标题: [育儿] 小一女儿今晚的博客——妈妈惭愧!并借此提醒广大妈妈们! [打印本页]

作者: 九月高跟鞋    时间: 2007-4-27 21:19     标题: 小一女儿今晚的博客——妈妈惭愧!并借此提醒广大妈妈们!

洗碗

每天一回家,我就吃点点心,自己做功课,把自己能做的全部做好,然后上楼叫妈妈签名。
    今天,我吃完晚饭,妈妈叫我休息一会儿,她自己上楼打电脑。
    我忽然想起来,妈妈经常一边陪我做功课,一边对晚归的爸爸叫:"刘爸爸!吃好饭别忘记洗碗!”爸爸每次都说:“马上洗马上洗!”结果每次都没有洗,看报纸,抽烟,留给钟点工阿姨洗了。其实,爸爸也很辛苦,每天都很晚回家吃饭。爸爸没吃,妈妈也不能收拾碗筷洗碗。所以,我想,如果我先洗好碗,妈妈就不用对着餐厅大声叫了,这个样子的妈妈,一点也不象平时文雅的妈妈,我有点不喜欢了,我喜欢妈妈永远都优雅。
    我把碗一个个叠好,小心翼翼地拿到厨房去,先把碗冲一冲,然后滴一点洗洁精在碗里,再用海绵仔仔细细地刷一刷碗,最后把碗里的洗洁精彻底冲掉,擦干。碗洗得亮闪闪的,像水晶碗一样!
    我心里乐呵呵的,充满自豪!我要把碗端上楼去,给妈妈一个惊喜!
    妈妈正在为快递放假的事情向客户不断解释,心里非常烦恼!我把碗放到妈妈眼睛的正前方,妈妈脸色本来很疲惫,一下子眼睛一亮,笑眯眯地说:“小傻瓜,衣服都湿掉了,快去换衣服!”
    我换好衣服,上来写博客,现在我可要去做功课喽!再不做,太晚了脑子要笨掉了!

作者: 九月高跟鞋    时间: 2007-4-27 21:27

读书一忙,女儿今天是本学期第二次写博客。
坐在边上看着她打字,妈妈我汗颜。
女儿很乖,妈妈就真的不大管她,这是好事,不过,妈妈一忙一累,居然在女儿的心里变身大喊大叫的女人,而她照顾妈妈的自尊,这么含蓄的表达,惭愧!
她下楼默生字了,我把她的博客贴到WW,提醒我,也提醒我们全体妈妈,尤其是有女儿的妈妈,再忙再累,注意自己的形象哦!.
作者: 小崴妈妈    时间: 2007-4-27 21:32

很棒的小女孩,冰雪聪明,最难得的是还很体谅父母。.
作者: 九月高跟鞋    时间: 2007-4-27 21:33     标题: 回复 #3小崴妈妈 的帖子

是啊,她很乖,不过,妈妈我也真的要检讨一下自己.
作者: 虫虫    时间: 2007-4-28 08:02

有如此乖巧的女孩子时刻督促你,呵呵,楼主一定优雅啦…………

顺便深刻反省了下自己……

虫虫也常常在我发火后,对我说:妈妈,我觉得你凶起来的样子一点也不漂亮的…….
作者: 千慧妈    时间: 2007-4-28 08:08

写的真好啊 .
作者: 小宝娘    时间: 2007-4-28 08:36

小一孩子写得这么流畅!
LZ肯定有妙招,介绍介绍啊!.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2007-4-28 08:37

小一生就能写这么好的文章啦,真棒!
真是个乖孩子!.
作者: tracy0315    时间: 2007-4-28 08:48

真是个乖孩子!好感动!.
作者: yaya0618    时间: 2007-4-28 08:48

小一生写的啊,太厉害了,学习学习.
作者: 旸旸妈    时间: 2007-4-28 08:51

羡慕ing,楼主好福气!.
作者: zcn2046    时间: 2007-4-28 08:53

感动,因为女儿有一颗如此为妈妈着想的心,就凭这一份为他人着想的心意,这个孩子将来到社会上也是个受人欢迎的女孩子.
作者: 世纪宝贝    时间: 2007-4-28 09:16

看见LZ的女儿,同时想起自家的小女儿,也是一年级,也是个小乖乖!“有女万事足”啊!.
作者: R&W    时间: 2007-4-28 09:59

好羡慕有如此乖巧的女儿. 说真的, 当对着孩子河东狮吼的时候, 想想自己的形象够糟糕了. .
作者: 晨15    时间: 2007-4-28 09:59     标题: 回复 #1九月高跟鞋 的帖子

你女儿写得太好了,这说明你平时对她的教育也是很好的。偶尔的放松和发泄也不要太在意,大家生活在这个欲望大都市都有各自的压力。原谅自己也能原谅别人。.
作者: 仁华妈妈    时间: 2007-4-28 10:02     标题: 回复 #2九月高跟鞋 的帖子

女儿就是女儿哦,我们那个就根本不会想到的。要是那天想起自己洗个手,还把卫生间的水池弄的一塌糊涂。
昨天我和他老爸一起出去有事情晚回家了。阿姨走的时候还特地关照,你们不要洗碗,等明天她来洗!.
作者: 越越妈妈    时间: 2007-4-28 10:14

楼主的女儿真是懂事、心细!
而文笔更是不是一般的好!
.
作者: Angelamother    时间: 2007-4-28 10:28

怎么样才能学会打字啊?.
作者: yuanyuan-mama    时间: 2007-4-28 10:39

好乖巧的女儿,真让人羡慕!送一支玫瑰给可爱的女孩.
作者: 蓬蓬草    时间: 2007-4-28 10:43

小孩子找键盘上的字母很慢啊,你家的已经背出来字母位置啦?很厉害啊.
作者: cathymama    时间: 2007-4-28 10:54

LZ的女儿太厉害了!会自己打这么多字,而且文章写得很流畅!体贴爸爸妈妈,好细心啊! 平时是怎么培养呀的,贡献些心得吧.
作者: wilma4379    时间: 2007-4-28 10:59     标题: 看了一半,眼睛都湿了

今天早上还对女儿吼来着,没办法,吃饭太慢了,总是漫不经心在思考的神情.
作者: 紫色风铃03    时间: 2007-4-28 11:49

哇,这个宝贝真乖哟,楼主能否说说教女秘方呀!.
作者: janetcea    时间: 2007-4-28 12:32

LZ的女儿真乖,想到自己经常把付面情绪转嫁到女儿身上,.
作者: 九月高跟鞋    时间: 2007-4-28 12:38

其实,她就是一个非常普通但是满可爱的小女孩,课外只是学学画画。大约我这个妈妈,从小把她当大人,事事和她商量,而且,妈妈我身体又不好,出门又没有方向感,有时候只有我和她两个人,我还非常没有妈妈腔,这样,大概就使得她从小都非常顾及妈妈的心理,情绪吧?
  说到作文,这大概算是完整的第一篇吧,很多字,她不会写的,网上就方便很多,打拼音会自动出来。打字到现在,还是单指打呢,读书忙,这个学期才写了两篇博客。下载了《圣诞老人教打字》,还买了一套萤火虫快乐语文,只看了一篇。要说文章写得怎样,也许是平时她爱看书,潜移默化?大家一表扬,我还真惭愧,少做淘宝,多教女儿,真正把她培养得出色些!
  贴这篇文章上来,不是炫耀自己女儿的文章(不过的确满可爱,呵呵,而且出乎意料)。我还以为她洗碗只是为了帮妈妈做家务,没想到还有这层意思——妈妈忙起来变身河东狮,爸爸拖拖拉拉,都在女儿含蓄的文字里呢!
      上旺旺的妈妈们,都是爱极了孩子的人,最近一直在看《孩子,把你的手给我》,做好妈妈,爱心远远不够,其修远兮!.
作者: snake0830    时间: 2007-4-28 13:06

真是佩服才小学1年级,简直是天才小女孩.羡慕亚......
作者: 双子座    时间: 2007-4-28 13:15

还是女儿好啊,我家小子们即使我生病也是要拉着我讲故事的。.
作者: 鼠牛妈咪    时间: 2007-4-28 14:25     标题: 回复 #1九月高跟鞋 的帖子

真是个乖巧懂事的孩子!赞一个!.
作者: 秋天的麦紫    时间: 2007-4-28 16:21

我们今年也要上小学了,她到时候也能这样写篇思路清晰的文章来,我要高兴死了。.
作者: clorisf    时间: 2007-4-28 17:41

好乖的女儿,羡慕~.
作者: zysherry    时间: 2007-4-28 17:51

这么乖的女儿,是怎么培养成的!太懂事了!我女儿也是小一,写出来的文章让我 啊!.
作者: halenying    时间: 2007-4-28 22:36

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 源    时间: 2007-4-28 22:42

这贴一定要留印的,多好的孩子啊!.
作者: bobova    时间: 2007-4-28 23:24

老灵额,写得介流畅,还记得伊写过的四季诗,还有“青团拧刁刁”  ,真是太有才了 ,赞一个!.
作者: 楚伊妈    时间: 2007-4-29 08:03

引用:
原帖由 于 2007-4-28 22:42 发表
这贴一定要留印的,多好的孩子啊!
.
作者: 琳琳妈妈    时间: 2007-4-29 08:19

,一样是女儿,怎么就差那么多呢,我们家这个有那么细心就好了.
作者: 洋洋妈gxy    时间: 2007-4-29 08:39

好可爱的女儿呀,这么贴心.
作者: 弘芬嘉人    时间: 2007-4-29 09:03

一年级,就写这么好的文章了,主题明确,文字流畅,最后一句流露出的童真让人会心一笑。.
作者: chenhua_93    时间: 2007-4-29 09:27     标题: 回复 #1九月高跟鞋 的帖子

真羡慕啊! 你家的网店叫什么啊?也来照顾一下..
作者: mandy    时间: 2007-4-29 09:35

反省自己,偶也有时不注意在孩子面前发脾气 .
作者: evekissoscar    时间: 2007-4-29 09:49

除了 ,还能说什么呢?.
作者: Lingna1975    时间: 2007-4-29 10:09     标题: 回复 #1九月高跟鞋 的帖子

决定了,再看到“晶宝宝”我肯定要亲她一下了! .
作者: 小露珠    时间: 2007-4-29 10:12

都说女儿是贴心小棉袄,看来LZ是充分享受这份爱.好乖巧的女儿,赞一下!.
作者: 紫色的蝴蝶    时间: 2007-4-29 11:01

写的真好!我的宝宝上小一后,是不是也该培养她写博客。 .
作者: yuling妈妈    时间: 2007-4-29 11:03

真希望我女儿也能这么体贴懂事!.
作者: 九月高跟鞋    时间: 2007-4-29 11:04     标题: 回复 #39chenhua_93 的帖子

哈哈,谢谢哦!我自从怀孕后就不上班了,女儿上大班后在网上开小店卖卖水晶首饰,不知不觉也做到五钻了 ,其实全因为我和女儿本身就喜欢这些,呵呵。在这里写网店名字,会不会被旺旺爸爸批评

http://shop10248908.taobao.com.
作者: 九月高跟鞋    时间: 2007-4-29 11:23     标题: 回复 #44紫色的蝴蝶 的帖子

是啊,满好玩的!我们就是用了我的msn space,还几个小孩子互相写评论呢,很好玩的!

http://liuxinyujingjing.spaces.live.com/.
作者: tangzongyuan    时间: 2007-4-29 11:37

很棒的女儿.
作者: tangzongyuan    时间: 2007-4-29 11:37

很棒的女儿.
作者: 昕妈    时间: 2007-4-29 11:48     标题: 回复 #47九月高跟鞋 的帖子

可爱的女儿,可爱的小店。收藏你的小店了,改天逛逛。
希望我的女儿也一样乖巧,有爱心。.
作者: 阿迪妈妈    时间: 2007-4-29 11:53

看了宝宝的SPACE,晶晶的色彩游乐场……真棒!

那些图是她画的吧,真是个小才女,样样精彩……LZ,好羡慕你哦…… .
作者: helen妈妈    时间: 2007-4-29 12:21

你的女儿真让人感动呀。我也要好好反省一下,免得也给女儿留下遗憾。送支花给可爱的女儿 。.
作者: 寰宇妈妈    时间: 2007-4-29 14:45

真羡慕啊!.
作者: dd811    时间: 2007-4-29 15:39

Lz女儿的画画得真好啊,想请问你们在华山美校跟得哪个老师呢?我们也想报名参加画画!.
作者: douyaone    时间: 2007-4-29 17:56

才女啊,超级羡慕,文采一流,真没想到刚上小一就写得如此出色 .
作者: lr18    时间: 2007-4-29 18:57

用现在孩子的话说,我真的是暴羡慕,LZ可以开着培训班了,阿拉好好学习教子、教女的良方。。。。。.
作者: charles妈妈    时间: 2007-4-29 19:27

羡慕中顶一下这个帖让儿子有空来看看.
作者: SALLY的妈咪    时间: 2007-4-29 19:59

才小一文章就写的这么好,而且又懂事,真羡慕.
作者: 九月高跟鞋    时间: 2007-4-29 21:04     标题: 回复 #50昕妈 的帖子

哦哟,谢谢哦!

WW是我最喜欢的网站,所以,一直都不敢在这里公布网店的名字,没想到会得到意外的支持!谢谢!

WW的妈妈一律享受8折(低于老客户会员价85折!)

不好多在这里多些店铺的事情了,本来是谈论孩子的,呵呵,放假准备带女儿好好玩玩,要么节后搞个团购?没做过,要研究一下

作者: VanVanMM    时间: 2007-4-29 21:06

,多么可爱的宝贝呀,妈妈的珍惜之情充满在文字中,为你们加油
刚点错了表情,请见到的MM原谅哦

作者: 九月高跟鞋    时间: 2007-4-29 21:52

不要再表扬她啦,小妹妹说,都已经不好意思了!今天妈妈梳个赫本头,手捧育儿书,女儿说:该减肥啦,妈妈,明天帮你去健身房报名!

明天最后一天到校了,我要清早去学校给小同学们化妆,梳辫子,要集体舞比赛呢!

祝妈妈么,宝贝们,节日快乐!.
作者: 九月高跟鞋    时间: 2007-4-29 21:56     标题: 回复 #54dd811 的帖子

我们大班开始学的,一年级后开始学水粉,我们这个班是创作班,老师基本不教具体画法的,每次出个命题,自己发挥啦,就象老师说的,孩子要有个情感的出口!也有具体一个个步骤教的班级,就是一年级水粉班,不过我们当不了画家,纯粹个人爱好而已,就创作创作,呵呵~.
作者: 九月高跟鞋    时间: 2007-4-29 22:01

今天女儿卷子上一个错误——湖面象( )一样平。

她填了垫板,应该是镜子.

其实,妈妈觉得蛮好的,小学生,照镜子少,用垫板多,这是很自然的联想啊!

不过,还是告诉她,创意不错,妈妈喜欢,但是,镜子的比喻好在哪里?你想想看?

女儿的老师,非常的鼓励孩子的想象力,反对死读书的,然而,全盘的教育环境如此,老师,家长,也无能为力。.
作者: 翠湖寒雪    时间: 2007-4-29 23:08

晕哦,现在的小学一年级孩子都已经能写这么多字,说成语了啊~~~ 时代真的不同了!

我家孩子现在说话都不利索呢,别提写字了,

差距太大了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.
作者: 欣欣的妈    时间: 2007-4-30 10:33

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2007-4-29 22:01 发表
今天女儿卷子上一个错误——湖面象( )一样平。

她填了垫板,应该是镜子.

其实,妈妈觉得蛮好的,小学生,照镜子少,用垫板多,这是很自然的联想啊!

不过,还是告诉她,创意不错,妈妈喜欢,但是, ...
真羡慕可以碰到这样的好老师,天才没有被抹杀啊.
作者: tinasong    时间: 2007-4-30 12:34

希望自己的女儿也......
作者: 九月高跟鞋    时间: 2007-4-30 13:55     标题: 回复 #65翠湖寒雪 的帖子

叫她讲,你记下来啊,小孩子的文字未必有大人好,但是,童思有趣,童心可爱,长大了让他看,多好.
作者: 九月高跟鞋    时间: 2007-5-1 16:14

我是晶晶 ,妈妈给我看了帖子,这么多阿姨表扬我,我心花怒放.
作者: TYMM    时间: 2007-5-1 21:02     标题: 回复 #69 九月高跟鞋 的帖子

我看了你的博客,觉得写得非常好,我已经二年级了,都写不出来。.
作者: 老姜    时间: 2007-5-4 19:19

女儿心细如发,非粗枝大叶的小子所能比的,赞一个。.
作者: 007妈妈    时间: 2007-5-4 21:35     标题: 给了我一个启发!

给了我一个启发,可以让孩子练习打字了,这样还可以督促儿子巩固拼音,他自己打出来也会有成就感,我现在是每天跟他一起把他每天的进步打出文档来,现在有新方向了,让他自己打!谢谢!.
作者: 啸啸妈妈    时间: 2007-5-6 11:35

收藏了你的小店,一定会来的。
做妈妈快满9年了,但总觉得自己还没有毕业,看到儿子拖拖拉拉写作业,无名的火就上来了,不知道哪天他会真正懂事,其实,我的要求一点都不高,只要迅速完成老师的作业,就可以了!.
作者: 九月高跟鞋    时间: 2007-5-6 13:23     标题: 回复 #73 啸啸妈妈 的帖子

女儿刚读书的时候,我每天陪在边上做功课,第一次期中考试后,我就不看她做功课了,这样,反而一改以往妈妈催,孩子拖拉,大呼小叫的紧张气氛,她觉得妈妈信任她,自己安排好一样样做功课,当然,桌子上还是很乱,大概这也是她很难改掉粗心毛病的一个原因。我的要求也不高,全部完成,字迹清楚即可,写得好,老师表扬过,她自然会继续好好写。
昨天又不小心光了个火,年纪大了,心脏居然痛了几下哦!我们大家都心平气和点,给她尊重,给她信任,就象那本《孩子,把你的手给我》(这本书不是一般的好)中所说,把你的孩子,当作你家的客人一样的尊重,理解她,处处在她的立场考虑。为什么你能对你的客人,甚至路上的陌生人以礼相待,对自己最爱的孩子,憋不住发火,甚至免不了嘲弄的口气呢?等等等等。最近,我常睡前看,比读书的时候还认真,划出重点。有时候碰到问题,我有意识地照书里的方法去做,效果好得惊人!.
作者: chenhua_93    时间: 2007-5-11 15:52

收藏你的小店了,改天逛逛。.
作者: 九月高跟鞋    时间: 2007-5-11 20:45     标题: 回复 #75 chenhua_93 的帖子

谢谢!难为大家这么支持我,感动ing~

在旺旺收获良多,学到了许许多多育儿知识,让我尽力成为理解孩子的好妈妈。并且,还交了这么多好朋友,怎样珍惜都不为过。

不好再在这个帖子谈店铺的事情了,离题远了。这几天不断收到妈妈们的短消息,要买店铺的东西,大家先不要买,回报旺旺妈妈们的友情,我已经申请了两周专业团购,低于老客户会员价的 。从来没有做过团购呢,要么下周试试看

弄好后我会短消息通知各位,不好再在这里讲孩子以外的事情,呵呵~

明天又是各位陪孩子转战各个培训班的日子,据说还有雷雨。各位辛苦的爸爸妈妈,周末愉快!

作者: 九月高跟鞋    时间: 2007-5-11 21:02     标题: 回复 #71 老姜 的帖子

姜老师光临,谢谢哦,看了几次您密密麻麻长长的帖子,还向讨教小一小女孩能否读奥数呢,呵呵.
作者: westwind    时间: 2007-5-15 08:15

妙不可言,将来有这样懂事的儿媳妇就好了,羡慕.
作者: tomsmun    时间: 2007-5-15 22:37

真棒!.
作者: tomsmun    时间: 2007-5-15 22:39

真棒!

儿子上周打了篇日记,不长,用了好长时间
向妹妹学习!.
作者: 九月高跟鞋    时间: 2007-5-16 13:22     标题: 回复 #80 tomsmun 的帖子

哈哈,我们晶宝宝至今还是一指禅呀,很慢的!
我下载了圣诞老人教打字,要么放暑假让她学一下指法吧~
我找找看,忘记了哪里下载的,找到了链接给你哦!.
作者: tomsmun    时间: 2007-5-16 13:59

先谢谢了!.
作者: 问思老师    时间: 2007-5-16 14:09

.
作者: 玥玥妈妈    时间: 2007-5-16 16:29

http://new.060s.com/article/2006/07/18/35836.htm
链接在这里
看了以后才找的 带回去也给女儿试试 谢谢推荐咯.
作者: 九月高跟鞋    时间: 2007-5-16 17:01     标题: 回复 #84 玥玥妈妈 的帖子

动作真快!玩过后上来讲讲,效果好不好.
作者: 九月高跟鞋    时间: 2007-5-25 13:49     标题: 回复 #39 chenhua_93 的帖子

你好,谢谢哦!

刚开了团购帖,我发短信给你链接?.
作者: 小米    时间: 2007-5-25 16:48

真能干啊,好羡慕,小一就写博客了 .
作者: 雪儿宝贝妈    时间: 2007-6-1 01:41

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2007-5-6 13:23 发表
女儿刚读书的时候,我每天陪在边上做功课,第一次期中考试后,我就不看她做功课了,这样,反而一改以往妈妈催,孩子拖拉,大呼小叫的紧张气氛,她觉得妈妈信任她,自己安排好一样样做功课,当然,桌子上还是很乱 ...
哎呀,跟我一样哦,我也在看这本书,真是帮助很大的,也是把重点划出来,反省自己,呵呵.
作者: 九月高跟鞋    时间: 2007-6-1 22:53     标题: 回复 #88 雪儿宝贝妈 的帖子

对的,还要注意时刻学以致用,真得很有用!孩子觉得我们尊重她,理解她了,会更加自觉的乖乖!.
作者: 宸宸妈    时间: 2007-6-1 23:21

乖乖女啊! .
作者: 一涵妈妈    时间: 2007-6-2 00:41

女儿可真是妈妈的小棉袄啊!
为什么我生的是儿子
.
作者: 小溪妈妈    时间: 2007-6-3 12:35

有这么好的女儿。.
作者: apple_2004    时间: 2007-6-4 15:00

.
作者: 九月高跟鞋    时间: 2007-6-6 11:58     标题: 回复 #50 昕妈 的帖子

谢谢哦!受到大家的鼓励,正在团购版火热团购呢.
作者: 九月高跟鞋    时间: 2007-6-6 13:21

5月26日
大队长
    这个星期一,我选上BIG队长啦!我很HAPPY !   
    竞选的时候,TEACHER给我们报了报成绩,我是 99.5分,同学们都佩服得五体投地。这给了我许多信心。 本来我还想等到五年级的时候才去竞选大队长的,现在,我觉得我的成绩非常棒,工作能力也非常不错,我还很关心同学,我想我一定能选上!
    以前每次竞选中队长,我都打好发言稿,还准备了才艺表演,这次,我根本不知道今天要竞选大队长,但是,我充满自信地走上讲台,发表竞选演说。走下讲台,我心里想:我一定能选上的!
    统计票子的时候,我开始紧张了,我的心象漂在海面上,荡来荡去。结果,当老师宣布票数的时候,我的票数是最高的!我开心得差点跳了起来,但是我想,这样可没有大队长的样子哦!我的好朋友都对我做V的手势!
    放学出来,小猪在给我别标志,妈妈还没发现,后来,高乐奇妈妈说:“啊?刘馨雨当大队长啦!”我甜甜地一笑,妈妈一下子惊喜万分,其他家长都来祝贺我,大人们说:“晶晶带着队伍出来,小脸上的肉抖发抖发的!”我有点不开心了,以为他们在批评我,妈妈说,那是因为你可爱呀!

.
作者: 六一儿童节    时间: 2007-6-6 14:38

我一直以为我女儿已经比较乖巧了,跟LZ的一比还是.
作者: 98伟伟妈    时间: 2007-6-6 15:15

晶晶又有新的blog了,写得真好!
应该让儿子看看,好好跟妹妹学习.
作者: yinyinmm    时间: 2007-10-22 20:15     标题: 这是我的博客~~~~

littlerain.u8log.com.cn   最近在“推广”中~~大家捧场啊~~~~~ .
作者: jehoo    时间: 2007-10-23 09:41

小一就有这样的写作水平,将来一定可以当个作家..
作者: hh妈咪    时间: 2007-10-23 10:33

厉害厉害,真是个贴心的小棉袄啊,楼主店铺的东东也很漂亮.
作者: 菲比寻常    时间: 2007-10-23 11:13

羡慕ing.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0