123 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 小脚丫学习乐园小学2014(寒假班+春季班)课程

小脚丫学习乐园小学2014(寒假班+春季班)课程

小脚丫学习乐园2014年寒假(小学)课程

所有课程均由重点学校一线骨干教师任教

联系方式: 68368270 13301713611 杨老师
QQ
群:204450186
微信公众号:joya888joyaenglish,官网:www.joya.net,添加注册请注明学员姓名
  地址:浦东南洋泾349号(近张杨路)

优惠方式: ①所有课程两门连报优惠100元,三门连报优惠200元,以此类推;
②寒假课程连报两门以上,另送免费寒托班!

小学部分教师简介

英语:
Rose
小脚丫学习乐园的创办者Rose老师毕业于上海外国语大学,师从国内英语教育专家史志康教授。曾执教过小学初中高中各年级,是一位有着近20年教龄的经验丰富的英语老师。Rose老师发音纯正,精研沪上各套英语教材,领导精英团队建立起本机构特有的少儿英语教学体系。多年的星级考官经历,主持编写JOYA自然拼读教材,并把该课程发展为行业内享有盛名的特色课程。

Cici:
华东师范大学英语教育专业本科,在浦东某名校长期担任班主任,控班能力极强。多年星级考官,擅长朗文SBS教材及星级考系列教材。多年的教学经验让她在课堂上收放自如,学生的英语应用能力与应试能力都有提升,深受学生与家长的爱戴。

Helen:
华东师范大学英语教育专业本科,浦东某名校青年骨干教师,教学风格严谨务实。每位学生课内课外都能体会到Helen老师强烈的责任心,常年带毕业班小五班的经验,对每位学生都报以最大的耐心。

Alva:
江西师范大学英语教育专业本科,松江区某重点学校青年骨干教师。长着娃娃脸的她却是“规矩最多”的老师,对学生要求严格,教学方法灵活。最擅长借助道具发明新的游戏,不管是在学校还是教育机构,都孜孜不倦地力求教学方法的改革创新。教研会上常有奇思妙想,让诸多“前辈”也深受启迪。

Elaine:
上海外国语大学英语翻译专业本科,痴迷于文法的研究,笑称是“学新概念学得最久,教新概念教得最多”的老师,对新概念的体系深有研究。学生拿着考卷向她报喜的时刻,是最有成就感最幸福的时侯。

James:
毕业于上海师范大学英语教育专业的帅哥,是最受学生欢迎的大哥哥。言语风趣幽默,课堂气氛活跃,每节课后都能让同学们对所学内容回味无穷。

Cory:
上海师范大学英语教育专业本科,从最早做外教助理开始,立志成为沪上名师。刻苦专研教育方法,善于分析学生心理,追求用最容易被学生接受的方法教书育人。

外教:
Chi.Dong
美籍华裔的她在美国私立学校有10年以上的任教经历,特别重视学生学习方法的训练,先进的教育理念,丰富全面的教育资源被众多机构和广大家长视为“宝库”。“听力轰炸”是Chi老师培训小朋友的有效手段,可能孩子们一堂课下来会有累的感觉,但绝对有收获。
Jerry
来自美国的外教,是一位严谨认真又精力充沛的老师,在美国有多年教外籍小朋友和成人学英语的经验,喜欢寓教于乐,能够根据不同年龄、不同英语程度孩子给予针对性的指导,上课互动游戏多,课堂气氛活跃,善于调动孩子学习的积极性,有耐心爱心,喜欢在上课时将美国的文化和习俗讲述给中国的孩子们,拓展孩子的视野,杰瑞老师在上海有一个幸福美满的家,他热爱中国,也在积极学习中文,愿意与孩子们分享学习语言的快乐和辛苦!
Alex:
美国人,19年少儿教育经验,口语,语法,写作教育经验丰富,充分理解中国父母“应试提分”的心情,教学目标明确,确保每堂课学员都有收获,乐意倾听配合家长建议。

数学:
李老师:
上海大学计算机专业硕士,国际学校数学及信息课资深教师。授课思路清晰,精通奥数各个模块,每期学生在各类杯赛中都能取得上好成绩。各种难题听李老师娓娓道来,都是那么脉络分明。
夏老师:
上海师范大学数学与应用数学本科,浦东名校骨干教师。责任心超强,精心准备的每堂课都栩栩如生,深入浅出讲解每道题解题思路,善于引导开发学生的创造力。

语文:
王老师:
浦东名校核心教师,对小学各阶段阅读写作进度把握精准,善于引导学生从模仿到创造。
郁老师:
浦东区重点小学青年骨干教师。认真负责文学功底深厚,善于引用经典范文,让学生充分理解每篇例文字词句之美感。强调小学生习文之初模仿的作用。只有大量的美文阅读基础,加上老师画龙点睛的点拨,每位学生都可能成为精于写作的“妙手”。

我们是小三的男生,算我们一个吧,试听是几点钟?.

张扬路苗圃路三年级试听课!

张扬路苗圃路三年级试听课我们人数已满,我们试听课时间放在10月7号下午5点到5点半,要试听的爸爸妈妈们记得这个时间段。如果身边还有感兴趣的妈妈都可以来试听的。

塘桥蓝村路附近三年级奥数在招生当中。。。

我们在我们的兰村路教学点成功的组班了一个六年级奥数班,妈妈们反应很不错,我们跟老师商量下来打算再开个三年级的班级,时间是周日下午1:00---3:00,名额有限,请大家抓紧时间报名哦。。。.

有个叫王昶的小朋友报了名参加奥数试听,但是杨老师把电话号码搞丢了,如果王昶的妈妈看到这个帖子,我想告诉您10月7号我们有试听课,欢迎参加。.

引用:
原帖由 roseyong 于 2010-10-4 00:11 发表
我们在我们的兰村路教学点成功的组班了一个六年级奥数班,妈妈们反应很不错,我们跟老师商量下来打算再开个三年级的班级,时间是周日下午1:00---3:00,名额有限,请大家抓紧时间报名哦。。。
我们先报个名,要参加兰村路的三年级班。.

引用:
原帖由 htyy 于 2010-10-6 11:34 发表

我们先报个名,要参加兰村路的三年级班。
好的,把你们的要求和孩子的情况短我。.

昨天去试听了,挺好的,小孩子喜欢,报名参加。.

引用:
原帖由 roseyong 于 2010-10-6 15:31 发表

好的,把你们的要求和孩子的情况短我。
不好意思,昨天没排出时间去试听。就等你们兰村路开班了。.

引用:
原帖由 htyy 于 2010-10-8 13:44 发表

不好意思,昨天没排出时间去试听。就等你们兰村路开班了。
没有关系。昨天试听的妈妈爸爸们试听完了以后,都报名了,说小孩都很喜欢这个老师,老师的思路也很清晰,以前我们英语试听很少有爸爸来试听的,昨天爸爸们都来了,我觉得很奇怪,妈妈们告诉我爸爸们是来把关的。原来如此。看来老师确实不错。我不懂奥数,但是我知道“亲其师,信其道”,只要孩子喜欢老师,老师教学的思路清楚,这样的话就可以事半功倍了。看来我女儿以后学奥数不用愁啦!呵呵!
  对了,今天有个明珠的妈妈说她有个圈子的都要学奥数帮我去问问,这样蓝村路的班级也应该有希望了。我也希望尽快,不然的话老师又被预定掉了,我们这边也白忙乎了,我去年就找这个老师了,他一直没有空,今年手头的课刚结束,就到我们这里来了。很幸运哦!.

好的,那就等你的消息了,希望尽快哦。呵呵.

请问兰村路班的地点在哪,我们三年级,可以上吗?.

引用:
原帖由 blue_wind 于 2010-10-8 17:53 发表
请问兰村路班的地点在哪,我们三年级,可以上吗?
在贵龙园。可以的,我们蓝村路在组三年级的班,把您的联系方式短我。人满我们就开班的,你身边有要读的小朋友都可以来试听的。时间是周日下午一点半开始到三点。.

回复 13#roseyong 的帖子

报名,苗圃路周五晚的,多谢roseyang让我们在家门口享受到优秀师资。.

引用:
原帖由 mypig-911 于 2010-10-11 13:09 发表
报名,苗圃路周五晚的,多谢roseyang让我们在家门口享受到优秀师资。
不用谢,噢,对了,老师周五要开家长会,他说要么周四晚上上,要么下个礼拜,周四你们有空吗?.

引用:
原帖由 1229 于 2010-10-8 12:25 发表
昨天去试听了,挺好的,小孩子喜欢,报名参加。
周四晚上能上课吗?老师周五要开家长会。要么下个礼拜。.

引用:
原帖由 blue_wind 于 2010-10-8 17:53 发表
请问兰村路班的地点在哪,我们三年级,可以上吗?
我短您了。.

周四晚上我们有些紧张,要不就下周五开始吧。.

引用:
原帖由 1229 于 2010-10-11 18:02 发表
周四晚上我们有些紧张,要不就下周五开始吧。
好吧,我估计大多数妈妈都有点紧张的。就是有个爸爸很着急的,他生怕我们不开的,催我们好几次了。他说别人也介绍了一个老师给他,他怕我们不开,那边又错过了。哈哈。那我去打电话问问其他爸爸妈妈,给你答复吧。你是哪个妈妈,我就不电话给您了。.

回复 15#roseyong 的帖子

周四都有些紧张,我看还是改在下周五吧.

引用:
原帖由 1229 于 2010-10-11 18:02 发表
好吧,我们下个礼拜开课,很多妈妈看来都不行。.

引用:
原帖由 mypig-911 于 2010-10-12 09:01 发表
周四都有些紧张,我看还是改在下周五吧
好吧,那下个礼拜我们再开。.

引用:
原帖由 roseyong 于 2010-10-12 14:33 发表

好吧,那下个礼拜我们再开。
兰村路组班情况怎么样啦?.

引用:
原帖由 htyy 于 2010-10-12 14:41 发表

兰村路组班情况怎么样啦?
现在已经错过招生的时间了,蓝村路这边报名的人不多。苗圃路这边倒是人数够了。.

引用:
原帖由 roseyong 于 2010-10-12 23:48 发表

现在已经错过招生的时间了,蓝村路这边报名的人不多。苗圃路这边倒是人数够了。
我们就是要去兰村路,这样就算了,我们另找方向了。.

引用:
原帖由 htyy 于 2010-10-13 09:39 发表

我们就是要去兰村路,这样就算了,我们另找方向了。
好吧,您先看看别的点吧。我这边有消息就通知您。.

苗圃路奥数班周五开班,还有2个名额哦。。。

引用:
原帖由 mypig-911 于 2010-10-12 09:01 发表
周四都有些紧张,我看还是改在下周五吧
Kitty周五试听下来怎么样啊?.

回复 28#roseyong 的帖子

KITTY感觉很不错,兴致很高,老师很认真负责,我们决定就在这学下去了。.

引用:
原帖由 mypig-911 于 2010-10-25 19:32 发表
KITTY感觉很不错,兴致很高,老师很认真负责,我们决定就在这学下去了。
是的,找个好老师是很不容易的。找到了就别错过哦。祝你们学得开心!.

回复 1#roseyong 的帖子

没有二年级的奥数班吗?二年级学奥数是否早了点?.

引用:
原帖由 hotline 于 2010-11-8 10:52 发表
没有二年级的奥数班吗?二年级学奥数是否早了点?
2年级学奥数稍微有点早,我们这里也有2年级学的,但是具体的要看孩子的学习能力的。.

回复 32#roseyong 的帖子

是二年级跟着3年级的一起上的?.

引用:
原帖由 hotline 于 2010-11-9 22:42 发表
是二年级跟着3年级的一起上的?
是的,小朋友的理解能力很不错,老师说跟3年级孩子没有什么大的差别。.

贵龙园三年级奥数新开班!

李老师终于有时间段再为我们大家开个新班,时间是周日下午1:00---3:00,主要招二三年级的小朋友,感兴趣的妈妈爸爸可以报名了,名额有限哦!.

引用:
我们已经开始招生了,您可以告知您的朋友了。谢谢您的推荐。.

好的,我告诉她。.

引用:
原帖由 1229 于 2010-11-21 21:12 发表
好的,我告诉她。
谢谢哦!.

回复 38#roseyong 的帖子

老师,发短信给你了,有收到吗?.

请问贵龙苑3年纪奥数班 何时开班.

引用:
原帖由 mi_gao@live.cn 于 2010-11-30 10:44 发表
请问贵龙苑3年纪奥数班 何时开班
我们的人数还不够,满6人我们开班,由于是学期中期,大家要读的都在读了,招生比较缓慢,我们等待中。。。,也可以自己组班。。。谢谢关注!.

说说我们的奥数老师——李老师

今天有个妈妈给我打电话,让我找个像奥数李老师一样好的语文老师,这样的话,他们语数外都在我们这里搞定。哈哈。(想法很不错)。但是好的老师真得很难找的。就像刚开始我们做英语一样,我也是一直在找好老师,这其中的周折也只有我们自己清楚。我清楚的知道有了好老师,教学才能保证,我们的孩子才能留下来,我们的生源才能源源不断。我一直有这样的思路,才有了我们今天的口碑。所以英语2年做下来,也是众人皆知了。所以当家长让我找奥数老师的时候,我也不敢怠慢,虽然不懂奥数,但是我想只要老师思路清晰,负责任就是好老师。这样我才找到李老师,李老师果然不负众望,短短2个月下来,不管是我们苗圃点,还是贵龙园的点,2边的妈妈们都评价很高的,李老师上课家长都在傍边听的,有个妈妈说,她家小的上什么课都坐不住,唯独上李老师的课能坐的住。而且效果是最好的。有的小朋友晚到了,还是缺课,李老师每次都留下来给孩子补课的,直到孩子理解掌握为止,有个妈妈感动的不行,送礼物给我们李老师,也被婉拒了。妈妈说这才是好老师。是呀,我们老师做了什么,孩子和妈妈们都看在眼里,记在心里。而且会在适当的时候,加倍会给我们回报的。但是一定是我们有所为的情况下。
    在这里我要谢谢李老师,谢谢跟李老师一样敬业和专业的其他老师们。也谢谢有心的妈妈们,没有你们,我想我是无法走得很远的!:)
    开始寻找我们眼中好的语文老师,妈妈有好的,就推荐一个。杨老师谢谢大家了。.

贵龙园新的奥数班试听预约中。。。

李老师有新的时间段了,是周六下午1点到5点,欢迎大家报名试听哦。。。。.

引用:
原帖由 1229 于 2010-10-8 12:25 发表
昨天去试听了,挺好的,小孩子喜欢,报名参加。
礼拜五那个妈妈来试听了,不知孩子能否接受?如果不行的,贵龙园我们在组班哦,已经有3个妈妈报名了,再等2个我们就开班了。你跟那个妈妈说一声哦。谢谢。.

引用:
原帖由 mi_gao@live.cn 于 2010-11-30 10:44 发表
请问贵龙苑3年纪奥数班 何时开班
这位妈妈好:我们现在有4个妈妈报名了,都是三年级的,我们近期有试听课,能短我您的联系方式吗?我会跟您联系的。谢谢哦。.

引用:
原帖由 htyy 于 2010-10-8 15:56 发表
好的,那就等你的消息了,希望尽快哦。呵呵
这位妈妈您好:不知你们奥数在读了吗?我们现在有4个妈妈报名了,加你们5个,我们可以安排试听课了。盼复。.

女儿小学三年级
报名试听奥数班
请联系我 谢谢.

上礼拜五试听后,我朋友觉得蛮好的,决定就在苗圃路上了,谢谢哦。.

苗圃路的奥数班时间倒是正好,SBS结束了可以衔接上,可是,我们是4年级了啊。.

引用:
原帖由 roseyong 于 2010-12-12 22:37 发表

这位妈妈您好:不知你们奥数b在读了吗?我们现在有4个妈妈报名了,加你们5个,我们可以安排试听课了。盼复。
不好意思,已经有安排了。.

123 123
发新话题