标题: [其他] 关于一星考的问题,请各位妈妈指教 [打印本页]

作者: 03阳阳妈妈    时间: 2008-1-8 10:37     标题: 关于一星考的问题,请各位妈妈指教

儿子在乐宁已经学了将近1年,学到阳光幼儿英语第3册,不知是否能尝试去考铜章,网上好多孩子都没上辅导班就考了,真厉害,如果自己给他辅导,报名应去哪里报呢?.
作者: 阿正妈妈    时间: 2008-1-8 13:19

乐宁就可以报.
我们进度和你一样.K3,快一年了.
可是应该考不出的..
作者: sophia_sh    时间: 2008-1-17 07:10

哪里可以找到考一星靠写什么东西?想看一下 女儿小班就开始有外教的 不知道行不行.
作者: 03阳阳妈妈    时间: 2008-1-17 11:31     标题: 回复 3#sophia_sh 的帖子

福州路外文书店有买的,我们也是托班就学了,可是觉得在幼儿园学得没用,就又在外面学了.
作者: sophia_sh    时间: 2008-1-18 23:54

引用:
原帖由 03阳阳妈妈 于 2008-1-17 11:31 发表
福州路外文书店有买的,我们也是托班就学了,可是觉得在幼儿园学得没用,就又在外面学了
谢谢  我也有同感
幼儿园学的  如果一直不用 或者老师不活学活用 经常讲的话
前面学的  半年以后全部忘记了
看来还是要多花心思经常复习
累啊.
作者: 普通    时间: 2008-1-21 10:23

小儿4月考1星,现在在外上辅导班,在家我自己也辅导。无论老师还是我自己,坚信他一定能通过考试的!

1星
虽说具有很强的应试性
但是有些听说对话练习
平时想不到让孩子用
时间浪费也就浪费了
现在为了应试
那些句式、单词什么的
我们在生活中就经常有意识地和孩子进行交流了
比如每天起床后就会问他“is it fine day today?”、看到桌上有他英语已掌握的东西就问他“what's this?”"whta colour is it?"等等等等

还是一句话
家长看透教材,想办法把应试的东西融入生活中,事半功倍。.
作者: 03阳阳妈妈    时间: 2008-1-21 10:32

谢谢各位妈妈,我这次去乐宁问了,他们说读完阳光4再上个辅导班考铜章应该没什么问题.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0