发新话题
打印【有2个人次参与评价】

闸北的游泳班(2007暑期)

闸北的游泳班(2007暑期)

去年参加闸北游泳班的妈妈有在打电话给韩老师询问今年游泳班的事情, 以下是今年他们学校为校内学生办班的信息供大家参考:

为落实教育局“中小学生要学会游泳”的要求,丰富广大学生暑期生活,增强体质,我校联系了望景苑室内游泳池和新中高级中学游泳池开办游泳培训班,并开始接受报名。凡培训合格者,授发给上海市体育局、上海市教育委员会联合颁发的“上海市中、小学生游泳达标证书”。

[望景苑室内游泳池]
一、培训开班时间
* 第一期:2007.7.2----7.13    第二期:2007.7.16----7.27   
*  培训班每期12天,每次一个半小时
* 每天二班:9:00—10:30    10:30—12:00
二、培训内容:蛙泳、自由泳、仰泳、蝶泳。 分为零起点班和提高班两种形式
三、收费标准: 每期285元   (包括来回空调专车接送到校门口,当年游泳体检卡)
四、培训地址:宜川路725号(沪太路口)     交通线路:58、78等 路; 班车接送点:宝山路, 浙江北路附近

[新中高级中学游泳池]
一、培训开班时间
* 第一期:2007.7.1----7.14     第二期:2007.7.15----7.28 第三期:2007.7.29----8.11    第四期:2007.8.12----8.25
* 培训班每期14天,每次一个小时
白天场:8:00~9:00         9:15~10:15  10:30~11:30   
晚间场:17:45~18:45    19:15~20:15
二、培训内容:蛙泳、自由泳、仰泳、蝶泳。 分为零起点班和提高班两种形式
三、收费标准: (白天)每期280元  (晚上)每期300元
四、培训地址:原平路330号   交通线路:79、758、765、210、710、909、959路等

报名方式:
1、个人可到所在学校体育老师处报名
2、联系电话:13585594342    联系人:韩老师     

注意事项:
1、学员请于开始前10分钟凭训练卡和当年《上海市游泳体检合格证》由教练带领入场,学员进入游泳池后请服从教练员和救生员安排,不可随意离开老师和教练的视线
2、学员在训练前30分钟用餐,不可空腹游泳,不得自带救生圈
3、有心脏病、皮肤病、癫痫病史等不适合游泳者谢绝报名
4、请家长作好游泳的安全接送工作
5、学员必须坚持训练,开班后不办理退费手续

声明: 该游泳班是区内正规学校在暑期的开班, 非培训机构.

有兴趣的MM可以直接下载表格联系报名.

附件

07望景苑.rar (4.04 KB)

2007-6-5 16:18, 下载次数: 100

望景苑室内游泳池班

07新中.rar (4.42 KB)

2007-6-5 16:18, 下载次数: 78

新中游泳班

请问这里说的"我校"是哪个学校啊?  去年学过的妈妈能不能来谈谈感受?.

这是为区内各个学校统一印制的通知, 区内一些学校都有分发. '我校"代表各自的学校.
去年的一些评价可看 http://321ww.net/baby/viewthread.php?tid=46593&highlight=

回复 #4 元元妈咪 的帖子

不好意思, 还是不太明白.  这个"我校"应该是指教练所在的学校吧.  那是哪个学校呢?  还是闸北区好多学校都派教练在这两个点授课?

没关系. 是要了解清楚的. 上面蓝字是通知的原稿直接贴上来的. 通知是全区几个学校联合统一印发的. 我校代表各个学校. 比如你家孩子就读的学校是实验小学, 那我校就代表实验, 如果是新中高级中学, 那我校代表的就是新中. 教练是区内几所中学中具有游泳教学及救身资格的体育老师, 有新中的老师. 韩老师就在其中一个教练. 今年他们就联系了这两个泳池.

我们是幼儿园大班的小朋友,9月份上小学,可以报名吗?

如何报名,直接打电话给韩老师吗?.

回复 #5 connie815 的帖子

他们正考虑专门排一个针对幼儿园和一年级小朋友的班, 大概是5人一班. 你可以打电话联系韩老师问一下具体情况 ..

有幼儿园中班升大班的亲子班吗?如果有短消息我,谢谢哦..

引用:
原帖由 燕z 于 2007-6-6 10:16 发表
不好意思, 还是不太明白.  这个"我校"应该是指教练所在的学校吧.  那是哪个学校呢?  还是闸北区好多学校都派教练在这两个点授课?

没关系. 是要了解清楚的. 上面蓝字是通知的原稿直接贴上来的. 通知是全区几个 ...
谢谢!.

女儿快上大班,想报个小班,能直接到望景苑报名暑期班吗? 急问!.

回复 #9 我的小马驹 的帖子

可以.

我和韩老师已经联系过了,这两天就去报名,对小班比较感兴趣,不过忘了问了,望景苑里的游泳池是小区的还是学校的,里面水干净吗?另外,小班一期时间教到什么程度,包学会吗?.

回复 #11 connie815 的帖子

望景苑里的游泳池是小区的 里面水干净
教到什么程度 要看各个小孩的个体情况
不敢说小班一定能教会的, 一般第一期就是解决水性和飘的问题, 小孩情况好的话可以加腿上动作.

询问小小班的MM们请注意了, 小小班可以报名了, 具体情况可电话韩老师了解..

小小班是多大的孩子呢?.

回复 #14 kongweizhe 的帖子

幼儿园中班,大班, 准一年级的孩子.

宝宝在新中已学了10来天,在浅水区可以准确的拣起老师扔下的钥匙,准备第二期接着报.
特别赞一下董老师,对孩子很有耐心,一改以前我对体育老师的粗鲁印象!.

请问你们这个培训班会一直办一下去吗,我想在附近给孩子找个可以一直游泳的地方(应为现在很多游泳班都是暑假班,我想让孩子一直游),想增加体制为目的

回复 #17 shellyli 的帖子

仅是暑期班.

回复 #16 vivianshen 的帖子

你们在新中学吗,感觉怎样?能不能具体谈谈呀。
我儿子的学校就是联系的新中学习,因为比外面的便宜所以一直以为不是正规的培训班,现在看来好像不错嘛,一个班几人呀?.

我们也刚在望景苑学,因为女儿比较胆小,学了几天后,就一直不肯去,以至于上个月后面这期就没再去了,本想转给朋友的女儿,可惜他们时间不对,我只好再努力做女儿的思想工作,让她继续去学,现在转到新中学了。
特别要感谢韩老师,为了我女儿转班继续学的事费了很大劲,给老师添麻烦了。.

发新话题