标题: [其他] (已结束) [打印本页]

作者: lesha1    时间: 2008-2-22 17:03     标题: (已结束)

看见群里这么多MM想给自己的孩子学游泳,又不知道哪里有好教练。

作者: 恒爸妈    时间: 2008-2-22 17:06

老师你好,请问浦东游泳馆这里可以吗?我儿子中班,如果这里有宝宝能凑一个班就好了!!
不过具体怎么租场地的事情我也还不是很清楚

作者: lesha1    时间: 2008-2-22 17:10

[quote]原帖由 恒爸妈 于 2008-2-22 17:06 发表

作者: 小辰妈妈    时间: 2008-2-22 20:53

我宝宝幼儿园小班就有学,不过我们家长接送不方便所以没有让他去学,请问我们小班能在你这里学吗?也是浦东游泳馆.
作者: yaweili    时间: 2008-2-22 23:52     标题: 儿子一年级.

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: lesha1    时间: 2008-2-23 10:08

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-2-22 17:06 发表
老师你好,请问浦东游泳馆这里可以吗?我儿子中班,如果这里有宝宝能凑一个班就好了!!
不过具体怎么租场地的事情我也还不是很清楚
一般来说,不用特别租用场地的,只需按人头买票入场就可的。.
作者: lesha1    时间: 2008-2-23 10:09

引用:
原帖由 yaweili 于 2008-2-22 23:52 发表
我的手机:13311797060
想参加.
只要你们组织好,确认了学员,时间和地点,我就过来教!.
作者: 虎皮辣椒    时间: 2008-2-23 11:57

我们也是浦东的,我们小一的孩子,先报个名,我们周六下午和周日全天都可以.
作者: angelbb_2006    时间: 2008-2-23 12:30

我也是浦东的,现在中班,只有平时和周六上午有空,如果成班的话,算我们一份.
作者: 妈咪的兔仔    时间: 2008-2-23 13:31

我们在徐家汇,小三,体质不太好,一直想学学..
作者: hh妈咪    时间: 2008-2-23 13:44

浦东小一男生,在幼儿园学过三年游泳但没学会 离浦东游泳馆近,感兴趣的.
作者: 星星    时间: 2008-2-23 14:18

我们现在就是在浦东游泳馆学的,教练费是80一次,再加游泳费是小学生17元一次,卖的10次卡的.算下来差不多也要100一次了,教练挺不错的.一对一的..
作者: lesha1    时间: 2008-2-23 14:33

[quote]原帖由 yaweili 于 2008-2-22 23:52 发表
我的手机:13311797060
想参加.
定好了,就短我!.
作者: case的妈妈    时间: 2008-2-23 15:02

我们也是浦东的,我们是小学四年级的孩子,先报个名,但我们只有周日全天有空,别的时间都排满了,如果是周日的课,就算我们一个。谢谢了!.
作者: 小龙人妈妈    时间: 2008-2-23 17:28

如果闵行龙柏能组班,算我们一个,小一女生.
作者: chnkzh    时间: 2008-2-23 20:07

卢湾,大班男生,先报名.
作者: 李宜轩妈妈    时间: 2008-2-23 22:26

报名,浦东游泳馆,中班,男生.
作者: 千里妈    时间: 2008-2-23 23:40     标题: 回复 17#李宜轩妈妈 的帖子

小一男,浦东报名.
作者: 齐齐妈妈    时间: 2008-2-24 12:52

我也有兴趣。.
作者: 燕子飞飞    时间: 2008-2-24 15:16

我们初二,是不是有点大了?能在深水区蛙泳,希望可以学习其他动作。我们一般在上海游泳馆游。有时也在长宁温水馆。

作者: lesha1    时间: 2008-2-24 15:27

引用:
原帖由 燕子飞飞 于 2008-2-24 15:16 发表
我们初二,是不是有点大了?能在深水区蛙泳,希望可以学习其他动作。我们一般在上海游泳馆游。有时也在长宁温水馆。
感谢这么多MM报名。不过我现在是兼职出来教课,没有时间来组班。最好哪位MM有空组织一下。
有问题短我也可!.
作者: jocularjog    时间: 2008-2-24 17:39

我们也是浦东中班男孩,浦东游泳馆学的话也报名,不过我儿子很怕水不知道学不学得会,他洗头也怕的 .
作者: 刀削面    时间: 2008-2-24 17:49     标题: 闵行体育馆

我家中班男生。可以在闵行体育馆学。
大家先把自己的意愿表达出来。我来组织闵行的人.
作者: 刀削面    时间: 2008-2-24 17:52

我建议大家回去问问自己孩子的同学家长,有这么多人就可以组班了。
老师: 我问一下,需要家长陪游吗?不包场,其它人多了影响你教学吗?.
作者: 大石    时间: 2008-2-24 18:34

现在开始还是等天热?.
作者: 乱世佳人    时间: 2008-2-24 20:23

有兴趣, 小二的男生, 徐家汇附近..
作者: 恒爸妈    时间: 2008-2-24 22:07

因为看到老师忙所以我自发短了几位附近的MM,是定的浦东游泳馆的周六上午的时间,请妈妈们尽快给我回复,然后我来通知adaliu82,大家再谈具体的事,谢谢,快啊
孩子学游泳的事情我是不想一拖再拖了.
作者: adele7279    时间: 2008-2-25 09:01

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-2-24 22:07 发表
因为看到老师忙所以我自发短了几位附近的MM,是定的浦东游泳馆的周六上午的时间,请妈妈们尽快给我回复,然后我来通知adaliu82,大家再谈具体的事,谢谢,快啊
孩子学游泳的事情我是不想一拖再拖了
我也是浦东的,家有小一男生,请问浦东游泳馆在什么路上?.
作者: lesha1    时间: 2008-2-25 09:09

引用:
原帖由 刀削面 于 2008-2-24 17:52 发表
我建议大家回去问问自己孩子的同学家长,有这么多人就可以组班了。
老师: 我问一下,需要家长陪游吗?不包场,其它人多了影响你教学吗?
作者: lesha1    时间: 2008-2-25 09:11

引用:
原帖由 大石 于 2008-2-24 18:34 发表
现在开始还是等天热?
只要人凑齐,都可以的。但我在旺旺里只优惠开三班。.
作者: 芥末娃娃    时间: 2008-2-25 09:20

我们在浦东,大班男孩子报名.
作者: dimple_tao    时间: 2008-2-25 09:22

大班男孩,到浦东游泳馆学有兴趣,周日有空。.
作者: 恒爸妈    时间: 2008-2-25 09:27

adaliu82老师你好,浦东游泳馆在浦东南路3669号,靠近东方路口,现在有一个妈妈和我联系了,是jocularjog ,我们两个的都是中班的孩子,希望其他妈妈谁想参加的赶快说一下,是周六上午的时间,最好是9点开始。凑够4个这个班就满了,谢谢。
另外问下adaliu82是不是到了游泳馆,我们几个家长只要买好老师和孩子的票就好了啊,还有我不太清楚,家长不陪游能不能进去呢(也要买票吗?),因为我以前没办过?.
作者: 恒爸妈    时间: 2008-2-25 09:31

现在已经3个了
恒爸妈、芥末娃娃、jocularjog,谢谢,还差一个.
作者: 朋朋猫咪    时间: 2008-2-25 09:33

我家中班宝宝也要学的,但是周六不行要上课,周日上午有没有可以的?.
作者: lesha1    时间: 2008-2-25 09:42

[quote]原帖由 恒爸妈 于 2008-2-25 09:27 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2541891&ptid=4494523][img]

作者: 香甜苹果    时间: 2008-2-25 09:46

我们是徐汇的,女孩,二年级的,有附近的和我们组班吧.
作者: 恒爸妈    时间: 2008-2-25 09:48

引用:
原帖由 adaliu82 于 2008-2-25 09:42 发表

是的,按人头凭票入场,家长无需入场陪同。
再问一下,有谁去过浦东游泳馆(不好意思,我一直在浦西上课的),那里浅水水深是多少?中班的小孩子是否能够站直?如果水太深,小孩子不能站直,他们会恐惧不安,且我 ...
啊!我电话过好象说是1.2米的,不知道边上是不是会浅一点 ,哪为妈妈知道?好象我们这样的幼儿园孩子基本都很难达到!!怎么办啊?有什么其他办法吗?换地方,可是其他地方我不熟悉,有妈妈建议吗?.
作者: yuki-76-0    时间: 2008-2-25 10:03

怎么没有静安的呀~~~.
作者: 伊伊2002    时间: 2008-2-25 10:28     标题: 回复 23#刀削面 的帖子

我家在水清路,到闵行体育馆很近,我家女儿大班,有兴趣,辛苦你了.如你组织好,通知我..
作者: yukuai    时间: 2008-2-25 10:55     标题: 回复 37#香甜苹果 的帖子

徐汇那里 万体馆怎样 女儿3年级.
作者: 恒爸妈    时间: 2008-2-25 10:59

抱歉我短过的MM们,老师最后还是觉得我们幼儿园中班左右的孩子太小了,再等一年比较好 ,周六的这个班取消拉,抱歉!!.
作者: ttmilk    时间: 2008-2-25 10:59

我们也是浦东的,小一男生。
成班了吗?.
作者: 妈咪的兔仔    时间: 2008-2-25 11:12     标题: 回复 37#香甜苹果 的帖子

抱歉,又生病了.咨询了医生,说偶等天再暖和点学比较好.(他体质比较差的说)
谢谢你组班了哦! 偶们就先不参加了.
作者: lesha1    时间: 2008-2-25 11:19     标题: 注意

感谢这么多MM回帖。组好班的,随时可以上课。(怕冷的,等到天热点再开始也可)。
另想提醒大家,请仔细看我写的那些红色标出注意事项。由于时间的关系,我就不一一回复了!
本帖有效期到2月底

谢谢!
.
作者: 甜心妈咪    时间: 2008-2-25 11:37

请教楼主,浦东三林家乐福这里你方便来教吗,偶们小区就有个温水的泳池(一兆韦德),现在就小一的孩子,想学的不止3-4个了。不过泳池的浅水区1.2米,偶家人站不到底,能行吗?谢谢。.
作者: ostrichbaby    时间: 2008-2-25 11:47

浦东世纪公园附近有人愿意一起组班吗?

想等天热点开始。.
作者: 跳跳龙    时间: 2008-2-25 11:53

在万体馆算上我们一个,二年级的小男生。.
作者: jocularjog    时间: 2008-2-25 12:34

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-2-25 09:48 发表

啊!我电话过好象说是1.2米的,不知道边上是不是会浅一点 ,哪为妈妈知道?好象我们这样的幼儿园孩子基本都很难达到!!怎么办啊?有什么其他办法吗?换地方,可是其他地方我不熟悉,有妈妈建议吗?
浦东游泳馆除了大池外另有一个儿童泳池,我去过的水非常浅的,浦东很多幼儿园有游泳课就是在那里上的!!

游泳池(三池区)    在大池区对面要走过走廊的!
 嬉水池:水深:0.45m----1.1m
     训练池:25×12m 水深:1.60m

游泳池(大池区):平时去都会往这个方向,人比较多,很少人会注意到另一边有儿童游泳池!
 标准池:25×50 m
 水深:浅水区 1.1 m
 深水区 3m
.
作者: jocularjog    时间: 2008-2-25 12:37

引用:
原帖由 adaliu82 于 2008-2-25 09:42 发表

是的,按人头凭票入场,家长无需入场陪同。
再问一下,有谁去过浦东游泳馆(不好意思,我一直在浦西上课的),那里浅水水深是多少?中班的小孩子是否能够站直?如果水太深,小孩子不能站直,他们会恐惧不安,且我 ...
浦东的儿童游泳池中班小朋友是可以站直的,我儿子差不多1米2左右,那里最浅是0.45米最深也就1米1,老师要不要再考虑一下!.
作者: 恒爸妈    时间: 2008-2-25 12:44

引用:
原帖由 jocularjog 于 2008-2-25 12:37 发表

浦东的儿童游泳池中班小朋友是可以站直的,我儿子差不多1米2左右,那里最浅是0.45米最深也就1米1,老师要不要再考虑一下!
如果真是这样就请老师考虑一下吧,我们现在已经有3个了,应该还有的。。。.
作者: Alisa    时间: 2008-2-25 12:44     标题: 回复 23#刀削面 的帖子

请问闵行体育馆在哪里?我们在春申路上,如果不远我们可以加入。.
作者: jocularjog    时间: 2008-2-25 12:47     标题: 浦东游泳馆票价

.

图片附件: 110.JPG (2008-2-25 12:47, 195.53 KB) / 该附件被下载次数 9

作者: MINDYSUN    时间: 2008-2-25 12:51     标题: 回复 47#ostrichbaby 的帖子

我家女儿大班,我们也住花木,可以一起学最好!.
作者: 恒爸妈    时间: 2008-2-25 12:57     标题: 回复 53#jocularjog 的帖子

你太仔细了,谢谢,希望adaliu82老师考虑下收下我们几个孩子吧.
作者: 感悟1222    时间: 2008-2-25 13:02     标题: 回复 23#刀削面 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 悦悦妈    时间: 2008-2-25 13:24

龙柏附近有温水游泳池吗? 我家小女一年级, 想参加.

谢谢楼主的热心~.
作者: lesha1    时间: 2008-2-25 13:30     标题: 开班

好感动。居然有MM把照片也贴上来了。

作者: cyk妈妈    时间: 2008-2-25 14:01

有长宁的吗?到乐购旁边的长宁体操中心的游泳馆,小一男生.
作者: jocularjog    时间: 2008-2-25 14:02

我儿子是02年11月的,其实和许多大班小朋友是同年的!.
作者: 奶宝妈咪    时间: 2008-2-25 14:19

引用:
原帖由 刀削面 于 2008-2-24 17:49 发表
我家中班男生。可以在闵行体育馆学。
大家先把自己的意愿表达出来。我来组织闵行的人
我们去那里也比较方便,女生,3年级。最好能天热的时候学习,现在太冷了~~.
作者: cathy_lxx    时间: 2008-2-25 14:22     标题: 回复 54#MINDYSUN 的帖子

我家女儿小班,我们也住花木,可以一起学最好!

不知道花木附近有没有适合小朋友学习游泳的地方?.
作者: ouruo    时间: 2008-2-25 14:24

徐汇康健附近,小一女,有合适的请联系,呵呵.
作者: 家有皮蛋    时间: 2008-2-25 14:28

希望来的及.报名小三男生,徐汇,卢湾,闵行都可以.,只是希望老师不要抛弃我们..
作者: 恒爸妈    时间: 2008-2-25 14:37

ada老师,浦动游泳馆的周六上午的班共4位报名了:李宜轩妈妈 、jocularjog 、恒爸妈、芥末娃娃 ,人已经满了
孩子年龄差距不大,还请老师多关照了。谢谢.
作者: 黄家姆妈    时间: 2008-2-25 14:43

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2008-2-25 14:01 发表
有长宁的吗?到乐购旁边的长宁体操中心的游泳馆,小一男生
我们也有兴趣的,或者可以在长宁温水池(愚园路上),小四男生.
作者: lesha1    时间: 2008-2-25 17:04

[quote]原帖由 恒爸妈 于 2008-2-25 14:37 发表

作者: 恒爸妈    时间: 2008-2-25 17:14

引用:
原帖由 adaliu82 于 2008-2-25 17:04 发表

时间每周六上午9:30-10:30。 怎样?可以的话3.1就开始
记得带上泳帽,泳镜和浮板,当然没有的话,我有一块可以借给你们。
好的老师,我正联系另外3位,确定的话我短你!
三位MM尽快和我联系啊,老师要提前准备的!孩子游泳的事情终于搞定了,开心

作者: 小龙人妈妈    时间: 2008-2-25 17:47     标题: 回复 23#刀削面 的帖子

请问闵行体育馆在哪,是新镇路 闵行体育公园旁边的那一个吗?如是我们可以参加,这样闵行就有四个人了。 和老师联系一下,是不是就可以开班了,我们小一。.
作者: 家有仔仔.囡囡    时间: 2008-2-25 19:11

我们离闵行体育馆很近,小一男生,看时间合不合适,合适的话也算我们一个。.
作者: 小晔子妈妈    时间: 2008-2-25 19:19

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2008-2-25 11:47 发表
浦东世纪公园附近有人愿意一起组班吗?

想等天热点开始。
又碰到你啦 你宝宝上学了?
天热点我也想让女儿学游泳,二年级.
作者: jocularjog    时间: 2008-2-25 19:36

很不好意思,3月份起我儿子幼儿园周六要上课,只能是这天学的话我参加不了了,可以改时间吗??

另,游泳馆是有车位的不过肯定是收费的,具体多少我不太清楚!你如果开车来可以停在我小区,步行到游泳馆5分钟左右,我们小区不过夜的车都是免费停的!.
作者: mayer    时间: 2008-2-25 22:35

我们离闵行体育馆也很近的,小一男生,看时间合不合适,合适的话也算我们一个

作者: 菁菁妈妈    时间: 2008-2-26 08:13

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2008-2-25 14:01 发表
报名,小一女生,不过我们自由泳已经会了,想学蛙泳,可以凑一起吗?.
作者: zgreen    时间: 2008-2-26 09:09

大家好,我是ada老师的朋友。今天ada老师 上午要开会。上午有问题的各位妈妈,我来回答。.
作者: 皮皮爸妈    时间: 2008-2-26 09:11     标题: 回复 63#ouruo 的帖子

我们也在徐汇康健附近,但是小一男生,再凑一个就可以联系老师了.
作者: dimple_tao    时间: 2008-2-26 10:59     标题: 回复 76#皮皮爸妈 的帖子

请问,你们准备在哪里学呀?.
作者: 齐齐妈妈    时间: 2008-2-26 11:16

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-2-25 17:14 发表

好的老师,我正联系另外3位,确定的话我短你!
三位MM尽快和我联系啊,老师要提前准备的!孩子游泳的事情终于搞定了,开心
还可以加上我一个吗?一年级的男生。.
作者: 嘉妈01270615    时间: 2008-2-26 11:21     标题: 回复 34#恒爸妈 的帖子

我也想参加,中班女孩,但能否把时间改在周日,因为周六上午要上钢琴和舞蹈课。周六下午也可.
作者: 嘉妈01270615    时间: 2008-2-26 11:31

引用:
原帖由 jocularjog 于 2008-2-25 19:36 发表
很不好意思,3月份起我儿子幼儿园周六要上课,只能是这天学的话我参加不了了,可以改时间吗??

另,游泳馆是有车位的不过肯定是收费的,具体多少我不太清楚!你如果开车来可以停在我小区,步行到游泳馆5分钟左右 ...
我们周六也没时间,你们如果周日学的话,算我一个。.
作者: 恒爸妈    时间: 2008-2-26 11:35

前面浦东游泳馆的班因为种种原因人数不够了(一位MM出游、一位MM没消息还有时间冲突的一位)唉!现在只好重新凑人数了,因为周末考虑到孩子们都有课外的学习,所以我建议把两次课(老师建议一周两次效果更好)都放在平时的晚上,比如周三和周五的晚上等,主要的事情就是希望大家能确定好自己报名后肯定参加再报名,否则到最后什么事情都和老师定好了又取消很晕的.
作者: uiirytiss    时间: 2008-2-26 11:41

引用:
长宁的,小一男生.
作者: lesha1    时间: 2008-2-26 11:50     标题: 回复 81#恒爸妈 的帖子

,不要气馁!.
作者: 恒爸妈    时间: 2008-2-26 11:57

引用:
原帖由 adaliu82 于 2008-2-26 11:50 发表
,不要气馁!
谢谢,刚才有两位MM短我说参加的,我想不如这样,咱们把时间放在平时晚上怎样啊?ada老师也建议说一周学2次效果会更好点,大家觉得怎么样?如果可以的话,请MM们跟贴报名吧,就说明自己平时晚上可以学就好,凑够人数再让老师来定哪两天学哪天开始学,这样大家觉得行吗?另外一种我能组织的就是周六上午的,如果这两种都不能凑够人数的话我就只能放弃了,因为我其它时间不行,就请其他的MM来组织了,谢谢

作者: lesha1    时间: 2008-2-26 12:08

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-2-26 11:57 发表

谢谢,刚才有两位MM短我说参加的,我想不如这样,咱们把时间放在平时晚上怎样啊?ada老师也建议说一周学2次效果会更好点,大家觉得怎么样?如果可以的话,请MM们跟贴报名吧,就说明自己平时晚上可以学就好,凑够人 ...
时间地点你们自己定也可,但周一到周五的话,我只有6:15后有空。
建议6:30-7:30

作者: 皮皮爸妈    时间: 2008-2-26 12:43     标题: 回复 77#dimple_tao 的帖子

可以在田林路的神乃健或是其他....,要等凑够了人大家集思广义的.
作者: houweili    时间: 2008-2-26 12:49

回复 37#香甜苹果 的帖子
徐汇那里 万体馆
可以考虑
女儿大班.
作者: houweili    时间: 2008-2-26 12:54

回复 63#ouruo 的帖子
在徐汇康健附近也可以,女儿大班,品凑上一个, 是否一周二次.
作者: zgreen    时间: 2008-2-26 13:47

我来替ADA老师回答:一周两次可以,时间最好是6:30以后。

作者: 千禧妞妞妈    时间: 2008-2-26 14:41

引用:
如果可以的话,算我一个,小二女生.
作者: 嘉妈01270615    时间: 2008-2-26 15:00

引用:

谢谢,刚才有两位MM短我说参加的,我想不如这样,咱们把时间放在平时晚上怎样啊?ada老师也建议说一周学2次效果会更好点,大家觉得怎么样?如果可以的话,请MM们跟贴报名吧,就说明自己平时晚上可以学就好,凑够人 ...
平时的话,如果是6:30--7:30,我们不能参加,因为每天需要练习钢琴,如果早一点到可以。.
作者: ljxccy    时间: 2008-2-26 15:44

引用:
原帖由 香甜苹果 于 2008-2-25 09:46 发表
我们是徐汇的,女孩,二年级的,有附近的和我们组班吧
我们也是徐汇的,男孩,一年级,愿意参加,再又一个就可以.
作者: ljxccy    时间: 2008-2-26 15:49     标题: 回复 76#皮皮爸妈 的帖子

我们也是徐汇康健附近的,一年级,男生.
作者: xxwxh    时间: 2008-2-26 18:10     标题: 回复 37#香甜苹果 的帖子

小一男生  也在徐汇  可以一起参加.
作者: jxjn123    时间: 2008-2-26 20:23

引用:

浦东游泳馆的班,我们是大班的小朋友,马上上小学了,我想参加平时的班,因为周五晚上有创艺宝贝的课,能否错开这一天?其他时间皆可。谢谢热心组织!.
作者: 李宜轩妈妈    时间: 2008-2-26 20:45

我们周六,周日全天都有空.
中班,2003.4月,1.1M
浦东游泳馆是免费停车的,而且场地很大.
作者: 夕拾朝花    时间: 2008-2-27 09:37

我们也是徐汇康健附近的,幼儿园大班男孩,那位爸爸或妈妈组织一下吧.
作者: zxh1030    时间: 2008-2-27 10:18     标题: 我在上体馆, 看到上边有一些家长是在附近的

似乎没有人组织, 我来牵头好吗? 我们是大班女生. 上课地点可以上海游泳馆或者田林, 建议一周两次. 我已经发消息给: 悦晨的妈妈, xxwxh, andy20010223, houweili, 皮皮爸妈, 蓝调小丫头, 乱世佳人, 香甜苹果, yukuai. 我们再沟通一下. 好吗? 由于时间比较紧张, 请尽快和我联系. 希望能够成团!

作者: sirunai    时间: 2008-2-27 10:21     标题: 想在卢湾游泳馆附近

我们是小学二年级的男孩,希望在卢湾游泳錧这边,不知附近有沒有想组团的?.
作者: 风轻扬    时间: 2008-2-27 13:21

我们小学二年级,女孩,在田林路,万体馆和康健地区的都可以参加,如果能成班,给我们留个位置呀。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0