发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[数学] 小一数学期末复习卷

小一数学期末复习卷

实验教材,MM们自己看看能不能用吧.

附件

数学复习考卷一.rar (5.85 KB)

2007-6-13 16:50, 下载次数: 1176

下载了,谢谢!.

好像不是一年级的.

引用:
原帖由 于 2007-6-13 17:42 发表
好像不是一年级的
实验教材.

有一定的难度的, 给BB试试..

.

.

引用:
原帖由 于 2007-6-13 17:42 发表
好像不是一年级的
我也这样认为哦.他们一年级已经学过除法啦?.

引用:
原帖由 paysiy 于 2007-6-13 19:28 发表

我也这样认为哦.他们一年级已经学过除法啦?
就是,就是.除了乘,除法外其他象一年级下的..

引用:
原帖由 paysiy 于 2007-6-13 19:28 发表

我也这样认为哦.他们一年级已经学过除法啦?
实验学校教材,已经教好乘、除和负数以及求X了,所以不一定所有孩子都可以用,挑着做吧。.

我们试试吧!.

下载了,谢谢楼主..

.

这是哪所小学的,教学进度挺快的,给孩子试试看..

回复 #14 清水百合 的帖子

实验东校.

谢谢提供!!   没学过的放着以后做 :).

填空第五题有一题是       (     )÷9=72  
是不是题目错了吧?中间符号应该是*吧?要不小学一年级就做这题目??? .

很精准的实验东校进度,握握手,我们孩子也在准备下周考试,数学进度快,只有靠题海了..

都教乘除法了?厉害.

引用:
原帖由 圆圆妈妈0206 于 2007-6-14 13:25 发表
填空第五题有一题是       (     )÷9=72  
是不是题目错了吧?中间符号应该是*吧?要不小学一年级就做这题目???
呵呵    自己检查一遍,还是出错了,大家改过来吧.

引用:
原帖由 太阳宝宝 于 2007-6-14 14:00 发表
很精准的实验东校进度,握握手,我们孩子也在准备下周考试,数学进度快,只有靠题海了.
我们家这个我觉得已经快崩溃了.

谢谢,打印让孩子做.

留着以后用,现在一年级就这么深了.

好像不是一年级的题.

都教负数啦?
乘除法,课堂上没教过,但因为参加学校的才能数学兴趣班里都已经全面做过了.

,非常感谢!.

发新话题