标题: [房产] 有了解中海灜台那一带房产的吗? [打印本页]

作者: 千与千寻    时间: 2009-3-11 17:28     标题: 有了解中海灜台那一带房产的吗?

靠近黄浦江港口,正在开发成滨江路,那一带有投资的价值吗?.
作者: cnwiong    时间: 2009-3-12 11:47

有朋友住那里,小区环境和房型不错(指他家)周边现在大环境不怎么样,不知以后如何?希望知道得来指点指点。.
作者: 香樟树    时间: 2009-3-12 17:15     标题:

作者: 柳嫣然    时间: 2009-3-12 20:12

好像周围商业设施很少。.
作者: 小斐1015    时间: 2009-3-12 20:59

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 香樟树    时间: 2009-3-12 21:04     标题: 回复 5#小斐1015 的帖子

一切只是“据说”....
作者: 小斐1015    时间: 2009-3-12 21:12

作者: 小斐1015    时间: 2009-3-14 22:44     标题: 回复 3#香樟树 的帖子

作者: 小菠萝的妈妈    时间: 2009-3-15 11:34

今天是二期开盘摇号,虽然我已经付了五万的意向金但还是不打算去轧闹忙了.原因一是:买的房子是不让看的,300万的房子不让看这钱我花得很不安心.二是采取摇号的方式选房,这种会造成恐慌心理的环境不利作出冷静理智的选择.三是对于周遍的大环境真的有很多不如人意的地方,而且是无法改变的事实.四是如果最后还是选择这个盘,一期中介这里还是有很多房子的,可以到实地慢慢看..
作者: 异特龙丁丁    时间: 2009-3-15 17:49

目前生活不太方便,而且龙吴路周边环境不好;但远期规划还是不错,滨江路要到世博才修好; 白猫规划是商业地,但不知哪年才建好. 龙吴路的化工厂对此地有没有影响,每人观点不一,需自己判断;但我觉得周边的环境应该只会比现在好,不会更差了
    公共交通不是很方便.公交到体育馆和徐家汇很多,其他地方就不方便了.不知今后住宅多了,是否有改善;私车出行还算方便
  有没有投资价值,我觉得看大势最重要. 大盘好,什么楼盘都升值,大势不好,都没有投资价值.倒是自住的人要好好考虑.
作者: 小鱼的妈妈    时间: 2009-3-15 21:22

看到过,好像现在还不是很便捷,指综合设施哦。.
作者: 静夜思    时间: 2009-3-15 21:58

今天路过,正好开盘去看了,感觉:
1,上海的房产市场真是火热,今天上午开的盘,我下午2点到的时候已经80%卖完了(没上网查过);
2,上海受金融危机的影响不大,今天开盘的房子均价2w左右,180平米的大面积房(总价4百万以上)率先售空。如果情况属实,上海的房价在不久的将来会很快回升;
3,偏,那地方真偏,没车的话,生活很不方便;
4,所谓的江景房景色还真是一般;
总结: 不值.
作者: szm    时间: 2009-3-16 10:01     标题: 回复 12#哆啦A梦 的帖子

同意你的结论.
作者: CYLMM    时间: 2009-3-16 11:12     标题: 回复 12#哆啦A梦 的帖子

07上半年就曾经关注过这个楼盘的,后来觉得性价比不值就放弃了。最近又听说徐浦大桥那里要建一个垃圾中转站。想想以后龙吴路上集卡怕怕的!!庆幸没有买啊.
作者: LOVE兔妈妈    时间: 2009-3-16 12:19     标题: 回复 12#哆啦A梦 的帖子

昨天在那里呆了半天,结果白跑一趟,看这种热闹场面,哪有经济危机的样子?塞翁失马,焉知非福?.
作者: kongjoy    时间: 2009-3-16 15:44     标题: 回复 12#哆啦A梦 的帖子

也考虑过那里
后来磁悬浮不造了吗?
否则不管怎样都有影响啊!.
作者: daniel-95    时间: 2009-3-16 18:42

一期的大面积房还没卖完呢。
周围都是徐汇区的动迁房,档次不可能上去。.
作者: Amy1998    时间: 2009-3-16 21:32

哈哈,这个楼盘偶很熟滴呀,15号开盘这天确实很疯狂,据销售讲190套房子已经全部卖光了,好像讲因为看到热销,可能会提前加开1号楼西面的二房的,这次开盘的1号楼正对学校操场,前无遮挡,本来偶也想考虑(帮老爸老妈考虑),14号去咨询时讲1号楼(高层共31层)10楼的价格总价是161W,当天付5W意向金可优惠3.5W,然后总房价还可打98折,反正算 下来就是89平154W,算下来1.7W多点单价,瞄一一眼,15楼以上的基本就在2W左右的单价了,是精装修的房子,房型二房的是南北通的,房型蛮不错的,只有14号付5W意向金才可参加15号开盘日的什么摇号,想想现在房子哪会这么热销呢,就没付,等昨天下午去看,竟然讲卖完了一刚,而且讲大房型也全都售空了,如果真的属实,那好像看不到经济危机的影子!只能感叹,有钞票人真是多啊!

至于小学,销售讲60%是JX,还在和教育局洽谈中,并未完全定下,所以,想买学区房的,在没能100%定下之前,妈妈们还是要冷静点!.
作者: HeaterMM    时间: 2009-3-16 21:46

路过.
作者: 文轩妈妈    时间: 2009-3-17 11:58

中海灜台买了一期的人停车都是大问题,一定要买地下车位,物业和车主经常为此事吵架。房子可以,地段和环境是很一般,升值的事情蛮难讲。看不出有什么值得投资的地方。自住的话,边上商业设施都没有,买个菜难道还要开车出去呀。.
作者: liuweianan    时间: 2009-3-17 12:02

跟建襄谈也没用,最好跟华育谈那就卖疯了.
作者: make妈妈    时间: 2009-3-17 12:07

同意楼上的。估计这个开发商还没有这个能量。呵呵。.
作者: 小斐1015    时间: 2009-3-17 12:19     标题: 回复 21#liuweianan 的帖子

作者: he_zhengwei    时间: 2009-3-17 12:33

同样是中海的物业, 朋友是因为偶尔到我家来玩, 看到物业好, 才决定买中海瀛台的, 谁知入住后, 跟我抱怨, 此中海和彼中海不能比.  好象中海赢台的物业和业主之间的矛盾挺多的.他们买的是一期的房.

作者: CYLMM    时间: 2009-3-17 15:06

还有那个KFS简直就是奸商,一点也不厚道。我07年4月底去看房,看到一套总价163万的正在犹豫是否值得买时。5月节接到通知说是现在买房可以优惠1万的,结果去一看,总价163万的房子变成165万,然后再给所谓的优惠1万,无影中涨了1万。当下就被我否决了。注意KFS的销售本子一直在变的。.
作者: daniel-95    时间: 2009-3-17 18:25

真是疯狂啊
团购价1.5万我还觉得不值.
作者: HokeyPokey    时间: 2009-3-17 18:45

龙吴路灰尘很大,噪音也很大.
作者: 蜜元妈    时间: 2009-3-17 19:42

名校搬家可能性很小的。
看到过哪家开发商把名校搬到自己旁边的先例,还有搬家过来的还能不能成为名校。

早年听说过不景气的时候业主可以进名校可是后来趋势好了后就取消了,这些钱实际也是打进房价的,.
作者: 粗心妈妈    时间: 2009-3-18 10:17

周围没轻轨地铁,交通不是很方便,性价比不高。.
作者: Gemma    时间: 2009-3-18 11:18

昨天去看过了,差点就抵抗不了诱惑了!靠江的只剩唯一套大户了,想想掏400万买这里,还是周边看看环境再说.出来就发现大卡车带着一路的灰尘扬过,空气中还弥漫着味道.............顿时没了兴趣..
作者: CYLMM    时间: 2009-3-18 11:56

刚才看了网上房地产的销售情况,这个楼板有欺诈问题的。不难怀疑销售商动手脚在销售的。请大家理智买房。
07年我看这个楼盘时就发现现场买房的销售本子作假的。

作者: LOVE兔妈妈    时间: 2009-3-18 13:03     标题: 回复 31#ELLA的萱妈 的帖子

请教萱妈,怎样看网上房地产的销售情况?.
作者: CYLMM    时间: 2009-3-18 13:20

http://www.fangdi.com.cn/complexPro.asp.
作者: CYLMM    时间: 2009-3-18 13:22     标题: 回复 32#LOVE兔妈妈 的帖子

见楼上的.
作者: CYLMM    时间: 2009-3-18 13:23     标题: 回复 32#LOVE兔妈妈 的帖子

也可以http://www.fangdi.com.cn/complexPro.asp直接进去.
作者: LOVE兔妈妈    时间: 2009-3-18 14:00     标题: 回复 35#ELLA的萱妈 的帖子

还没进去看过,但是非常感谢您的回复。谢谢ELLA的萱妈!.
作者: LOVE兔妈妈    时间: 2009-3-18 14:08     标题: 回复 35#ELLA的萱妈 的帖子

进去看过了,但是只看到在售的总套数,没有卖掉多少套的具体数字呀?不好意思,很多问题麻烦。.
作者: CYLMM    时间: 2009-3-18 14:19     标题: 回复 37#LOVE兔妈妈 的帖子

先找到“中海嬴台(南快)”然后点击进去,有一个08年12月6日和09年3月8日开盘的信息,点击就可以看到具体每套房子的销售情况的。.
作者: LOVE兔妈妈    时间: 2009-3-18 14:52     标题: 回复 38#ELLA的萱妈 的帖子

谢谢,看到了。.
作者: dong218    时间: 2009-3-19 14:50

中海的品牌可以的,造的肯定不错的,

就是龙吴路太恐怖了,水泥车成堆.
作者: cnwiong    时间: 2009-3-23 16:43

引用:
原帖由 dong218 于 2009-3-19 14:50 发表
中海的品牌可以的,造的肯定不错的,

就是龙吴路太恐怖了,水泥车成堆
对的,我同学住那里,小区和房子品质是蛮好的,就是大环境龙吴路不行,否则我也心动那里了,哈哈。.
作者: cfybb    时间: 2009-8-11 15:52

正对黄埔江的反弓煞..
作者: yyangding    时间: 2009-8-11 19:26

那个楼盘原来看过,龙吴路满天的灰尘,你还敢开窗吗?.
作者: mermaidmermaid    时间: 2009-8-26 14:56     标题: 回复

作者: luxixi    时间: 2009-8-26 15:29

引用:
原帖由 he_zhengwei 于 2009-3-17 12:33 发表
同样是中海的物业, 朋友是因为偶尔到我家来玩, 看到物业好, 才决定买中海瀛台的, 谁知入住后, 跟我抱怨, 此中海和彼中海不能比.  好象中海赢台的物业和业主之间的矛盾挺多的.他们买的是一期的房.
请问你是哪里中海的物业?是浦东的吗?.
作者: luxixi    时间: 2009-8-26 15:29

引用:
原帖由 mermaidmermaid 于 2009-8-26 14:56 发表
也有滨江的不靠龙吴路的,且那里周边有不少好的学校。
能具体点说说哪个楼盘吗?.
作者: mermaidmermaid    时间: 2009-8-26 15:37     标题: 回复 46#luxixi 的帖子

作者: yyangding    时间: 2009-8-26 22:41     标题: 回复 47#mermaidmermaid 的帖子

其实这房子只要靠近龙吴路了,就和满天的灰尘,噪音为伴了,上星期去徐浦大桥处理点事情,我的妈呀,那里只看到集卡和土方车,满天的灰尘。还有你说的位育好像离逸夫和华育有点距离的哦,再说上中离逸夫和华育也有点距离。逸夫和华育都是民办的学校,不用户口对口,只要你考得进,都可以读。.
作者: mermaidmermaid    时间: 2009-8-27 09:52     标题: 回复

作者: 火龙果    时间: 2009-8-27 16:10

不喜欢那里的地段,买东西什么的不方便.
作者: 千与千寻    时间: 2009-8-27 17:15     标题: 回复 50#火龙果 的帖子

那边现在发展起来了,规划中徐汇名校迁去,要造个大型菜场和一条商业街,但估计要2-3年才能初具规模吧,不过二期要两年后才交房呢..
作者: 火龙果    时间: 2009-8-27 21:34     标题: 回复 51#千与千寻 的帖子

这样啊,我一期的时候去看过.所以对周遍感觉不好.不过现在的房价真是一天一个样.......
作者: 千与千寻    时间: 2009-8-28 09:23     标题: 回复 52#火龙果 的帖子

那边规划发展成高尚住宅区.应该有潜力的.同样概念的尚海湾及宛平南路滨江一带已经是什么价格了?

为什么这贴有人扔鸡蛋?

作者: yni2002    时间: 2009-8-29 23:50

看不懂那里的房价!.
作者: 超超的妈    时间: 2009-8-30 08:07

我买的是一期,当时买的时候是1万2,感觉小区环境还是不错的,但是龙吴路上开的车子比较多的,我们买的是靠里面一幢的,晚上睡觉基本上没什么声音。.
作者: dong218    时间: 2009-8-30 12:06

龙吴路连插头司机也不愿意开的路......水泥车,大卡车成堆
可惜它的出路只有龙吴路........
不然房子,小区倒真的不错,就感觉造在死角里了,周边也没有好的生活设施,也不可能大面积开发了
这个房价实在不值,还不如买浦东的.
作者: 千与千寻    时间: 2009-8-31 07:21

引用:
原帖由 mermaidmermaid 于 2009-8-26 15:37 发表
是徐汇区徐家汇再下去三五公里,在龙吴路,周边有上中,位育,逸夫,华育,上海小学,靠近植物园。

这个楼盘是一线江景,不过那里的黄浦江有点荒,但应该在世博后徐汇区政府也会当市政工程加以改进,受同样在徐汇区,距中海只三公里的滨江概念的尚海湾,百汇居的影响,所以最近一线江景的房价跳到三万多了。,
你们知道我现在的感觉吗?CHEI,CHEI, 还好买好了..
作者: mermaidmermaid    时间: 2009-8-31 09:21     标题: 回复 51#千与千寻 的帖子

听讲二期明年年底交房,不过关心倒是商业街,那里现在实在有点荒.
作者: 千与千寻    时间: 2009-8-31 10:07     标题: 回复 58#mermaidmermaid 的帖子

是的,我近期也不会去住,瞎计划孩子如果要在国内上中学的话,可能会选到上中路那带,5-10分钟车程,到时候可派用场,如果不上,就作为投资吧.小区对面正在开发,将开出一条商业街来.一期和二期之间有一条通往黄埔江的路,做散步用.靠近龙水南路好象开一个大型菜场.原白猫化工厂的地被李嘉诚拿去了,发展高档住宅,所以这一带不会荒下去的.我有一本介绍的,现在不在手边,等有空贴上来..
作者: 小菠萝的妈妈    时间: 2009-8-31 11:32

二期过完年开盘的价格真的挺合算的,中区带装修一万八实在和后市房价比便宜多了,当时我意向金也交了但没去摇号,实在是这个盘子优点和缺点一半一半,最后放弃了,买了其他地方了..
作者: jlmm    时间: 2009-11-15 15:09     标题: 回复 59#千与千寻 的帖子

你能把介绍贴上来?.
作者: 禹儿妈妈    时间: 2009-11-16 16:33

关注.
作者: 融融    时间: 2009-11-19 14:15     标题: 回复 59#千与千寻 的帖子

有一本介绍的,现在不在手边,等有空贴上来.     
等着你把介绍贴上来,咋到现在都没空贴呀,我对那房子很有兴趣的,谢了.
作者: 千与千寻    时间: 2009-11-19 17:42     标题: 回复 63#融融 的帖子

找到了,现在贴上

图片附件: Picture.jpg (2009-11-22 09:25, 31.15 KB) / 该附件被下载次数 7

图片附件: Picture 001.jpg (2009-11-22 09:25, 33.14 KB) / 该附件被下载次数 2

作者: 千与千寻    时间: 2009-11-22 09:28     标题: 回复 61#jlmm 的帖子

介绍来了,但估计已经卖完了.

.

图片附件: Picture 002.jpg (2009-11-22 09:28, 35.91 KB) / 该附件被下载次数 3

作者: jlmm    时间: 2009-11-22 19:55     标题: 回复 65#千与千寻 的帖子

.
作者: 融融    时间: 2009-11-24 16:05     标题: 回复 65#千与千寻 的帖子

谢谢了,可是为什么一点动静都没有啊.
作者: 千与千寻    时间: 2009-12-2 08:58     标题: 回复 67#融融 的帖子

据说全部卖完,连毛柸的四房大房型也没了.

最近可看看尚海湾,5-5.5W一平,那是黄浦江外滩之外最好的弯势,如果在国外,这中地段是卖给世界富豪的,应该有发展前途.个人看法,说错了别骂哦..
作者: jlmm    时间: 2009-12-2 09:16     标题: 回复 68#千与千寻 的帖子

其实都是在炒房,一期靠江边的毛抷大房都在中介手里,入住率很低.龙吴路上全是土方车

作者: 千与千寻    时间: 2009-12-2 12:32     标题: 回复 69#jlmm 的帖子

房价不象腔了,房产交易市场人山人海,银行里都是划款买房的人..
作者: jlmm    时间: 2009-12-2 17:31     标题: 回复 70#千与千寻 的帖子

是呀,搞不懂,一边房价恶高,一边抢着买房,房价哪有不涨的理由!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0