102 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[语文(阅读)] 强烈推荐一本语文课外读本

强烈推荐一本语文课外读本

我家宝宝今年小一,找了好多的语文课外读本,都不知那本最合适。上周朋友推荐了一本《《新语文读本》》,是广西出版社的。翻了翻内容很不错,推荐给旺旺网的所有朋友们。.

请问LZ,是拼音读本吗?哪里有卖?谢谢!.

是有一套,好几本的,不是拼音版,有各种体裁古今中外的,非常不错,儿子和我都喜欢。.

呵呵,开学以来已经有很多人推荐了

需要的找我吧,我有销售。.

小学十二本,初中六本,高中六本

每个年级两本,一年级的一二两本是带拼音的,其余的不带。.

一套有12本,1、2是拼音,以上就不注拼音的了,以前在广东路310号教材书店有卖的,不知现在是否有?.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-12-11 13:19 发表
需要的找我吧,我有销售。
麻烦请问,能帮我买吗?.

挺好的一套书,我也喜欢看!.

.

我也买了,是不错.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-12-11 13:19 发表
我也想要一年级的二本,具体怎么操作请短我.

真的是不错的一本书,我们现在就在读这本书,每晚亲子阅读的首选.

引用:
四年级/五年级各需要一套,能否告知具体情况.

我们也看得,女儿第一本已经差不多看完了.

我也想要,怎么联系?saijinglee@hotmail.com.

引用:
我要一年级的带拼音的二本。.

我要一年级的带拼音的二本.,已短你..

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-12-11 13:20 发表
每个年级两本,一年级的一二两本是带拼音的,其余的不带。
多少钱一本?我团购过一套快乐语文读本,类似吗?.

请问LZ是这本书吗?

附件

你的是老版本

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2007-12-12 11:25 发表
请问LZ是这本书吗?
现在已经修订过了,是黄色封皮的
我没有办法上图片,没有数码
内容是:
我是谁
背起书包上学堂
长胡子的儿歌
敲开家的门
太阳、月亮和星星
手拉手,好朋友
梦是一只蝴蝶
你说为什么
小巴掌童话
寓言是一面镜子
摇头晃脑背古诗
有趣的汉字
这是单元标题,然后每个单元里面有几篇围绕主题的节选。比如背起书包上学堂里面有郑春华的一年级的马鸣加的节选.

回复 21#junhuayang2005 的帖子

是好书,请问新老版本有区别吗?.

回复 5#junhuayang2005 的帖子

当当和卓越上都缺货啊,能帮我买一套吗?.

团购吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

也想要小学的1套.

我也想要一套一年级的.

多少钱一本?我想要一年级的两本.谢谢!.

我想要一年级的一二两本是带拼音的,谢谢!
如何付款请短我!.

我也要团购一年级两本,具体请短我,谢谢!.

新华书店都有卖的,儿子班主任让班上的学生人手一本的。.

我们从一年级开始一直是学校规定的必读书,每天一篇读好还要家长签名.

如果有团购,我就要3套..

最新版本是几几年第几次印刷?.

我也想要一套小学的, 怎么购买? 请短我, 谢谢.

我也要一套一年级和二年级的。邮箱联系:weishenme2000@sina.com.

一般书店都打85折,.

引用:
原帖由 茜茜宝宝 于 2007-12-12 13:29 发表
我也要团购一年级两本,具体请短我,谢谢!
相同..

我也想买,怎么联系你, 要不开团吧.

我也要一套一年级的两本.

有人团伐?带上我.

引用:
原帖由 哲夫成城 于 2007-12-12 12:04 发表
当当和卓越上都缺货啊,能帮我买一套吗?
我刚刚在卓越网上订了呀。.

我也要一年级的.

2001年3月第一版,2007年7月第三版

引用:
原帖由 阳光妈妈 于 2007-12-12 14:17 发表
最新版本是几几年第几次印刷?
印次是2007年7月第17次印刷.

如果有的话,我有要一年级的两本.

回复 1#佳乐宝宝 的帖子

我们现在是大班,对考小学有帮助吗?哪几本对考小学有帮助,麻烦告之.谢谢.

新版本是不是这个样子的,叫什么“修订本”?

书号:978-7-5435-3404-9
著作者:王尚文 曹文轩 方卫平主编
开本:国际32开
定价:8.00元

附件

我要一年级的带拼音的二本。麻烦短我.

我也要一年级的两本带拼音的。.

http://www.bookuu.com/kgsm/ts/2007/08/16/1158861.shtml 我看到上面有卖的,大家可以打电话去问一下。.

是的,是你说的这个

引用:
原帖由 阳光妈妈 于 2007-12-12 17:15 发表
新版本是不是这个样子的,叫什么“修订本”?

书号:978-7-5435-3404-9
著作者:王尚文 曹文轩 方卫平主编开本:国际32开定价:8.00元
一二年级四本,每本八元;
三四年级四本,每本十元;
五六年级四本,每本十一元.

102 123
发新话题