从铜锣湾叫出租去中环机场快线站很近,几十元港纸就能到。.
作者: maggieyang_855@    时间: 2010-1-8 11:17

铜锣湾的丽都----酒店提供很好的市区班车服务,很方便的.
作者: shenlanapple    时间: 2010-1-8 11:26

我上次住在尖沙咀的蝴蝶酒店,价格也比较实惠,新的酒店,所以满干净的,就是门面不大的。
出入方便,离地铁很近.
作者: 小小妈咪    时间: 2010-1-8 11:33     标题: 回复 15#maggieyang_855@ 的帖子

这次定了丽都,请问从九龙火车站到丽都,有什么便捷的班车吗.
作者: maggieyang_855@    时间: 2010-1-8 11:49

这倒不晓得班车有没有去火车站的,问问酒店吧! 班车都是往返于各热闹点的.
作者: niyuanying    时间: 2010-1-8 12:27

班车可以到MTR香港站.
作者: 火车妈妈    时间: 2010-1-8 12:30

引用:
原帖由 vivian-q 于 2010-1-7 20:02 发表
铜罗湾怡东酒店,交通逛街都很不错.服务也很好.值得推荐!
以前去的也住的这家,还是不错的.
作者: 乱世佳人    时间: 2010-1-8 13:32

住过铜锣湾海景酒店, 感觉还不错. 交通便利, 相对又安静..
作者: alina-ji    时间: 2010-1-8 15:02     标题: 如果住尖沙嘴,推荐美丽华(THE MIRA)酒店

国庆节带孩子去香港就住那里,酒店风格很绚很新,服务人员很NICE,房间够大,有很多高科技东东,对面就是九龙公园,印象很好.
作者: 家有尤尤    时间: 2010-1-8 15:24

我们二月底去也是自由行,初步想住在铜锣湾假日酒店,很方便的呵呵.
作者: sunnyy    时间: 2010-1-8 15:29

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 上海生煎    时间: 2010-1-8 17:27

感冒休息没上来,一看有这么多回复,感动的不得了,谢谢大家的帮助 ,心里有数多了.
作者: 菁菁妈妈    时间: 2010-1-8 18:04

先定好要的是什么:如果目的是铜锣湾逛街,上面这些最方便的还是怡东;如果是尖沙咀逛街,我每次住的都是朗廷或者马可波罗;如果是想享受海景,洲际和半岛都不错.
作者: 上海生煎    时间: 2010-1-8 19:20

主要是带孩子玩迪斯尼和海洋公园,大家推荐的怡东、铂宁都没房了,芒果推荐香港湾仔维景酒店(三星)[湾仔],说是也方便,有了解这个酒店的吗?.
作者: yeungpy    时间: 2010-1-9 11:32     标题: 回复 27#上海生煎 的帖子

有朋友来港住过,我去看过,我觉得这家酒店一般。离地铁站要走点路。因为你带孩子住,我觉得酒店设施要稍微好点,如果同样去住这家,我个人建议你去铜锣湾富豪酒店(五星)或者尖沙咀美丽华酒店(五星),他们离地铁也要走点路,但是酒店设施比湾仔维景酒店好。香港的湾仔区,油尖旺区,包括北角区,都是属于比较脏,乱的区域。.
作者: yan929929    时间: 2010-1-9 17:01

引用:
原帖由 宝石蓝 于 2010-1-7 17:56 发表
香港九龙酒店(四星),就在尖沙咀半岛酒店后面,地铁就在旁边,到海港城几分钟,机场巴士A21直接到酒店附近,很方便。血拼了之后把东西拿回酒店再出去继续,很轻松。呵呵,我刚回来,住这里觉得很方便,下次去还选这 ...
附近还有许留山

作者: ROBYN    时间: 2010-1-9 17:22

马可波罗(HONG KONG).
作者: 宝石蓝    时间: 2010-1-9 17:31

引用:
原帖由 yan929929 于 2010-1-9 17:01 发表

附近还有许留山
附近的乐道可以解决用餐问题,有一家澳门茶餐厅的总店分店都在乐道上,味道不错.
作者: 上海生煎    时间: 2010-1-9 21:46     标题: 回复 28#yeungpy 的帖子

谢谢啊,不仅是因为有你的推荐,而是觉得你又热心又了解香港,我在做攻略,又不清楚的再咨询你啊.
作者: 上海生煎    时间: 2010-1-9 22:44     标题: 回复 28#yeungpy 的帖子

大家说的九龙酒店是不是也不错?还有,再迪斯尼住一晚,是迪斯尼乐园酒店还是好莱坞酒店更适合孩子?.
作者: 美女妈妈008    时间: 2010-1-9 23:40     标题: 回复 33#上海生煎 的帖子

我们2月1日出发,住乐园酒店,因为女儿喜欢和米老鼠吃早饭而且乐园酒店的房间大一点,一家3口比较舒服。 要是时间一样的话可以一起玩哦.
作者: 美女妈妈008    时间: 2010-1-10 00:04     标题: 回复 33#上海生煎 的帖子

你住九龙酒店的话可以考虑一下半岛酒店,现在搞住一晚送一晚活动比较划算,而且有送小朋友玩具和巧克力的。下午茶时间还可以碰到很多明星的.
作者: yeungpy    时间: 2010-1-10 10:27     标题: 回复 33#上海生煎 的帖子

乐园酒店好。九龙酒店是不错,如果你订的芒果网可以选择这家的话,你就选择这家。你离开香港的时候,可以去九龙站托运行李并在那搭乘机场快线去机场。.
作者: 上海生煎    时间: 2010-1-10 11:46     标题: 回复 36#yeungpy 的帖子

芒果上没有九龙酒店,通过携程订了乐园酒店和九龙,迪斯尼的门票和海洋公园的门票还没买,看大家好多是从淘宝买的,你觉得淘宝买放心吗?.
作者: sunnyy    时间: 2010-1-10 11:46

作者: 上海生煎    时间: 2010-1-10 11:55     标题: 回复 38#sunnyy 的帖子

应该是很小,香港的酒店都很小,鸽子笼一样的,但大家介绍说交通购物方便,到香港基本不会在酒店呆着,也就回去睡觉,所以小就小吧.
作者: 上海生煎    时间: 2010-1-10 11:59     标题: 回复 35#美女妈妈008 的帖子

我们定的是28号走31号回,和你们错过啦! 不知有没有时间和我们一样的啊?如有,联系我,孩子们可一起玩哦,我儿子八岁。.
作者: 嗲妹妹的爹爹    时间: 2010-1-10 12:03

holiday inn express.
作者: 上海生煎    时间: 2010-1-10 12:23     标题: 回复 41#嗲妹妹的爹爹 的帖子

你不说我都忘记holiday inn express了,已定完了,等下次吧,谢谢啦.
作者: yeungpy    时间: 2010-1-10 13:23     标题: 回复 37#上海生煎 的帖子

淘宝可以买的,有几个朋友来港玩,他们都是淘宝买的。所以应该可以放心的。.
作者: 上海生煎    时间: 2010-1-10 13:38     标题: 回复 43#yeungpy 的帖子

听你的语气,目前就生活在香港吧,这样热心真好,外面寒风呼啸,看到你的回复心里暖融融的.
作者: sunnyy    时间: 2010-1-10 13:43

作者: yeungpy    时间: 2010-1-10 13:48     标题: 回复 44#上海生煎 的帖子

嗯,我来港6年了,呵呵。如果你需要了解香港的情况,我能知道的就尽量告诉你。.
作者: jeccy    时间: 2010-1-10 13:59

我喜欢住铜锣湾和旺角,地铁方便,买东西也方便,吃也方便。.
作者: 美女妈妈008    时间: 2010-1-10 15:23     标题: 回复 37#上海生煎 的帖子

我们时间不对不能一起玩啦真可惜
乐园门票你可以看看“驴妈妈”比较正规的网站,家庭套票还是很划算的
给你个链接参考http://www.lvmama.com/product/2234.
作者: 上海生煎    时间: 2010-1-10 15:54     标题: 回复 46#yeungpy 的帖子

再次感谢!我问一下,我们在迪斯尼酒店的第二天上午一早退房后东西寄存在酒店,我担心孩子要一直玩到焰火结束,那我们取了行李再去九龙酒店会不会太晚?.
作者: cindychen    时间: 2010-1-10 16:19

丽都,有班车的,很方便。.
作者: 上海生煎    时间: 2010-1-10 16:29     标题: 回复 50#cindychen 的帖子

不好意思,丽都是什么?酒店名吗?.
作者: 谢家庭院    时间: 2010-1-10 17:57     标题: 回复 30#ROBYN 的帖子

下周6我订的就是马可波罗.
作者: yeungpy    时间: 2010-1-10 21:06     标题: 回复 49#上海生煎 的帖子

不会的,DISNEY的焰火是晚上8点结束了,然后你们去酒店拿了行李后赴九龙酒店。如果行李不多,你们就搭乘DISNEY线到欣澳站下车换乘东涌线到九龙站下车,然后叫一辆出租到九龙酒店,这个是比较节省的方法。

另外一种,如果你行李比较多的话,我给你一个叫车电话8200-2846,这是出租车打表后按8折付款,你叫车的时候最好问一下司机从DISNEY乐园酒店到九龙酒店多少车费。.
作者: yeungpy    时间: 2010-1-10 21:16     标题: 回复 51#上海生煎 的帖子

丽都酒店,我们叫COSMOPOLITAN,它位于伊丽莎白体育馆对面,靠近跑马地,离铜锣湾TIMES SQUARE走一下10分钟至15分钟,这家酒店是2004年新建的,所以酒店显得比较新。设施也还可以,内地游客比较喜欢那家。你也可以考虑。唯一就是离地铁站要走点路,最近的地铁站就是铜锣湾站TIMES SQUARE这个口。.
作者: ROBYN    时间: 2010-1-10 21:23     标题: 回复 52#谢家庭院 的帖子

海港城有三个马可波罗呢.
作者: 上海生煎    时间: 2010-1-10 21:44     标题: 回复 54#yeungpy 的帖子

回复的好清楚哦,都不知说什么好了。再问一下,那个“夜游维多利亚港”和坐“天星小轮”有什么区别?“夜游维多利亚港”是专门的游轮吧?晚上乘“天星小轮”不就也看香港夜景了吗?没必要专门乘邮轮吧?.
作者: yeungpy    时间: 2010-1-10 22:12     标题: 回复 56#上海生煎 的帖子

嗯,其实是一样的。主要的景观在坐天星小轮都能看到。如果你要看维多利亚港夜景,那你还是住九龙那边,你晚上有空可以去尖沙咀星光大道那走走,可以拍点香港夜景照片。好像尖沙咀晚上还有激光镭射表演。.
作者: BENDA123    时间: 2010-1-11 12:06     标题: 回复 22#alina-ji 的帖子

月底定了这个, 请问高科技东东指什么 ?.
作者: BENDA123    时间: 2010-1-11 12:09     标题: 回复 40#上海生煎 的帖子

28日和31日,时间一样喔, 我们小一,港龙来回.
作者: vera    时间: 2010-1-11 12:20

元旦刚带小的去过, 丽都不错,有班车的,免费饮用水,还可免费延迟退房到三点,我们31号DISNEY出来逛街,到12点才CHECK-IN,居然升级成豪华套房,厅里还有按摩椅和按摩凳,把小的乐坏了,有多一玩的,呵呵。.
作者: 小露珠妈    时间: 2010-1-11 12:35

请问下yeungpy:如心酒店周围有什么好吃的吗?.
作者: 上海生煎    时间: 2010-1-11 12:44     标题: 回复 59#BENDA123 的帖子

我们时间一样啊,不知安排一样不,我们28日先住一晚迪斯尼,然后29、30日住九龙酒店.
作者: 陈小鱼妈妈    时间: 2010-1-11 13:42

我们也是28日住迪斯尼乐园酒店,29-30住九龙酒店,嘻嘻。小一男生和小二女生。.
作者: 上海生煎    时间: 2010-1-11 14:46     标题: 回复 63#陈小鱼妈妈 的帖子

哈哈,好巧哦,一样的时间和酒店,我儿子小三,同行的还有一个女孩,可以一起玩啊.
作者: 美女妈妈008    时间: 2010-1-11 14:59     标题: 回复 64#上海生煎 的帖子

你们找到玩伴啦
借宝地也来为女儿找找玩伴:2月1日住乐园酒店,2-3半岛酒店,4澳门威尼斯人。特别是4-5有在澳门玩的小朋友吗?先生进赌场的话就只有我带女儿在外面吃吃玩玩,急找玩伴

作者: BENDA123    时间: 2010-1-11 16:01     标题: 回复 62#上海生煎 的帖子

我们28日先住一晚迪斯尼,然后29、30日住美丽华酒店.
作者: 陈小鱼妈妈    时间: 2010-1-11 16:53     标题: 回复 64#上海生煎 的帖子

是呀,好巧,呵呵,碰得到就可以一起玩了:).
作者: 海阔天空1688    时间: 2010-1-11 19:31

作者: 上海生煎    时间: 2010-1-11 21:53     标题: 回复 66#BENDA123 的帖子

那28号都在迪斯尼呢, 可是怎么知道是旺旺的妈妈呢?刚才看凤凰台,香港又出现高楼抛强腐蚀瓶的事件了,好恐怖啊,是在闹市区,投向路人,躲都躲不掉啊,看来不能在街上瞎逛.
作者: 上海生煎    时间: 2010-1-11 21:55     标题: 回复 65#美女妈妈008 的帖子

就是和你错开了,祝你找到伴啊,呵呵.
作者: BENDA123    时间: 2010-1-12 11:39     标题: 回复 69#上海生煎 的帖子

29日自助是翠乐吗 ?
航班啥时候呢?
腐蚀瓶这新闻昨晚看到了,担心.
作者: 熙熙0212    时间: 2010-1-12 12:42

引用:
原帖由 yeungpy 于 2010-1-8 09:14 发表
按你上面列出的酒店的清单,我看了一下,你还是选择铜锣湾地区的酒店,因为其中有几个酒店离MTR站很近,所以会比较方便。我给你推荐几个可以参考:1.香港怡东酒店(四星) MTR铜锣湾站 D出口附近
          2.香港柏 ...
柏宁住过,很好的,房间又大,买东西方便,方便到你手上东西太多可以返回酒店放了再出来接着逛得那种,附近的还有顺义,哪里的双皮奶真的让人难忘,离SOGO也很近的。.
作者: 上海生煎    时间: 2010-1-12 13:17     标题: 回复 72#熙熙0212 的帖子

可惜柏宁早没房了,只好订了九龙酒店.
作者: 丽贝卡妈妈    时间: 2010-1-12 13:34     标题: 回复 15#maggieyang_855@ 的帖子

丽都酒店和时代广场之间的免费班车。    .
作者: 丽贝卡妈妈    时间: 2010-1-12 13:41     标题: 回复 29#yan929929 的帖子

甜点,好吃嘀!    椰奶燕窝。         .
作者: 丽贝卡妈妈    时间: 2010-1-12 13:42     标题: 回复 1#上海生煎 的帖子

最近香港比较冷。   .
作者: shining妈妈    时间: 2010-1-12 13:54

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2010-1-11 19:31 发表
如心海景酒店不错噢,4星?5星?在荃湾,房间,卫生间都蛮大的,对面的市场买水果好便宜,车里子7得老爽额 附近饭店的烧腊很好7
是哇,我们也是订的如心,烧腊一定要去尝尝。.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2010-1-12 15:37     标题: 回复 77#shining妈妈 的帖子

你们定的什么时候的,是自己定的还是独家产品?价格如何?.
作者: yan929929    时间: 2010-1-12 18:56     标题: 回复 75#丽贝卡妈妈 的帖子

芒果类的也很好吃!.
作者: 小露珠妈    时间: 2010-1-12 18:57

引用:
原帖由 shining妈妈 于 2010-1-12 13:54 发表

是哇,我们也是订的如心,烧腊一定要去尝尝。
如心定是定好了,就是在想去市区是不是太远了些,嗨,谁叫LG要睡得舒服的床呢..
作者: 上海生煎    时间: 2010-1-12 19:49     标题: 回复 76#丽贝卡妈妈 的帖子

能有多冷啊?现在穿什么?.
作者: onlyred    时间: 2010-1-13 10:53     标题: 九龙酒店 不推荐

住过一次。看中的就是离地铁站近。
房间真是太小了。放了箱子,根本没有转开身的地方。
特别令我不满意的是我遇到的前台接待先生居然有区别大陆游客的倾向。我订了2间房,订的时候就要求安排在一个楼层的,到了那边居然说没有了,问他快线巴士的事情,一副不耐烦的表情,还口口声声说大陆人怎么怎么的,搞得我火气大了,找了经理,经理倒是道了歉,但解释说这是他国语讲的不好的缘故。.
作者: onlyred    时间: 2010-1-13 10:56     标题: 铜锣湾富豪酒店(五星)不错

离地铁有些距离,但房间很好,很宽敞,设施也不错。上次住的时候,从房间的窗户正对着对面2幢大楼的空档,能够看到海和船。.
作者: shining妈妈    时间: 2010-1-13 11:05     标题: 回复 78#辛癸妈妈 的帖子

我们是1/28-1/31,通过ctrip订的,价格均价在400左右,订得比较早了,现在查询看到好像涨得很厉害。网上的评价还不错,酒店有到尖沮咀的班车,唯一就是离尖沙咀远了点。.
作者: shining妈妈    时间: 2010-1-13 11:10

引用:
原帖由 小露珠妈 于 2010-1-12 18:57 发表

如心定是定好了,就是在想去市区是不是太远了些,嗨,谁叫LG要睡得舒服的床呢.
我想还可以哇,性价比不错。旅游,住是要舒服点,住得差晚上会睡不着。
拖着小朋友,购物也不是第一目的了。.
作者: 上海生煎    时间: 2010-1-13 12:29     标题: 回复 57#yeungpy 的帖子

还得咨询一下,我没弄明白这八通卡,是不是我们从机场出来坐地铁快线去迪斯尼的话得买那种包括单程或双程机场快线的八通卡呀?.
作者: yeungpy    时间: 2010-1-13 13:02     标题: 回复 86#上海生煎 的帖子

如果你搭乘机场快线的话,大人就买专门机场快线的套票,这个比较合算,有2人套票,3人,4人,6人套票。小孩子就用小童八达通搭乘机场快线,这种方法是最便宜的。你大人的八达通也可以在机场那购买,因为你坐其他地铁线或者买东西吃东西都可以用八达通。但是我要和你说的是,八达通每张需要100港币的押金,然后你离开港的时候去退卡,如果这张卡未满3个月需要收取每张港币7元的手续费。.
作者: 上海生煎    时间: 2010-1-13 13:56     标题: 回复 87#yeungpy 的帖子

呵呵,我一直以为八通达就能乘机场快线,原来是分开的,这下明白了。再问一下:1、你觉得从海洋公园玩出来是去山顶看夜景好还是坐天星小轮看维多利亚港夜景?好象山顶的人特别的多哦 2、从海洋公园出来是去山顶还是去坐天星小轮能坐上叮当车?.
作者: yeungpy    时间: 2010-1-13 16:02     标题: 回复 88#上海生煎 的帖子

从山顶看夜景和维港看夜景的感觉是不同的,我给你设计一条线路吧。你从海洋公园出来,你可以叫一辆出租到中环山顶缆车站,然后搭乘缆车去太平山顶看夜景,然后再坐山顶缆车下山,再散步前往中环天星码头,然后搭乘天星小轮回到尖沙咀,这样你也可以欣赏到维港的夜景。这样你可以欣赏两个不同感觉的夜景。而且也能坐到历史悠久的山顶缆车和天星小轮。.
作者: 波纳妈妈    时间: 2010-1-13 16:32     标题: 回复 1#上海生煎 的帖子

如果住铜锣湾,建议住靠近天后站的L hotel,离地铁站很近,价格也不贵,房间也不小!.
作者: 小露珠妈    时间: 2010-1-13 17:49     标题: 回复 85#shining妈妈 的帖子

酒店有到尖沮咀的班车------------------有吗?我不知道唉.到尖沮咀要多少时间的路程呢?.
作者: 丽贝卡妈妈    时间: 2010-1-14 09:38     标题: 回复 81#上海生煎 的帖子

从来都是到了香港, 热气扑鼻, 卸下冬装换夏衣的.

这次香港降温, 上海的冬衣穿过去, 竟然没有换下过. 带去的短袖, 长袖根本没动过.

那里的出租车司机都穿上了毛衣和羽绒背心.  当然, 餐厅里还是热火朝天嘀.          .
作者: shining妈妈    时间: 2010-1-14 14:14

引用:
原帖由 小露珠妈 于 2010-1-13 17:49 发表
酒店有到尖沮咀的班车------------------有吗?我不知道唉.到尖沮咀要多少时间的路程呢?
我们有朋友住过,说是有班车的。到尖沙咀要多长时间,还有待考查。。呵呵.
作者: 小天鹅    时间: 2010-1-14 15:47

刚在携程上看了29日香港四日游,一天住迪士尼,另两天住湾仔皇悦,大家说说这家酒店如何啊?.
作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-1-14 16:58

丽都性价比很高的.
作者: 小天鹅    时间: 2010-1-14 17:00

但看携程评价说后面就是什么回教的墓地有点不舒服。.
作者: 上海生煎    时间: 2010-1-14 21:23     标题: 回复 71#BENDA123 的帖子

早餐定的是翠乐亭,航班是中午十一点半到。你们呢?你们买迪斯尼和海洋公园的门票了吗?我看大家好多在淘宝上买的,WW妈妈推荐一家五钻店,可他同样迪斯尼成人票有165元的也有200元的,问他有什么区别,他说没区别,但就是没解释为什么不一样,我就还没买,矛盾.
作者: 上海生煎    时间: 2010-1-14 21:48     标题: 回复 89#yeungpy 的帖子

你的计划真不错,就按这个路线玩啦.
作者: 大头昊昊妈妈    时间: 2010-1-14 21:59     标题: 回复 97#上海生煎 的帖子

迪斯尼票成人有165和200元的?好像应该是265元吧。.
作者: 上海生煎    时间: 2010-1-14 22:04     标题: 回复 99#大头昊昊妈妈 的帖子

呵呵,是我写错了,是265和300.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0