86 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他]

拖您买好以后,到北京您给我们吗,一手交钱一手交票?.

引用:
原帖由 kellymama 于 2008-9-23 14:15 发表
拖您买好以后,到北京您给我们吗,一手交钱一手交票?
可以的。.

没想到现在还有您那么好的人,无私的帮助别人,谢谢.

引用:
原帖由 kellymama 于 2008-9-23 14:50 发表
没想到现在还有您那么好的人,无私的帮助别人,谢谢
过誉了! 也是举手之劳吧。.

我想买,但已托朋友了,如果明天上午没有买到,我会联系你,到时候麻烦您了!

没人买休息啦.

哎,看了不是一点点动心哦!可惜已经有安排了.

请问30号的t104或t110卧铺还能买到吗.

真是个热心的妈妈.

引用:
原帖由 lml76114 于 2008-9-23 22:01 发表
请问30号的t104或t110卧铺还能买到吗
不知道喔,都是让我买3、4号的.

需要买北京到上海火车票的请进

能带劳买两张3号Z字票吗?,如没有3号可买4号的,谢谢..

三号的不敢保证了,四号的两张成人票么.

小妞妈,你真的很热心!可是我在想,你是否要和要买票的人短消息联系一下实际情况哦!万一。。。。。 只是善意的提醒哦!.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-9-24 10:23 发表
小妞妈,你真的很热心!可是我在想,你是否要和要买票的人短消息联系一下实际情况哦!万一。。。。。 只是善意的提醒哦!
谢谢啦,到目前为止要买票的只有两个人,有一位留了电话的。另一位我不确定的情况下不会买的。 能不能买到也是问题呢 (发现你蛮善良!).

真是热心MM,早知道我回来也不用订机票,也请LZ帮忙买回程票了。.

刚刚看到你的贴子,我今天去上海的售票看过,说只有硬座.托了北京的朋友也要明天才有回音.我是几个妈妈带孩子一起去的.因为我要早些回来(小孩要学琴),所以我急着买3或者4号的卧铺一张,只有我一个人带宝宝,明天要是买不到的话就要麻烦你了,能短我个电话吗?谢谢了!.

引用:
原帖由 点仔妈 于 2008-9-24 17:37 发表
刚刚看到你的贴子,我今天去上海的售票看过,说只有硬座.托了北京的朋友也要明天才有回音.我是几个妈妈带孩子一起去的.因为我要早些回来(小孩要学琴),所以我急着买3或者4号的卧铺一张,只有我一个人带宝宝,明天要是买不 ...
今天晚上7点卖4号的票,您要等到明天买么?

我托了北京的朋友买3号的票,她说是今天晚上7点买,我只能先等她的消息,如果没有再麻烦你了,谢谢!.

引用:
原帖由 点仔妈 于 2008-9-24 17:47 发表
我托了北京的朋友买3号的票,她说是今天晚上7点买,我只能先等她的消息,如果没有再麻烦你了,谢谢!
3号的昨天就卖啦,希望您能快点答复,因为jiajjiading已经托我买4号的了,7点我就去买。跟您北京的朋友说3号的现在就能出票,让他赶紧确认下。.

请帮我订一张4号回上海的卧铺票,谢谢!
联系电话短你.

好的,谢谢你的提醒.

谢谢你的提醒,刚才和北京的朋友通过电话了,她说今天出的是3号的票,我也弄不明白?
只能等她消息了,再一次感谢你!.

不行的话,只能买飞机票了.没办法,现在只能看那个朋友的了!.

引用:
原帖由 点仔妈 于 2008-9-24 18:10 发表
不行的话,只能买飞机票了.没办法,现在只能看那个朋友的了!
把您电话短我吧,我去给其他人买4号的票,如果买到了就跟您说一声,随便您买不买好么?.

妞妞妈,你4日北京回上海的火车票买到了吗,我想买7张,来的及吗.

引用:
原帖由 kellymama 于 2008-9-25 09:33 发表
妞妞妈,你4日北京回上海的火车票买到了吗,我想买7张,来的及吗
买到啦,但是今天不知道呢.

看了主题是北京到上海,帮朋友问能不能买上海到北京的4号的?谢谢!.

妞妞妈,你4日北京回上海的火车票买到了吗,我想买2张,来的及吗.

碰碰运气吧

你好,小妞老妈!帮朋友问问看,4号返沪的车票还有哇?(不知你那一个人可以买几张,他们一家7口呢).

回复 30#edan 的帖子

我也不知道,昨天晚上买的四号的票给jiajiading,两张还是上铺,今天给点仔妈买了一张3号的,你要是现在还需要就短我,我去看看,不敢保证能买到的.

回复 29#gmstongjie 的帖子

我也不知道呀,您短我电话吧
我去看看,不敢肯定的。.

回复 28#承诺妈 的帖子

我也不知道呀,您短我电话吧
我去看看,不敢肯定的.

回复 32#小妞的老妈 的帖子

电话我 已短你.

回复 34#gmstongjie 的帖子

我马上去买,有的话给你电话,没有也别生气啦!其他人好像都不在线!只好每个人都跑一趟啦~.

算了

太麻烦了,我跟那主说了,让他自己看机票吧,估计你那也够忙的了,又不是2、3张,被我退回了,呵呵,不过还是得谢谢你!真是XK了.

回复 34#gmstongjie 的帖子

不好意思,没有啦!3、4号的软座跟软卧都没拉!.

我要5号的Z字头,北京到上海的,软卧上一张,下一张,共2张.

手机已短你了,谢谢!.

回复 38#gmstongjie 的帖子

不敢保证一上一下,因为昨天帮人家买的都是上铺,行么?
另:
晚上7点卖25号的票,7点前我会给你打电话确定下。.

引用:
原帖由 edan 于 2008-9-25 13:54 发表
太麻烦了,我跟那主说了,让他自己看机票吧,估计你那也够忙的了,又不是2、3张,被我退回了,呵呵,不过还是得谢谢你!真是XK了
麻烦到无所谓,就是你们总是没准!.

回复 40#小妞的老妈 的帖子

好的,只要有票,上下没关系。儿童票我补票就好了,太感谢您了!.

对了,到时候买到票了,我怎么把钱给你呢.

回复 43#gmstongjie 的帖子

您到北京后我们联系好了(请准备好正好的钱呦 ).

不好意思!

引用:
原帖由 小妞的老妈 于 2008-9-25 14:51 发表

麻烦到无所谓,就是你们总是没准!
实在不好意思了!.

感谢小妞妈

今天早上接到小妞妈电话,票买到了,我家点仔可高兴了,去北京终于没有后顾之忧了,小妞妈真是个热心人!.

回复 46#点仔妈 的帖子

你几号到北京呀!今天又有人托我买5号的票了,我想是不是回头把你们凑一起呢!.

我27号早上到,我住方庄这边,凑一起最好了,说不定还能一块作伴玩呢!.

引用:
原帖由 点仔妈 于 2008-9-25 16:29 发表
我27号早上到,我住方庄这边,凑一起最好了,说不定还能一块作伴玩呢!
好的,再联系啦!.

到北京我会打电话给你的,谢谢了!.

86 12
发新话题