80 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[育儿] 建了一个浦东学前教育群,欢迎交流经验,要E2儿童美语的也请跟贴!

建了一个浦东学前教育群,欢迎交流经验,要E2儿童美语的也请跟贴!

建了一个浦东学前教育群,欢迎大家交流经验,仅限浦东地区的爸爸妈妈们。
加MSN:group13736@bbqun.com
另外想了解一下各位的宝贝有没有去正大学乐学英语的,想交流一下。谢谢。

学乐可以借原版图书不错,但是没有CD可以带回家复习。遗憾!.

多拉历险英文原版种子

Dora the Explorer - Season 1
Dora the Explorer - Season 1.zip (47.66 KB)
Dora the Explorer - Season 2
Dora the Explorer - Season 2.zip (44.14 KB)
Dora the Explorer - Season 3
Dora the Explorer - Season 3.zip (42.29 KB)

thanks a lot.

谢谢。你家孩子多大了?我们今年中班,女生。.

女儿5岁了,大班。.

谢谢

想要E2的材料.

我是浦东的,先谢谢你的热心.你了解E2吗?我们幼儿园学的是E2,你觉得这个教材好吗?E2是美式英语,发音会不会影响以后小学英语的学习?我们小班学过E2,中班没学,现在大班又报名了,目前每天在家里听半小时E2中级的碟片希望能跟上老师的进度..

to jerryzl:

已经pm你E2地址。请查收。.

我们的今年小班了..好像目前在这里算比较小的了..

我们也想要E2,10月份就开始学了.

哈哈,妮妈,就你跑在我前面.

我们是浦东的,幼儿园里也是学E2,好像浦东教育署的都学E2吧.

LZ,我加了MSN群了 浦东上南块的.

杰杰妈妈,E2已经PM你了。.

楼上的,收到,谢谢.

LZ我加了MSN群了,浦东金桥版块的.请批准下吧..

幼儿园就要开始学e2么?我家是浦东金童幼儿园的.

我们丫头是浦电幼儿园的,好象上个星期就开始学E2,教材----幼儿园会发的吧.

E2是从小班开始学的

2005年开始改版的,前面是一套书,用幼儿园三年.现在是三套书,印刷的也精美了,分为小班/中班/大班.浦东的幼儿园用的比较多,其他区用的也不少的.另外也有外地幼儿园在用的,总体来说,还是套不错的教材.

要学的

引用:
原帖由 smileyang6 于 2007-9-17 17:49 发表
幼儿园就要开始学e2么?我家是浦东金童幼儿园的
不过这个幼儿园经常会变化的 .有的时候学,有的时候不学,要看具体情况的.

另外想了解一下各位的宝贝有没有去正大学乐学英语的,

是正大世纪星?.

我也想要E2,幼儿园小班,10月份就开始学了.

我们之前上的幼儿园教E2,现在换了一家幼儿园,园长家长会说学的也是E2。看样子E2学得人还多。.

引用:
原帖由 shleaf 于 2007-9-19 11:21 发表
另外想了解一下各位的宝贝有没有去正大学乐学英语的,

是正大世纪星?
哈哈,我们之前托班上的就是博山路的世纪星。现在每周六会来正大世纪星上兴趣课。.

回复 20#yiyima0305 的帖子

我女儿也是浦电幼儿园的,今年大班,教材周一已经发了,E2中级有书和DVD,你们还没拿到吗?.

我加了,LZ批准一下吧!.

回复 27#Seline妈妈 的帖子

我家刚上小班,也收到E2教材了,至今还没看过

我也是浦东的妈妈,小宝宝几年小班。呵呵,好像只有一个小班的MM。我加了MSN了,请批准。.

我的网名是小井,加了MSN。它说还要到某个网站申请批准,是不是这里呀?我打不开那个链接。好心的楼主接收我吧!谢谢!.

lz,我加了群,请批准.

想要E2,我加了群,请批准,我家学的也是E2.

正大是学乐英语,不是世纪星.

回复 20#yiyima0305 的帖子

我儿子也是浦电幼儿园的小班,学校发了E2教材,学了有几个课时,不过收获不是很明显..

我们是东蕾幼儿园的,小班,上周六已去学了人生中第一个兴趣班, ,一个小时.好象学的就是E2,看见别的班的家长提了个E2的包袋,俺还不明所以,以为是自己买的,旁边家长说报了兴趣班的都要发的
加楼主MSN了.

申请了,请批准,我们也学E2.

1.我曾在徐汇学乐任职,有些须了解;
2.儿子在雪野幼儿园中班,也学E2;
3.已经加了群,望批准啊!.

回复 27#Seline妈妈 的帖子

丫头又生病了,扁桃体发炎,发烧了,在家休息呢,今天刚去幼儿园,应该能拿到书和DVD了吧.
上了几次课,她好象很有兴趣学的噢.

lz,不知道怎么收不到群消息了,也发不了消息了,怎么回事啊?.

谢谢!
想要E2的材料..

谢谢,也要E2儿童美语中级。。

我们小班就学了E2,中班无故就停了,今年大班又开始报名了。LZ,加了MSN了,请批准!.

我也加了MSN了, 批准吧. 我们是金童的, E2是小班下学期开始上的, 现在中班在上第二册..

宝宝现在幼儿园小班,我们10月将要开始学E2,我想先看看教材.
谢谢了.

偶们10月份开始学E2了。.

我们是小班的,E2教材已经拿到了,这几天,女儿在家里主要是学这个.

怎么要呀?就跟贴吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

加了MSN,我也想要E2,谢谢.

80 12
发新话题