发新话题
打印【有5个人次参与评价】

中大班男孩足球训练营----短帐号有余款的都退好了.还有一位妈妈至今没有短我帐号,晕

中大班男孩足球训练营----短帐号有余款的都退好了.还有一位妈妈至今没有短我帐号,晕

年度财务总结

汗,我不是财务,只能很外行的算一下,这个工作拖了好久,不过再不公布估计要被妈妈们拍砖了,自己也不好意思了.
秋季训练结束剩余营费:3078元
30人,每人剩余100元.(78元零头另算)
寒假训练算每人100元.
所以,参加寒假训练的孩子费用全部抵扣掉了.没有余额了.(王东篱,朱笑言,韦淏祎算50元,剩余50元)
公布每位营员帐户余额为了便于计算了退费,我都统计为整数了)
吴家荣  0
盛家杰  100 (3月21日建行转帐成功)
朱笑言  50(已退)
王东篱  50(已退)
何晓童  100(3.9日支付宝转帐)
唐子任 0
王嘉梁  0
戴麟懿  100(已退)
杨智泓  100(3.9日支付宝转帐)
邓  廉  100(3.9日支付宝转帐)
陈欣恺 100(3.9日支付宝转帐)
李大有  0
金  天  0
陈钧天  0

柠檬队:(共16人)
徐亦宁  0
陆子豪  100(已退)
吴柏毅  100(转入春季训练)
伍  空  0
杨  澍  0
孙瑞辰  100(至今未短建行或支付宝帐号)  
闫  晟  50(转入春季训练)
姜悦晨  100(建行帐号有误,转帐未成功)
韦淏祎  0
周轶辰  0
王欣晨  0
许则名  0
曾凡聪  0
贺师弘  100(已退现金)
曹  旌  0
王至捷  100(转入春季训练)

营费总余额1678元-营员帐户余额1350=328元
为了分组对抗的方便,准备再买一些其他颜色的分组背心(看中宜家的安全背心19元一件),328元就用做此处.(自做主张,但是没有进我自己的腰包,不为过吧)

春季训练时间:
3月8日、3月15日、3月22日、3月29日周六上午10:00--12:00
地点:罗阳中学体育馆(考虑3月份天气还是比较冷的,而且一般这个时候多阴雨,罗阳的场地又需要提前一周定,为了保证训练,所以3月份就决定还是在室内了)
4月19日、4月26日、5月10日、5月17日、5月24日,周六上午9:00--11:00。
地点:上师大东部足球场
如遇下雨,能定到室内场地改室内,定不到室内训练就顺延到当月的不训练的周六。

麻烦想参加春季训练的再给我个短信确认,一定要报一下宝宝的大名.要退款的,麻烦短我建行帐号或支付宝帐号,过年后统一退.
注意:春季训练每次都将点名,既采取考勤制度,最后一次训练将买一些奖品鼓励全勤的宝宝.同样,出勤率不到70%的孩子,就会被取消营员资格.另外,营费节余也不再退了(这个工作量太大了),将以奖品的形式回馈大家.请家长报名的时候三思.
春季训练名单:
营员名单合计:20人)
甜橙队:(9人)
吴家荣
唐子任 
李大有  
金  天  
陈钧天
陈皓嵚(qin)(新)
张祝悦(新)
唐添悦(新)
吕开诚(新)

柠檬队:(共8人)
伍  空  
闫  晟  
周轶辰  
王欣晨  
许则名  
曾凡聪  
曹  旌  
王至捷  

==========================================================================
财务汇报:
预计下周训练结束,营费应该有1678元的剩余.
应为总总原因,寒假每次训练每次最多也就14个人,所以,基本上100元正好训练3次,请过假不来两次以上的,我们就按50元扣,其他的小朋友就按100元扣了.那寒假训练一共收费是1月19日训练费用明细:场地费200元;教练费300元;
营费余额(截止到1月19日)=营费余额(截止到12月8日)2678元-200元-300元=2178元
1月12日训练费用明细:场地费200元;教练费300元;新队员闽闽付费100元
营费余额(截止到1月12日)=营费余额(截止到12月8日)3078元-200元-300元+100=2678元
12月8日训练支出:场地费800元;教练费600元
营费余额(截止到12月8日)=营费余额(截止到11月24日)4478元-800元-600元=3078元

====================================================================================================

Jimmy妈妈好快啊,又发新贴了,10/5的帖子我还没有跟呢
先谢谢rongxy组织的活动,两次都不错,宝宝都很开心
看楼主的活动安排计划,目前和我们的原有安排没有冲突, 报名,紧跟楼主了。
如果需要拎包的,请吩咐。 .

同意Jimmy妈妈的观点,小孩子运动后少生病、不生病, 上上大吉,以后搞个运动宝贝俱乐部,里面的宝宝身体好,学习什么的也不会差
个人认为 Jimmy妈妈给大家确定的费用也不高,可以按期缴费(如每期6次,3个月),因为活动有连续性,这样一方面方便组织,万一有bbmm有其他安排也可以方便退出。
如果有宝宝临时有安排,也不要退费了,为大家做点贡献
还有,费用方面应该多收一点,可以给宝宝们买点小奖品什么的,大人小孩都高兴。这几次Jimmy妈妈都是又出力还贴钱,太不好意思了。 .

占位,很有兴趣,但是如果是星期天的话就是和读书冲突了..

训练营备忘录

12月8日训练,预计周六天气是晴到多云,罗阳中学的场地实在是小,所以,还是决定在放在桂林路上师大东部足球场训练11点准时开始训练.
还有一件事要征询大家的意见:12月22日的训练正好是冬至,很多家长要去扫墓,大家看,这次训练暂停如何?有意见的就向我提出,否则,就决定暂停了.暨12月的训练就12月8日一次.再下次训练就要1月5日了.
==========================================================================
财务汇报:
11月24日训练支出:场地费800元;教练费600元(原来计划是500,今天给教练的时候,教练硬说我当时答应了是600,不好意思还价,以后2小时,教练费就是600了),新队员背心7*29=203元
11月24日收入:4个新队员已付入营费200*4=800元,还有两个提前打招呼下周二前把钱打入我帐户,还有一个临时退出,由一个今天临时参加的宝宝(已付了40元)顶替,请这位宝宝也下周二前再补160元.
营费余额(截止到11月24日)=营费余额(截止到11月11日)4881元+1400元(7个新队员营费)-800元-600元-203元=4678元
有一个营员因为新的训练时间不合适,退出,退费200元.所以,实际营费剩余4478元

====================================================================================================

本周六(11月24日)训练,上海师范大学东部足球场11:00--13:00.
和教练沟通基本安排如下:
11:00--11:30  热身,田径基础训练
11:30--12:00  足球基础训练
12:00--12:45  分组对抗
12:45--13:00  游戏

★训练都要自带足球一个,分组背心每次都要带来穿好

★希望大家仔细观察,对本次训练提出意见或建议,这样有助于教练定下合适的训练计划

11月21日

训练营说明(11月21日更新):
一  活动地点:
1  上海师范大学东部足球场(晴天,最高温度15度以上)
2  罗阳中学体育馆(阴天\雨天\最高温度15度以下)罗阳中学体育馆地址:罗阳二村105号.(龙里路罗锦路口),公交703B.152路直达,但是这二部车都不太多.莲花南路有703.957.上沧线.156公交,不过要稍走点路.

二  活动时间:
07年11月----08年1月每月单周的周六上午11:00----13:00
10月26日、11月10日、11月24日、12月8日、12月22日、1月5日、1月19日共7次(这次新加入的营员是5次)

三  关于教练:
准备请4个教练,30个宝宝准备分两组,每组2个教练。
上师大体育系老师都有裁判证书.费用每人125元/次(120分钟)。(如果去罗阳中学再加40元车费)

四  备选场地:
1  上师大足球场(室外,400元/小时),
2  罗阳中学室内篮球场(100元/小时)也可以踢球的.
PS:场地的选择以每周五的天气预报决定.原则基本是:晴天,最高温度15度以上,选择室外,否则就室内.

五  参加办法:训练营一共招收营员30人(原24人,新加入7人,退出1人),批准加入训练营后,营员先交11、12、1三个月的入营费,合计300元(一共7次训练,含分组背心一件);本周加入的新营员入营费暂收200元.(一共5次训练,含分组背心一件)

六  入营费的解释:
以场租400元+教练500元=900元算,30人每人每次活动约为30元*7次=210元.(室内场地只会少不会多);
分组背心29元(迪卡农采购);
名字贴布正反各一张(这个费用还要考察),安全别针;
活动光盘刻录\奖品等杂费.
所以,凑整数,11、12、1三个月的入营费算作300元.会选一位妈妈做财务,定期会公开费用.到1月底结算后,多余钱款会退给大家
任何原因缺席训练,费用都是不退的,希望大家谅解.

营员名单合计:30人)
甜橙队:(14人)
吴家荣
盛家杰
朱笑言
王东篱
何晓童
唐子任
王嘉梁
戴麟懿
杨智泓
邓  廉
陈欣恺
李大有
贺师弘(周二前补足营费,背心未发)
陈钧天(周二前付营费,背心未发)

柠檬队:(共16人)
徐亦宁
陆子豪
吴柏毅
伍  空
杨  澍
孙瑞辰
闫  晟
姜悦晨
韦淏祎
周轶辰
王欣晨
许则名
曾凡聪
金  天(营费以付,背心未发)
曹  旌(周二前交营费,背心已发)
王至捷

*每次训练都要自带足球一个,分组背心每次都要带来穿好。希望大家有空就来顶贴,发表一下自己的感想,对活动的意见和建议。更希望拍了照片的同志们踊跃在本贴上传照片。 每周五晚上大家认真看贴,训练时间和地点我都会在20:00前更新,务必关注。我不再一一发短消息通知了。

========================================================================

11月12日

营费余额(截止到10月28日):5641元

11月10日训练:1、支出: 场地费+教练费=800元;2、收入:替补队员40元。
营费余额(截止到11月11日):4881元

===========================================================================

11月9日

11月10日训练:
9:15分集合,9:30分进场训练,11:00准时结束.
分组背心,足球带好.

这次运气不错,有一片场地9点到11点没被定掉,我们因为只付一个小时的场租,所以,9点30分进场训练.另外关于教练,以前一直没好意思问,这次明确了,其实100元是90分钟的教学时间.所以,以后如果定两个小时的场地,教练教2个小时,估计得500元/4个人.

===========================================================================

11月8日

今天电话联系周六的场地,居然只有12点到13点一个小时的空挡了.当初为了考虑成本,所以,我们只预算了一个小时的场地费,但是现在天气冷了,来定场地的都要求放在10点到12点,或者9点到12点档,所以,定场地的老师实在是没有办法留给我们10点到11点的场地(其实,原则上他们是2个小时起租的),这周六(11月10日)的训练,我拜托她想办法给我们争取下10点到11点的场地(因为目前还有一个9点到11点的场地人家定了还没有来付钱),但是她电话里也表示,我们定1个小时的话,以后真的很难保证了.所以,我考虑,目前两次训练下来,效果很不错,而且冬天也快到了,室外的场地也用不了几次了,在没有找到更合适的室外场地的情况下,下次训练我就预定2个小时了.10点到12点.这样,我就不用到每个周四就晕 .

费用方面也暂不加收钱了.等钱用得差不多了,再向大家收.

有意见的家长可以提出,甚至退出,费用我会退的.

原来考虑不周,导致计划变了又变,实在是不好意思.

=======================================================================================================

10月27日第一次训练

先汇报下财务状况吧(以后我们有专职财务了.元元妈.以后财务报告由她主持 )
1 训练营目前共收:7250元。明细:
营费24*300元=7200元
临时队员付费3*40元=120元(10月27日)
10月21日活动剩余30元
2 目前支出:1709元。明细:
分组背心:26*29元=754元
安全别针:105元
名字贴:50元
场租:400元(10月27日)
教练:4*100=400元(10月27日)

3 营费余额(截止到10月28日):5641元
==================================================================================================
10月26日晚:
有一个妈妈居然临时变卦,导致我们现在多出一个营员名额.要参加的打我电话(费用300元).
10月27日,本周六的活动还有4个临时名额,要参加的请及时打我电话.(费用40元)
13585928885 JIMMY妈妈
今天中午去买了24件分组背心,12件黄色,12件橙色.花费24*29元=696元

10月27日踢球具体安排:
10:15  集合点名
10:30--12:30  进球场训练.
诚邀中午有空的营员一起午饭FB.
地点:上师大西部学思园包房(还有6个空位置)

活动地点:上海师范大学东部足球场. 我的联系电话:13585928885 JIMMY妈妈

训练服装等问题自己解决,每次训练自带4号训练足球一个.我们只统一买了分组背心.

10月25日晚:
今天落实了宝宝名字贴的事,用的是无纺布喷绘写真,每平方40元,我计划名字贴的大小是17*13厘米,每个宝宝背后和胸前各贴一张,用安全别针别别上去.(安全别针也在淘宝上买好了,6元/6个,买了102个,105元包快递).明天晚上去迪卡侬买分组背心了,哈哈,万事具备,就等周六老天开眼了(目前查到的是晴天,最高21度 )

PS:还计划在11月10日的正式训练前搞一个宝宝玩具,书籍,碟片的跳蚤市场,希望大家积极参加,现在可以回家搜罗起来了 已经找好,就放放好,因为这个计划提出的比较仓促,很多人还没有时间去整理,所以现决定改到下次11月10日训练前进行

===================================================================================================
10月24日晚:
接到教练电话,告知11月3日要去参加教师运动会,无奈我们的首次正式训练提前到本周六(10月27日)。时间突然变得那么紧张,希望大家配合。

明天开始汇款,请大家抓紧。周四19:00前截至,没有汇款的,名额就不予保留了。

汇款帐号:建行:4367421205470549168  荣欣莹

支付宝即时到帐:rongxy@21cn.com

麻烦大家按照我名单里的金额汇款金额汇款。(多加了零头

10月27日训练替补队员名单:刘旻锴 王汉钦

请已汇款,但是本周六不能来的宝宝妈妈短我下,我好安排其他想来但没有报上名的宝宝来参加.代他们谢谢大家.

=========================================================================================================================================

21日活动进行的相当顺利,希望大家踊跃跟贴上传照片.

财务报告:实际参加人数21人,实收21*30=630元.场地费400元+教练费200元,节余30元.(转入训练营费用可以吗?有异意的可以提出 )

活动后的一些个人想法:
21日的活动中,很多妈妈都提到了我们第一次训练好像连球门都没有用到,觉得没有必要在专业的足球场训练,闵行体育公园的草坪,师大西足球场边缘的场地也可以满足我们的训练要求,但是我却觉得,今天我们付场租的这个足球场恰恰是保证了我们第一次训练成功的关键因素,就是因为是收场租的,这个足球场次序很好,基本没有闲杂人员,所以,我们的宝宝们才能专心的跟着教练训练.试想,训练的时候旁边都是人,我们的宝贝会那么专心吗,我们能那么安心的在场边吗?所以,我考虑我们以后的活动还是会在师大东球场和罗阳中学室内体育馆举行.另外有点不足的是,21日宝宝训练结束后,衣服基本都是干的,21日大晴天还好,但是往后天气越来越冷,这样情况就不妙了.琢磨了下,看来还是由于教练少,孩子多的缘故,教基本动作的时候,教练是分开交的,势必有一半的孩子被晾在一边无所事实,所以,算了下,决定增加2名教练,以后训练分两组,每组2个教练,教基本动作的时候,12个孩子可以一起做,而且做游戏的时候也能保证效果.另外关于分组,和教练沟通了下,可以把有足球细胞的孩子分在一组,多教些技术,另一些年龄小的,或运动细胞不发达的孩子,分在一组,以游戏为主.

报名! 我家小朋友大班, 不知道怎么样才能进入群呢?.

加我们一个!幼儿园大班男生.时间最好定在周六,周日外面有课!.

我们也感兴趣的,幼儿园大班男生,不知道怎么样加入群 就在这儿跟帖吧!.

足球活动

请问女宝宝可以参加吗?活动时间上可否提前,11:30结束,孩子回去吃饭晚了。如果早上9点开始就更好了。.

我们也报名参加。01年9月的,大班里的大宝宝了。
我有点马大哈,忘事多。如果哪天需要付费时,劳驾您短讯一下我。.

我也报名

今天才在和老公说给儿子去找足球班呢.晚上就看到这个贴,开心噢.

宝宝五岁半,大班,正好是这个年纪.申请参加.但是希望能够固定是周六或者是周日.因为我们还有一天要游泳,也需要固定的时间,谢谢啦..

报名

强烈要求报名,男孩,大班,就住在康健体育场附近。.

01年月11月大班宝宝,不知怎么加入.

群:group32221@xiaoi.com.

麻烦确定的家长,把宝宝的大名和家长的联系方式短我,报名以此为准.

差不多有将近10个宝宝参加了,我就去张罗此事了.麻烦确定的家长,把宝宝的大名和家长的联系方式短我,报名以此为准..

我报名,我要参加,谢谢!.

报名参加.

现在改成定期举行,那小孩不要太高兴哦 算我们一个.

我们也要报名哦,超超,大班.

小一的有人不啦? 时间周五下午如何?.

是不是MSN的群呀

引用:
原帖由 rongxy 于 2007-10-8 09:55 发表
群:group32221@xiaoi.com
怎么加入该群?.

有兴趣的,报名,大班男生。.

报名,中班小朋友,女孩.

女孩妈妈还是再考虑下,足球训练这次可以不必要参加,强度可能大了点.月末康健公元的那次欢迎参加..

男孩,大班,想报名参加,可以吗?.

请问什么时候可以确认呢?什么时候将是第一次的活动呢?呵呵,因为是初次报名参加此类活动,所以有些紧张。谢谢LZ的费心了。.

拟10月21日10:00首次活动.不过可能10月11日就会截止,收费,去定场子了.希望大家经常来关注这个帖子,或者加入群看群公告. .

报名

已经短了楼主了!
想要长期参加活动。.

现在大都是独生子女,这种协作类项目很好的, 报名。
不过首次活动因为公司秋游不能参加, hehe, 请考虑, 谢谢

我们参加过10/1 康健的活动, 很棒.

我们想参加,时间也不错,报名2大人,1小人(大班男孩子).

大班儿子想参加,但不知确切地址.

人多时间就是难统一,这个也就是搞亲子活动的一大难处.14日有很多宝宝参加围棋比赛,所以推迟到21日,实在是不能再退后了.希望大家体谅,作出取舍..

活动地点,康健社区体育活动中心.好像在浦北路上.

报名参加21日的活动,2大1小,中班男宝宝.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 rongxy 于 2007-10-8 15:36 发表
人多时间就是难统一,这个也就是搞亲子活动的一大难处.14日有很多宝宝参加围棋比赛,所以推迟到21日,实在是不能再退后了.希望大家体谅,作出取舍.
hehe, 怎么会不理解呢, LZ MM太厉害了, 有决心作这样一个大的活动。
以后会多多关注。 .

Jimmy妈妈费心了,我们再次确认一下,谢谢。.

能不能改成周六上午 或者下午, 周日下午?
我们周日上午正好有绘画课。错过了踢球挺可惜的。还有啊 我大概有一周时间不能用MSN啊。 下周找楼主群里边了解进一步情况。.

报名,孙瑞辰,大班,上次一起踢过球,坚持从万里赶来.上午较好,下午游泳和空手道..

引用:
原帖由 arleneg 于 2007-10-8 22:25 发表
报名,孙瑞辰,大班,上次一起踢过球,坚持从万里赶来.上午较好,下午游泳和空手道.

你们作为家长,真的是太伟大了.肯定能算上你们的.时间是周日上午10:00到11:30分.其实中环开车过来也不远吧..

引用:
原帖由 diandianma 于 2007-10-8 19:34 发表

hehe, 怎么会不理解呢, LZ MM太厉害了, 有决心作这样一个大的活动。
以后会多多关注。
考虑到宝宝生病等原因,每次活动将会有2到4个临时名额,提前2天公布,所以,你们还是有机会的. .

引用:
原帖由 娃娃亲 于 2007-10-8 21:09 发表
能不能改成周六上午 或者下午, 周日下午?
我们周日上午正好有绘画课。错过了踢球挺可惜的。还有啊 我大概有一周时间不能用MSN啊。 下周找楼主群里边了解进一步情况。
这个比较困难了.

这周可能报名就截止了.

不过,正考虑每次增加2到4个临时名额,你们要不翘堂课? .

感谢楼主.坚持支持活动.如果需要我做些什么,我愿意当志愿者.

急招志愿者爸爸4名

志愿者责任:简单的说就是偷师

有教练的那次,志愿者爸爸负责认真学习,掌握要领,没教练的那次活动,志愿者爸爸就充当教练. .

因为麟儿的爸爸不能保证每次都到场,先给麟儿爸爸报名做个候补志愿者吧。 .

这样每个孩子都要备个小足球吧,楼主再搞个团购? .

足球以后再说,先自备吧.还不知道能坚持多久,教练还是个大问题.不知道能搞定这帮小祖宗瓦.

我也来报名,大班的小朋友,就在康乐幼儿园上学。
不过,时间能否提前半个小时呢,因为下午要画画,运动完了后,洗澡吃饭,时间很紧张呢!

我已经把宝宝资料和联系方式短你喽,谢谢啦.

我也已经把宝宝资料和联系方式短你喽,谢谢啦

.

发新话题