102 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

爱牙活动(一)活动总结

本主题被作者加入到个人文集中

爱牙活动(一)活动总结

活动资料
爱牙活动计划:
目的:

通过零距离接触牙科,参与有趣的动手活动,亲自与牙医叔叔一起做手 模 、牙模,同牙医叔叔交朋友,让孩子消除看牙恐惧心理,逐渐培养孩子的爱牙护齿习惯,让孩子长出一口洁白整齐美丽的牙齿
时间:

12月22日12:00——18:00
地址:
       漕宝路108号二楼晓峰口腔(可免费停车)
内容:

一。参观牙科。认识牙科设备和器械。部分器械可以让孩子亲自使用,消除孩子对看牙的恐惧。
        二。牙科讲座:牙齿保健常识
          1。认识宝宝的牙齿。
          2。蛀牙的原因。
          3。如何预防蛀牙。
          4。看爱牙动画片。
          5。牙科问题咨询。
      三。刷牙比赛:由护士阿姨示范指导之后,孩子们先咀嚼牙菌斑指示剂,将牙齿上面的牙菌斑染色,那样孩子就能直观的看到牙齿上面的牙菌斑,口腔牙齿清洁卫生的认识。之后在护士阿姨的带领下,一起进行刷牙,对方法,效果进行评价,对刷干净了牙齿的小朋友发奖状——旺网爱牙标兵。
      四。做牙齿检查,取牙模 ,建立牙齿健康档案。
      五。自己动手,翻手模,留下成长的印迹。
      六。为孩子们做窝沟封闭。(根据孩子的情况决定,当天时间不够就进行预约)
参与人数:

此次活动参与宝宝10人(我们会在这次活动后,尽快安排下次活动,尽量给多些爱牙护齿的宝宝们参与活动)
报名条件:

1。6——8岁(四颗六龄齿萌出完全)。
        2。12月22日12点—18点有时间。(今后的活动我们将轮流安排,一次周六,一次周日,以方便不同空余时间的孩子们)。

报名格式:
        旺网网名        性别      出生年月       年级        家住大体位置  
        ***********         男/女      2000年5月      小一            徐汇田林
活动费用:活动所需费:50元/宝宝(12月22日参加活动时交)。
说明:

1。因为原帖的细节问题没能给大家交待清楚,所以希望大家理解,在这重新报名。此次没能报上的,请关注我们今后的报名帖。我们会尽力给有爱牙护齿习惯和意识的家庭提供方便。也希望大家理解。
       2。因为本次活动还是我们爱牙活动的第一次举行,对很多细节的东西还不能很好地把握,比如具体时间,我大概估计了一下,可能需要的时间是5-6个小时。主要是窝沟封闭所需要的时间比较长。
       3。本次活动所交费用,是活动所需要的一些材料费,包括做手模、牙模、窝沟封闭的材料费,儿童牙刷、菌斑显示剂、手套、一次性检查器械等。窝沟封闭不收费的。
       4。请下列名单上的妈妈们将电话号码短消息给我,以便我们安排此次活动联系所用。同时如果有时间变动的宝宝,请及时与我联系,以便安排其他宝宝参加。
       5。此次未能参与的宝宝,请关注我们以后的活动。我们会尽快安排第二次活动的。
       6。鉴于这第一次活动,我在活动组织经验方面还很欠缺,所以希望参与此次活动的妈妈们多出建议,多给与理解。活动结束后一起总结其中的不足,大家共同努力来搞好我们旺网宝宝们的爱牙活动。

12月22日第一次活动宝宝名单:
编号       网名                   性别      出生年月          年级          家住位置
1、      Dorothy                  女         2001.08         小一         莘庄附近
2、     央央妈妈                  男         2001.04         小一         徐家汇附近
3、    cathymama               女         2000.03         小二         古美地区
4、        小乖妈                  男          2001.11         大班         航华地区
5、        跳跳龙                  男          2000.04         小二         莘庄附近
6、        小蛇妈                  男          2001.07         小一         闸北芷江路
7、        anns                     女          2000.09         小一        徐家汇附近
8、       恺恺                       男          2000.07         小二       浦东世纪公园
9、   快乐的成龙                 男          2001.01         小一        田林地区
10、 天宝妈                       男          2001.07         小一         徐汇长桥地

源源妈说:请不要公开孩子姓名

我们报名:
网名:Dorothy
宝宝姓名:
出生年月:2001.8
年纪:小一
家住位置:莘庄附近.

22号已经订票参加“圣诞串串”的活动了,是否还会有另外相同活动安排?.

报名:
网名:央央妈妈
宝宝姓名:
出生年月:2001.4
家住位置:徐家汇附近.

报名
网名:cathymama
宝宝姓名:
出生年月:2000.3
年纪:小二
家住位置:古美地区.

报名

报名
网名:小乖妈
宝宝姓名:
出生年月:2001.11
年纪:大班
家住位置:航华地区.

我们报名----

谢谢您的帮助    我终于可以找到这个地方啦-------------前天报名了2次一直在审核  把我急的
我们希望能够参加第一次的活动   费用是应该付的 没有问题哦  谢谢您的耐心帮助  
祝您的活动越来越好   能够帮助到更多的孩子  牙齿 是大事情哦 哈哈  .

啊是周六啊 又晕啦

没有周日的活动么 我才看到  又开始晕哦  或者周六早上也好啊  唉  真的晕哦

旺网网名:waiwaimeimei
宝宝姓名:
性别    :女生
出生年月:2000年6月   
年级    :小二
家住位置:闵行区金汇路.

回复 3#jxjn123 的帖子

有的。

还有,请大家按照自己可以参加的时间来报名,不用特意更改已经安排好的其他活动。.

报名

报名
网名:跳跳龙
宝宝姓名:
出生年月:2000.4
家住位置:莘庄附近.

报名
旺网网名     宝宝姓名   性别    出生年月   年级   家住大体位置  
小蛇妈                    男     2001年7月  小一   闸北芷江路.

报名
网名: xiemen
宝宝姓名:
出生年月:2000.6
家住位置:光大附近.

我们22日下午要2点才能到,是不是整个活动一定要6个小时,还是可以晚点来。

如果可以晚点到,我们也报名,一直想带他看看牙医:
网名: june227
宝宝姓名:
家住位置:浦东附近.

请不要在帖子里公开孩子大名.

回复 14#源源妈 的帖子

谢谢提醒!.

报名:
宝宝姓名:小晔子
出生年月:1999年9月
年纪:二年级
居住地址:浦东.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2007-12-8 09:40 发表
没有周日的活动么 我才看到  又开始晕哦  或者周六早上也好啊  唉  真的晕哦

旺网网名:waiwaimeimei
宝宝姓名:
出生年月:2000年6月   
年级    :小二
家住位置:闵行区金汇路
那还是给你们安排在下次吧!.

旺网网名:suermum
宝宝姓名:
出生年月:2001年8月   
年级    :小一
家住位置:闵行区南方商城附近
也是周六没有空,要学英语,希望参加周日活动。.

引用:
原帖由 xiemen 于 2007-12-8 16:27 发表
报名
网名: xiemen
宝宝姓名:
出生年月:2000.6
家住位置:光大附近
xiemen :那给你们安排第二次活动。.

引用:
原帖由 june227 于 2007-12-8 18:07 发表
我们22日下午要2点才能到,是不是整个活动一定要6个小时,还是可以晚点来。

如果可以晚点到,我们也报名,一直想带他看看牙医:
网名: june227
宝宝姓名:
家住位置: ...
能否给你们安排第二次活动?.

引用:
原帖由 suermum 于 2007-12-9 15:30 发表
旺网网名:suermum
宝宝姓名:
出生年月:2001年8月   
年级    :小一
家住位置:闵行区南方商城附近
也是周六没有空,要学英语,希望参加周日活动。
那就安排你们到下次好了!.

我也要报名

这个活动真不错,我也要报名

网名:leileibaba
宝宝姓名:磊磊
出生年月:2002.11
年纪:中班(身材偏大,哈哈)
家住位置:虹桥镇地区

希望能成行,很有教育意义!谢谢!麻烦了!.

引用:
原帖由 磊磊BABA 于 2007-12-9 18:26 发表
这个活动真不错,我也要报名

网名:leileibaba
宝宝姓名:磊磊
出生年月:2002.11
年纪:中班(身材偏大,哈哈)
家住位置:虹桥镇地区

希望能成行,很有教育意义!谢谢!麻烦了!
我们接下来会组织这个年龄段的孩子的。到时和相同年龄段的孩子一起参加活动好吗?.

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2007-12-8 21:21 发表
报名:
宝宝姓名:小晔子
出生年月:1999年9月
年纪:二年级
居住地址:浦东
LZ不好意思了,那六个小时是要全程的呀,我们也要三点后才有空 那麻烦帮我换到周日的吧.

引用:
原帖由 jxjn123 于 2007-12-7 22:23 发表
22号已经订票参加“圣诞串串”的活动了
我也是,看来只能等下次了.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2007-12-9 21:11 发表

我们接下来会组织这个年龄段的孩子的。到时和相同年龄段的孩子一起参加活动好吗?
我儿子也是2002.11 中班的,到时候请通知我呀,谢谢!.

引用:
原帖由 jocularjog 于 2007-12-10 01:25 发表

我儿子也是2002.11 中班的,到时候请通知我呀,谢谢!
我儿子也是2002.11,中班的,希望能参加周日的活动。谢谢!.

网名:kathwu
宝宝姓名:Jessie
出生年月:2000.11
家住位置:浦东.

网名:kathwu
宝宝姓名:Robin
出生年月:2000.4
家住位置:浦东.

不知道元旦期间能不能搞活动.我想参加..

报名:
网名:anns
宝宝姓名:Ellis
出生年月:2000.9
家住位置:徐家汇附近.

有周日的能否加上我..

报名,馨儿妈妈2002,女,2002年2月,大班,光大附近,22号之外的其他周日周六均可。

周六周日下午均可!谢谢!
旺网网名        性别      出生年月       年级        家住大体位置  
  恺恺            男      2000.7.30              小二       浦东世纪公园附近.

报名:
快乐的成龙

2001.1
小一
田林地区.

我们2003年11月份的是不是不够格啊?.

宣传爱牙应该没有年龄限制吧?
我们很想参加,2004年3月的.

报名:

天宝妈                       男       2001年7月      小一         徐汇长桥地区.

报名

guaiguai妈 男 2000.1出生  小二  家住浦东金桥地区.

jerrycoolcool          男        2000。8               小二         浦东.

还能报吗?

rosemary         男        2000。7               小二         浦东.

还能报名吗?(周六最好)
编号       网名                   性别      出生年月     年级          家住位置
      2117642                 女         2000.06       小二         莘庄附.

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2007-12-9 22:53 发表

LZ不好意思了,那六个小时是要全程的呀,我们也要三点后才有空 那麻烦帮我换到周日的吧
那就下次的周日活动吧!.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2007-12-10 10:03 发表
不知道元旦期间能不能搞活动.我想参加.
争取吧!.

活动进展

12月22日活动人数已满,请关注我们下次的活动。另外想说明的是我们今后的活动将分年龄段进行,以方便我们根据孩子生长发育的不同阶段,组织和安排内容。

怎么又要重新报名了?刚看到。只能等下次周六了.

报名噢,大班男生,下次活动请通知一下,谢谢.

好的.我住银都路.到时候证件一起给我是吗?.

报名:

旺网网名        性别      出生年月       年级              家住大体位置  
亲亲祺祺        男       2002年8月      幼儿园中班         闵行区.

网名      性别      出生年月     年级          家住位置
阿瑶            男         2000.04       小二         万体附近

报名.
还有我家小孩牙长的很慢很慢.才长出一个门牙.也想咨询下呢..

102 123
发新话题