发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 收到面试通知的妈妈请注意,见20楼

收到面试通知的妈妈请注意,见20楼

要求:有外资公司财务工作经历的,地址:浦东塘桥 有英语基础
年林:28-35岁  有意向者发简历 wellog@gmail.com

事出有因,双方僵持着,我自作主张推荐lg合适的人选(我相信ww)。
http://ww123.net/baby/thread-4594066-1-1.html

是什么职位?不过我现在是在职的。.

工资多少?给个大致范围.

是注册在哪里的?因为是专职的,请问一下福利待遇如何?能给个大概吗?.

回复 3#swing 的帖子

公司挂靠上海外服,享受4金。
工资范围:4k-6k
要求:时间比较急,要尽快上岗。1个月后的等不起,不好意思先说明下。.

我倒是目前闲赋在家,马上能到岗的那种,但没有外资公司工作经验的,可惜啊.

我让朋友发了简历了.

我原来也在外资公司上班,想请问公司是否有班车接送上下班?.

回复 8#winne 的帖子

没有班车,交通很方便的,地铁4号线出口就是巴黎春天楼上.

这个我倒非常方便。而且可以马上上班。
我原来在外资做出纳的,但也做些财务工作,不知符合,能发你邮件吗?.

LZ,发邮件给你了.

公司的网站能短我一个吗?.

我是外资公司的会计,离那里还算近,我等会发个简历给你.

你好,我已经发了简历给你了! 谢谢!.

回复 1#wellog 的帖子

你好,已经发简历给您了.是个男生哦.可以马上上班的..

你好,我在外资企业做,也靠近你公司附近,离家20分钟路程,很有兴趣,我也随时可以上班。.

您好 我已发邮件至您邮箱 请查收.

回复 5#wellog 的帖子

我可以马上上班的,有无结果请告诉我。.

离家好近啊,很羡慕,上班时间太紧了.

大家耐心等待,第一轮面试通知可能是今天晚些时候通知,强化下英语口语哦,那可是制胜的法宝,祝大家好运!
第二轮欧洲财务总监面谈,沟通无障碍的话,基本就成了,呵呵~~

引用:
原帖由 wellog 于 2008-12-8 09:47 发表
公司挂靠上海外服,享受4金。
工资范围:4k-6k
要求:时间比较急,要尽快上岗。1个月后的等不起,不好意思先说明下。
你那准弟媳妇,拿这点薪水怎么够花呢?.

回复 21#冰城来客 的帖子

人家花头浓来西的,怎么能和我们ww妈妈比呀,我们2点1线脑袋里全是儿女的

英语不行。哎。.

呵呵,LZ决定啦?LG要吵翻了。8过估计他也说不出什么来。.

发新话题