58 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

好多人啊

好多人啊

3点半的实时数据是29.39,现在恐怕已经过了30万。
刚刚在小美人鱼处截了个图。
http://www.mermaidexchange.com/
直接看视频体会一下吧。.

附件

哈哈,旺爸还是去了。.

回复 2#sandyx 的帖子

本来就打算去的,但是一看到这么多人,唉.....

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-5-21 16:38 发表
本来就打算去的,但是一看到这么多人,唉....
要是决定去就还是去吧,越往后人越多,天也会越热的,下下狠心,快去吧。.

看成"好人多啊",
所以进来了.....

犹豫中,要不要去呢.

今天也有朋友去了,想看瑞士馆,结果排了4小时还没进去。。。。。.

当日票检入园人数
32.37万

20:00实时数据
.

旺爸你天天这么看只会人越来越多,赶紧去吧。等到高考一结束人还不知道要多多少呢。.

在后悔,早知道人一天比一天多,早去了..

我就不信天天那么多人!我要等到哪天下暴雨,人一定少.

回复 11#塞翁失马 的帖子

今天暴雨了,你可以去了。.

今天人是不多,到现在差不多16万,估计以后就不会这么少了。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-5-22 08:45 发表
今天暴雨了,你可以去了。
也在想这个问题,去还是不去?.

回复 14#vivianda 的帖子

这么纠结,不如投个硬币?.

回复 15#charles妈妈 的帖子

这种方式好玩儿,谢谢推荐哦.

回复 12#旺旺她爸 的帖子

旺爸,你天天实时观测么?今天截至到10点半也已经21.92万人了,算多还是算少呢?.

回复 17#ziqunlu 的帖子

当然算多啦。这样的雨还有这么多人,看来我是要彻底放弃了。.

要找非周末的暴雨天气去

寻觅中 .

回复 19#魅力人生 的帖子

没用的,现在的参观主力是团队游客,旅行社可不管下不下雨。.

是啊,这么多人真没啥意思。可是孩子总念叨班机里的同学几乎都去过了,还有谁谁谁沙特馆,中国馆也去过了,好像攀比之风比较严重,比快比全!.

那只有晚上去了

出了钱要排队,还要专找黑灯吓火的暴雨狂风夜

大概排队一天看一个馆,地上全是蚂蚁,空中全是饥里乍拉麻雀,饭厅全是虎视耽耽的饿狼,这大概是政府希望看到的

不过,不看么,真说不过去,也会有遗憾的

我决定尽快晚上先一个人去踩踩点

确实,如果一放假,不得了,周边城市,本地孩子全部出现了 ,到时候真要寸步难行了 .

昨天刚贴出这张截图,今天小美人鱼的视频就被掐断了,难道说有人在时刻关注本站?.

今天刚听新闻说已经有30万游客了,团队游为主。暴雨也阻挡不了啊。
是不是政府做了什么工作,吸引团队。。。.

美人鱼视频又可以看了,淡定淡定。.

旺爸每天看进园人数,那是平时经常看股指养成的习惯,进园人数少,他没能抄底,及时去园区参观,进园人数多,他又舍不得不去参观,长期炒股综合症。.

引用:
失算了,今天12点人数已达26万
重新调整计划:等哪天下铁块去!!!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2010-5-22 13:13 发表
旺爸每天看进园人数,那是平时经常看股指养成的习惯,进园人数少,他没能抄底,及时去园区参观,进园人数多,他又舍不得不去参观,长期炒股综合症。
.

我们打算5月31号那个周一去,不知道人多不多。另外我们是申请的建设银行信用卡,买一送一的那个活动。.

刚才地铁里看到好像30W?.

人越多我越起劲,我就喜欢轧闹猛.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2010-5-22 13:13 发表

失算了,今天12点人数已达26万
重新调整计划:等哪天下铁块去!!!
.

引用:
本来我们打算去,早上起床虽然没有下雨,但是闷闷的天气还是让我们放弃了去世博,这个天气在排队,我想是累上加累,还是等哪天请年假平日去吧。.

回复 31#sunny98807 的帖子

你可以每天上下班时间去挤地铁,包你high到爆。.

真的去要下很大的决心的,纠结不知哪天去才好?.

回复 34#旺旺她爸 的帖子

我每天四号线还可以,据说你那里的一号线最恐怖。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-5-22 15:44 发表
你可以每天上下班时间去挤地铁,包你high到爆。
据说曾经专门有些下流胚是每天跟着大家上下班时间一起去挤地铁的,还互相交流感受。.

楼歪了.

回复 37#炫炫爸 的帖子

难怪要high到爆哈.

我已经去了两次了,得出的经验是:

* 第一次白天去,只看外面(看国家馆的外立面,企业馆和案例馆的外立面不用看了),以及排队少于30分钟的馆(可以在队伍尾部问工作人员的)。玩到晚上8点钟,夜景也看了点了,体力也差不多了,好回家了。这天一定要挑凉快的,因为多在户外活动。
* 第二次买夜场票5点钟去。玩到12点钟打烊回家。晚上6点左右西班牙、意大利、法国都只要排30分钟。瑞士有缆车,仍然要3小时。其它能预约的馆先预约好。
* 第三次看准到底还有那个馆一定想看的、而且晚上队伍也长的,早上早点进馆,进去直冲。

再有就是周六肯定比周日人多。江浙一带的旅行团都是周五半夜到上海,周六世博一日游,周日南京路外滩大半日,晚上回家。.

据说昨天很多单位都组织去看世博了,政府行为?为了日均40W的目标努力奋斗了?.

引用:
原帖由 Melodies 于 2010-5-22 21:54 发表
我已经去了两次了,得出的经验是:

* 再有就是周六肯定比周日人多。江浙一带的旅行团都是周五半夜到上海,周六世博一日游,周日南京路外滩大半日,晚上回家。
你把敌方的信息摸得很透了,知己知彼,百战百胜。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天到现在还是16万多点,MS,比昨天少多了.

引用:
原帖由 lieberzsm 于 2010-5-23 10:40 发表
昨天的入园人数是36万,离ZF的预期越来接近了,离阿拉老百姓的预期越来越遥远了。
昨天,我们一家三口就是这36万中的一员。虽然下着很大的雨,但是各个场馆前还是排着很长很长的队。建议如果要去的,先选好最想参观的场馆,一开园就直奔此场馆,或者索性就玩晚场,10点多进去,肯定遗憾的多。
另外,昨天所见所闻,本来想写个帖,发表一下自己的感想,但生怕引起不必要的麻烦,导致地域帖的可能,就嘴巴封住,只想说:上海人背了多少黑锅啊。昨天看到很多5、60岁的上海老阿姨们,都素质非常好的排着队,而那些所谓的**地来的精英们,却争先恐后地插着队。那些生活改善的**地方来的人,一面排着队一面剥着蛋壳一面往地上扔着垃圾,从开始到进场馆嘴巴几乎没闲着,长凳上横躺着那些体态肥胖的黝黑粗壮的**地来的干部。。。。。。看到这种景象,我参观世博的兴致大大减退,可怜我买了3次票。.

引用:
原帖由 rose588 于 2010-5-23 10:49 发表

昨天,我们一家三口就是这36万中的一员。虽然下着很大的雨,但是各个场馆前还是排着很长很长的队。建议如果要去的,先选好最想参观的场馆,一开园就直奔此场馆,或者索性就玩晚场,10点多进去,肯定遗憾的多。
另 ...
撇去***,确实排队的蛇型栏杆地上都是垃圾.
还有,南京路上游人如织,随时随地能听到吼管发出的声音和接下来的声音.真应该学学香港,导游在领队进上海前先交代一下,千万别随地吐痰..

不去会后悔,去了更后悔。后悔还得去(陪父母、亲戚、朋友,孩子反而自己搞定)。10日去探路,专拣不排队的进,那人少去哪儿,最后进泰国和澳大利亚馆,各排了约20分钟,基本不停步。感觉就是看图片和视频,建议浦西进去玩,浦东外面观。我是东昌水路进,到园区约10点,下午16:50出园,17:30到家(地铁),晚上20:30就已经睡着,累啊。我是一个人去的,累了就休息,饿了就吃,很休闲的,就那也坚持不住,早早回家了。现在回头看,那天还算人少的.

纠结啊,5月份已经这么多人了,6月发票了,7、8月放假了,9、10月说人越来越多。感到没有方向了,看来,要进世博会--难。.

ZF让许多国营单位给职工买票, 因为无法完成7000万人次目标.若7000万人次, 每天需要进40万人.

我家在苏州的亲戚差不多都去过世博会了,都是单位组织的。所以我认为7000万的指标肯定能完成的。
我家有一堆的票,至今却不敢有任何动作。
不去吧,小孩子的作文题目有涉及世博的,去吧,我还没培养好豁出去的勇气。纠结呀!.

58 12
发新话题