标题: [家居生活] 想给女儿房间买家具,不知道什么牌子的家具是环保的?? [打印本页]

作者: 爱妮公主    时间: 2009-9-29 22:35     标题: 想给女儿房间买家具,不知道什么牌子的家具是环保的??

女儿房间准备简单配置一套儿童家具,不知道到哪里买经济又实惠。什么牌子是环保的。有没有热心妈妈推荐一下,谢谢!.
作者: livermore    时间: 2009-9-30 08:37

可以去月星看看。有不少儿童家具品牌。最好买实木的。.
作者: livermore    时间: 2009-9-30 08:37

有一个多喜爱的,好像还不错.
作者: 爱妮公主    时间: 2009-9-30 08:54

谢谢热心推荐!我是蛮喜欢宜家的东西,不过发现配齐全的话不便宜,而且不是实木的。节日去月星看看。.
作者: 小丸子妈    时间: 2009-9-30 09:09     标题: 回复 1#爱妮公主 的帖子

可以去看看"七彩人生"的,是专做儿童家具的,价格也不是很贵,我女儿房间的家具就是这个牌子的,没有味道。一般大的家具卖场都会有的。比如,吴中路上的月星家居,还有文定路上的盛源大地等。我不是托。.
作者: 遇见从容    时间: 2009-9-30 09:51

喜梦宝不错.
作者: 爱妮公主    时间: 2009-9-30 10:22     标题: 回复 5#小丸子妈 的帖子

谢谢热心妈妈!一般孩子房间一套七彩人生要多少钱啊.
作者: zoy523    时间: 2009-9-30 10:31

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2009-9-30 08:54 发表
谢谢热心推荐!我是蛮喜欢宜家的东西,不过发现配齐全的话不便宜,而且不是实木的。节日去月星看看。
宜家的不灵,有味道.妹妹小孩的家具是红星美凯龙买的..
作者: easylife99    时间: 2009-9-30 10:47

过来人提醒,孩子长大非常快,不如直接买白色欧式家具, 搭配玫瑰花系列床上用品, 打扮成很田园,很梦幻的公主房..
作者: helena_wumin    时间: 2009-9-30 11:04     标题: 回复 1#爱妮公主 的帖子

我女儿用的家具是七彩人生,没有味道,造型和颜色的选择余地也很多,建议去看看.
作者: 爱妮公主    时间: 2009-9-30 11:57     标题: 回复 9#easylife99 的帖子

谢谢推荐!考虑中.
作者: CC妈妈    时间: 2009-9-30 12:11

女儿房使用的是喜梦宝,三个月,我用了无数的手段,还是有股淡淡的味道,因为他们所谓的实木其实是松木指接板,就是小木条用胶水拼接压制,用的胶水再环保,还是胶水免不了有污染。买了之后才知道两者的区别,后悔啊。建议选购的时候看清实木的质地。要买家具的话,可以去凯旋路近宜山路的卡森家俱去看看,三楼有符合你要求的款式。还有去盛源大地二楼的嘉木坊定制,那两家都是纯实木的,可能价格要贵点,家具一定要买好的,买家具一分价钱一分货。.
作者: 浪漫玫瑰    时间: 2009-9-30 12:47

请问七彩人生在哪里.
作者: 爱妮公主    时间: 2009-9-30 13:22

我今天网上搜了.在月星家具有的.两楼.
作者: 爱妮公主    时间: 2009-9-30 13:59

我今天查了查,松木家具有个叫香柏年的,不知道有没有妈妈买过?.
作者: tiger214    时间: 2009-9-30 14:16

今天的晨报上看到红星.美凯龙里面的酷漫动漫家具体验馆的松木家具在搞活动,米奇、美人鱼四件套价格2999。不知道好不好?.
作者: tiger214    时间: 2009-9-30 14:18

前几天在篱笆上看到讨论的,对香柏年儿童家具蛮推崇的。  建议去篱笆看看评论去。有妈妈买过的.
作者: 爱妮公主    时间: 2009-9-30 14:37     标题: 回复 17#tiger214 的帖子

好的
谢谢.
作者: 爱妮公主    时间: 2009-9-30 14:41     标题: 回复 17#tiger214 的帖子

我在篱笆上没找到,可不可以发个链接给我啊.
作者: 卉旎小熊    时间: 2009-9-30 15:44

喜梦宝 10月1日在曲阳商务中心4楼 有活动,可以打到48折。.
作者: 寰宇妈妈    时间: 2009-9-30 18:19

也顶喜梦宝,实木的,质量又好。.
作者: 聪颖妞妞    时间: 2009-9-30 21:42     标题: 回复 9#easylife99 的帖子

搀把手,偶们家就是这样滴.
作者: angelaqiu    时间: 2009-9-30 22:12

给我女儿买了套  "松木的家"的米雪儿,白色系列的,有彩色花朵的. 篱笆上的更便宜.

木头放心, 他们的木头从我认识的一家供应商那里进的,是进口松木..
作者: 容容    时间: 2009-10-1 10:36

梦幻年华,不错.
作者: 调皮的开心果    时间: 2009-10-1 12:20

芙莱莎不错..
作者: 爱妮公主    时间: 2009-10-1 18:51

我今天去了松云轩,计划一个床,一个三门衣柜,一个书桌。8400元,不便宜哦.
作者: 泥灰岩    时间: 2009-10-1 20:58

松堡王国。.
作者: 祖国万岁    时间: 2009-10-1 21:23

推荐去浦东恒大建材市场附近的东明家具广场看看,很多的实木家具公司(包括松木),性价比非常高。

要懒一点的,宜家是个选择。.
作者: 嘉悦妈    时间: 2009-10-1 21:54     标题: 回复 26#爱妮公主 的帖子

我女儿的房间时买的松云轩,前年买的,一个床,一个书桌上带一个书架,一个床头柜,四门衣橱,大约7500,看来现在涨价了,他家的东西没什么味道。质量还可以吧.
作者: 爱妮公主    时间: 2009-10-1 22:29     标题: 回复 29#嘉悦妈 的帖子

涨价了!我看的书桌不带书架的,床头柜也没算。就要8400哦.
作者: 爱妮公主    时间: 2009-10-1 22:31     标题: 回复 29#嘉悦妈 的帖子

请问是在那个店买的啊?谢谢.
作者: 嘉悦妈    时间: 2009-10-1 22:36     标题: 回复 31#爱妮公主 的帖子

我是在南方商城的金海马买的,但现在这个店已经没有了,不过即便这个店没有撤销,我也不会推荐你去买,因为那个售货员脾气很大,而且价格一分不肯让,要不是女儿和老妈都看中,我就不买了。.
作者: 风的方向    时间: 2009-10-1 23:16

这个甲醛是讨厌,最好用旧的。.
作者: QQ6    时间: 2009-10-2 07:08

引用:
原帖由 tiger214 于 2009-9-30 14:18 发表
前几天在篱笆上看到讨论的,对香柏年儿童家具蛮推崇的。  建议去篱笆看看评论去。有妈妈买过的
我去篱笆网看过了,没找到。这位MM可以给个链接吗?谢谢!.
作者: loveningning    时间: 2009-10-2 10:50

七彩人生。
苏州蠡口有个家具城,那里有一层全是儿童家具。
同样的家具,价格比上海要便宜不少。
苏州到上海的运费要自付,我们06年夏天3房2厅的家具花了400元运费。

作者: 小叶妈    时间: 2009-10-2 12:16     标题: 回复 15#爱妮公主 的帖子

香柏年是个新牌子,我去看过,尺寸都是规定的,不能按自己的要求改变,我给女儿买的松缘的松木家具,感觉价格实惠,质量也蛮好,表面也没什么大的木头结节。
买了一个四尺的床,一个带书架1.5米的写字台,还有一个六斗厨,一共4300元,如果不要六斗厨换大厨的话,估计再多加1000元差不多了。

作者: 双胞胎娘    时间: 2009-10-2 12:55     标题: 回复 1#爱妮公主 的帖子

"富得宝"的小孩家具,去看看,我儿就是买的此个牌子的!不错,满环保的!.
作者: 萱妹妈    时间: 2009-10-2 20:01     标题: 回复 1#爱妮公主 的帖子

喜梦宝的儿童家具不错,在吴中路的“剪刀、石头、布”国庆在搞活动的。.
作者: 想放慢生活    时间: 2009-10-2 20:19

好贴,我也需要.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-10-2 20:29

我家两个房间都买的是松木的,分别是喜梦宝和光明的,感觉都不错,做工质量光明更胜一筹。两家的松木产地也不一样,具体记不得了,觉得都很软,但喜梦宝更软。建议节假日促销时去买,我们买光明的时候就买贵了。.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-10-2 20:31

但喜梦宝气味更小一点,不过我喜梦宝的家具件数也少。.
作者: 爱妮公主    时间: 2009-10-2 20:38     标题: 回复 40#笑盈盈 的帖子

你买的光明家具是实木的还是松木的啊??介绍介绍,谢谢.
作者: 月兔妹妹    时间: 2009-10-2 20:41

今天在美凯龙买了喜梦宝,参加3000-1600的,算下来47折不到点.还可以.5618买了三门橱,写字台,写字台上架..
作者: 笑盈盈    时间: 2009-10-2 20:51

都是松木实木,14平米的女儿房间里放了都是光明的。4尺的床,四门衣橱,钢琴式四门书橱(上面是书橱,下面是抽屉和拉门),转角书桌(上有书架),旋转椅(这个不实用,既占地又低,后来重买了一个可调节的学生椅),不是节假日买的,虽然也打了折,折扣忘了,共1万1千多。
餐厅里买了喜梦宝的松木实木,折叠式餐桌,三门鞋箱,五层的小书架,四层的置物架,还有一个不知是花架还是电话架,节假日买的,具体记不得了。.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-10-2 20:51

引用:
原帖由 月兔妹妹 于 2009-10-2 20:41 发表
今天在美凯龙买了喜梦宝,参加3000-1600的,算下来47折不到点.还可以.5618买了三门橱,写字台,写字台上架.
你比我买的便宜!.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-10-2 21:01

我的两套家具不是同时来的,印象中喜梦宝气味少一点,但件数也少很多。松木都很软,喜梦宝锅子碰一下就一个口子,光明用指甲掐一下也是一个印子。.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-10-2 21:04

记错了,钢琴式书橱是三门的。.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-10-2 21:06

喜梦宝我也是在月星买的,光明月星没有,我在盛源大地买的。.
作者: 至尊宝519    时间: 2009-10-2 21:08

非常感谢,我正一需要这外信息。.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-10-2 21:12

家具我觉得一定要买实木的,虽然还是有气味,但真的好很多,我装修好吹了2个月请同事来玩,他们都说气味不重。给孩子用的,更要慎重!你买的时候一定要问清楚里面的隔板,橱背后衬的板是什么料,胶水、油漆用的是什么。.
作者: 爱妮公主    时间: 2009-10-2 21:35     标题: 回复 50#笑盈盈 的帖子

光明和喜梦宝都不错!是不是孩子房间用光明的也可以啊.
作者: loudoudou    时间: 2009-10-3 04:40     标题: 爱心城堡

推荐"爱心城堡", 里里外外全部是实木的! (很多实木家具的背后板或底板并非实木) 我家刚买了三只它家的抽屉柜, 从送来第一天起就没什么味道. 接下来打算买个孩子的床.
喜梦宝我家买了不少, 不怎么喜欢了, 木质软, 做工很一般, 且并非无味..
作者: amy妈妈    时间: 2009-10-3 10:53

引用:
原帖由 loudoudou 于 2009-10-3 04:40 发表
推荐"爱心城堡", 里里外外全部是实木的! (很多实木家具的背后板或底板并非实木) 我家刚买了三只它家的抽屉柜, 从送来第一天起就没什么味道. 接下来打算买个孩子的床.
喜梦宝我家买了不少, 不怎么喜欢了, 木质软, 做 ...
请问这个牌子哪里有售啊?与喜梦宝相比的话,价位如何?谢谢!.
作者: yan929929    时间: 2009-10-3 15:41

我家女儿的一套儿童房家具,双层床,下面床可以和上面床分开的,楼梯门打开可以放玩具,还有挂衣服(儿童衣服)的地方,小孩子很喜欢的,可以爬上爬下。全部实木的,松木的(包括辅料),肯定没有味道。有需要的我发照片。上海锦丰家具厂的。

作者: 爱妮公主    时间: 2009-10-3 21:45

我今天看到还有个榉木做的家具,是金太阳的牌子。不知道有没有妈妈买过的,比松木的家具要便宜,门店里也没有异味,但我不确定是环保没味道还是因为放了很长时间没味道。.
作者: 爱妮公主    时间: 2009-10-3 21:49

今天还看到一个星星索的牌子,也是做松木的。但是价格比松云轩的贵。号称自己的木料比松云轩的好,要厚。但是我看看他家床板,好像还是松云轩的厚实点。准备去红星美凯龙看看,说是在搞活动.
作者: 阿艺    时间: 2009-10-4 09:34

我买哥伦比尼的,虽然不是实木的,但是确实没味道的。不过这个牌子有点小贵。.
作者: loudoudou    时间: 2009-10-6 14:37     标题: 回复 53#amy妈妈 的帖子

我在澳门路月星家居买的, 三只一米高的抽屉柜(楸木+桐木+杉木)打七五折后总价9000, 看过一款双层木床, 上1米+下1.2米, 折后5500左右..
作者: 小小雨点    时间: 2009-10-6 16:21

偶女儿的成套家具,07年5月买的,除了床用过,其它几乎没怎么用。包括1.2米床,床头柜,书桌,书架,三门橱。牌子是松缘,没有什么味道的。现在打算转掉,有感兴趣的妈妈可以联系我。

图片附件: P1010023.JPG (2009-10-6 16:23, 62.18 KB) / 该附件被下载次数 9

图片附件: P1010024.JPG (2009-10-6 16:23, 64.49 KB) / 该附件被下载次数 9

图片附件: P1010025.JPG (2009-10-6 16:23, 59.98 KB) / 该附件被下载次数 13

图片附件: P1010022.JPG (2009-10-6 16:25, 55.78 KB) / 该附件被下载次数 18

作者: s068965    时间: 2009-10-7 20:47

哎,看到太晚,我正好6号去下单买了.
作者: 娇兔不娇    时间: 2009-10-9 09:17

昨天赶上活动最后一天,买了喜梦宝的白的一套样品(很难得才找到可以出售的样品),防了几个月了,一定没味道的!参加活动,又另外有样品的折扣,觉得不错!.
作者: 爱妮公主    时间: 2009-10-9 10:30

谢谢各为妈妈的推荐!!终于在长假里订好了家具.一套松木的.以后上传照片给各位热心妈妈看看.谢谢.
作者: 蓝色香水瓶    时间: 2009-10-9 10:38     标题: 回复 4#爱妮公主 的帖子

宜家的家具不灵滴,又贵,小东东还不错.
作者: 爱妮公主    时间: 2009-10-9 11:04     标题: 回复 63#蓝色香水瓶 的帖子

是的.这次家具订好了,准备去宜家配点软装潢..
作者: 笑宝宝    时间: 2009-10-9 13:11

我国庆定了套松保王国。说是进口松木的。看上去蛮不错的。总共加起来10000左右。.
作者: 山林    时间: 2009-10-9 15:09     标题: 回复 62#爱妮公主 的帖子

请问你买的是什么牌子的?价格怎么样?在哪买的?.
作者: 爱妮公主    时间: 2009-10-9 16:15     标题: 回复 66#山林 的帖子

牌子是松缘的,红星美凯龙订的.1.2米的床+5格抽屉柜(加护栏)+书架+写字台,一共7000元..
作者: 小如如妈妈    时间: 2009-10-9 16:27

我们国庆订的喜梦宝,在文定路盛源大地,满1800减1000,算下来和红星美凯龙的满3000减1600比稍微便宜一点点,整套包括床,衣柜+顶柜,转角书桌+上架,写字椅,书柜,总共1万不到点。.
作者: 山林    时间: 2009-10-9 16:55     标题: 回复 67#爱妮公主 的帖子

是那种组合床吗?没有衣柜?写字台是转角的吗?.
作者: 爱妮公主    时间: 2009-10-9 22:07

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2009-10-9 16:15 发表
牌子是松缘的,红星美凯龙订的.1.2米的床+5格抽屉柜(加护栏)+书架+写字台,一共7000元.
我忘记了,还有一个四门衣柜。是放在床下面的。总共7000元。
    床是叠加床,只是我把床下面的书桌换成了四门衣柜。书桌是1.4米的,不是转角的。.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-10-9 23:11

引用:
原帖由 CC妈妈 于 2009-9-30 12:11 发表
女儿房使用的是喜梦宝,三个月,我用了无数的手段,还是有股淡淡的味道,因为他们所谓的实木其实是松木指接板,就是小木条用胶水拼接压制,用的胶水再环保,还是胶水免不了有污染。买了之后才知道两者的区别,后悔啊 ...
要命了,我也是指接松木,这么说淡淡的味道不是松木的味道,是胶水的味道?
我是在月星买的,用甲醛测量剂测量下来是正常的,但是我也不知道是心理作用还是什么,我咋总觉得儿童房的空气质量不好?
我买了亚都的装修卫士了,过两天到货,看看能否提高一下空气质量.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-10-9 23:13

请教有用过松木家具的妈妈们
松木家具是不是会有股淡淡的松木味道?
这个味道是不会走掉的,是木头本来的味道?.
作者: 笑宝宝    时间: 2009-10-10 08:49     标题: 回复 71#快乐的小肥阳

我买的松保王国当时就看中它不是指接板,当时感觉价格要比喜梦宝贵好多。其实污染最主要就是胶水,只有放时间久点让它吹了。.
作者: CC妈妈    时间: 2009-10-10 10:03

我很敏感的,那绝对不是松木的香味,刚开始,还有些轻微的流泪的感觉。亚都用了三个月了,关键还是要通风,我朋友也用这个牌子的家具,说是整个盛夏通风,三个月之后好多了。我准备再过三个月,让女儿住。.
作者: letitia    时间: 2009-10-10 13:16

引用:
原帖由 easylife99 于 2009-9-30 10:47 发表
过来人提醒,孩子长大非常快,不如直接买白色欧式家具, 搭配玫瑰花系列床上用品, 打扮成很田园,很梦幻的公主房.
支持这位妈妈的观点,我就是帮孩子配白色欧式家具,小时候配卡通的床品和窗帘,大了可以换了配成公主房.
另我是去宜家帮孩子选家具的,没觉得宜家家具有味道..
作者: sucyxy-嘟嘟    时间: 2009-10-10 14:24

我买过喜梦宝和松堡王国,比较下来是松堡王国的好。。喜梦宝抽屉板啊,橱后面啊,反正看不到的地方都不是实木的,而且容易发黄。松堡王国的木质很细腻,摸上去很舒服,所有的部件全是实木的.
作者: 笑宝宝    时间: 2009-10-10 14:47     标题: 回复 76#sucyxy-嘟嘟 的帖子

是的,我也比较过。但样品是蛮好的,不知道送来会怎样?初步打算吹个半年,那样总放心了吧。.
作者: 大毛妈    时间: 2009-10-10 15:04

喜梦宝的服务质量差得没话说,我6月底买的,到现在还有东西没送过来,千万不要再受它的折磨了!.
作者: 妞莓莓    时间: 2009-10-10 16:50

我家买的是家又一宝,做工不错.是在红星美凯龙买的..
作者: sucyxy-嘟嘟    时间: 2009-10-10 19:52     标题: 回复 77#笑宝宝 的帖子

送到家的时候还是有点味道的,但不是刺鼻的味道,也没觉得眼睛辣.
作者: jess    时间: 2009-10-11 21:06

我以前有个老师傅,贴近木板,用鼻子吸口气。。。没气味,就好了
但很多样品没气味,实物大的吓死人
我买过香港的家具,一点没味道的
国产的么。。。熏死人了.
作者: 爱妮公主    时间: 2009-10-12 09:04     标题: 回复 81#jess 的帖子

国内造价结棍,新加坡人家没人敢造假,处罚力度大的吓死人。.
作者: 小骐儿妈妈    时间: 2009-10-12 16:18

我家用的是七彩人生的,松木的,味道不重,在曲阳商务中心有卖。.
作者: lisama    时间: 2009-10-12 23:52

我家比较复杂.

提前2个月买宜家的床, 小丫头指定要的,只能提前买来吹.

衣橱买了青岛一木的水曲柳实木样品橱,好象很多BM都指定要样品,所以他家样品不肯打折.

写字台买网上团的那家,结果甲醛自测超标.买了1个月还有味道,目前扔在阳台上透气.

给孩子选家具就麻烦..
作者: 爱妮公主    时间: 2009-10-23 11:08

下周我们的家具就要来了啊!由于松木的家具颜色比较素净,准备给女儿配一个大红色的椅子,宜家看到一个蛮中意的。比较喜欢宜家的风格,这次要把女儿的房间打造一下!期待中.
作者: 玥琳妈妈    时间: 2009-10-23 15:03

我们买的是七彩人生的,味道不重.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-10-25 22:25

引用:
原帖由 CC妈妈 于 2009-10-10 10:03 发表
我很敏感的,那绝对不是松木的香味,刚开始,还有些轻微的流泪的感觉。亚都用了三个月了,关键还是要通风,我朋友也用这个牌子的家具,说是整个盛夏通风,三个月之后好多了。我准备再过三个月,让女儿住。
来报告一下,最近这段时间味道好很多了,刚开始一个月,我是白天晚上都通风,后感觉味道少很多
关键是这个味道很淡很淡,但是长时间的觉得不舒服
我是有哮喘的人,刚开始在里面久了就是不舒服
这个月以来好很多了,我估计是通风的效果
白天,我仍然通风着,晚上孩子睡也是门开着.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-10-25 22:27

大家有没有兴趣晒晒儿童房啊?
互相参考.
作者: 爱妮公主    时间: 2009-10-26 15:21     标题: 回复 88#快乐的小肥阳 的帖子

大家群策群力,给孩子一个良好的生活环境.家具搞定了,家居用品上有什么值得推荐的,或者建议啊?谢谢.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-10-26 15:36     标题: 回复 89#爱妮公主 的帖子

澳西奴.
作者: 爱妮公主    时间: 2009-10-26 17:03     标题: 回复 90#快乐的小肥阳 的帖子

考虑中,谢谢.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-10-26 17:21

今晚回家我拍点儿童房照片来秀秀哈
看看有啥地方还不足,大家指正.
作者: hll    时间: 2009-10-29 15:52

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-10-25 22:25 发表

来报告一下,最近这段时间味道好很多了,刚开始一个月,我是白天晚上都通风,后感觉味道少很多
关键是这个味道很淡很淡,但是长时间的觉得不舒服
我是有哮喘的人,刚开始在里面久了就是不舒服
这个月以来好 ...
我今年五一在石头剪刀布买的喜梦宝的儿童家具,味道很大,不是松木的味道,是刺激性的。吹到现在,总算没味道了,松木味也没闻到。.
作者: 爱妮公主    时间: 2009-11-5 14:43

我家家具来了!很不错!和店里展示的一样,外表光洁,都是实木的板,很重。没有甲醛的味道。我放了吊兰,红茶,柚子皮等等去味道。两个星期不到,已经没什么味道了!但保险起见,还是不给女儿用。在晒晒吹吹的。整个星期拍照传上来看看哦.
作者: 爱贝妈    时间: 2009-11-5 15:03     标题: 回复 94#爱妮公主 的帖子

请问买了哪个牌子呵?最近也想买个书柜。.
作者: zoy523    时间: 2009-11-5 15:36

引用:
原帖由 调皮的开心果 于 2009-10-1 12:20 发表
芙莱莎不错.
听人介绍过,不过价格不便宜噢。.
作者: 爱妮公主    时间: 2009-11-5 16:56     标题: 回复 95#爱贝妈 的帖子

松缘.
作者: 爱贝妈    时间: 2009-11-5 17:19     标题: 回复 97#爱妮公主 的帖子

谢谢!周末去家具城看看。.
作者: 萱妹妈    时间: 2009-11-9 11:45     标题: 回复 93#hll 的帖子

我今年国庆在喜梦宝买了高低床加上下床垫,一共5700,似乎是有些味道 ,床底版似乎也不怎么结实呢。.
作者: hll    时间: 2009-11-10 08:50

引用:
原帖由 萱妹妈 于 2009-11-9 11:45 发表
我今年国庆在喜梦宝买了高低床加上下床垫,一共5700,似乎是有些味道 ,床底版似乎也不怎么结实呢。
是呀,感觉这个牌子现在做坏了。我买的小桌子加小椅子,螺丝都开始掉了,椅子开始摇晃了, .

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0