发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 双子座,看过来,《1000 words to talking about》

双子座,看过来,《1000 words to talking about》

双子座,弄完了才发现,挺大的,我重新开个帖子发,你下载起来容易点。要4个文件全部下完才能打开的。

附件

1000 words to talk about.part1.rar (3.81 MB)

2007-3-14 14:21, 下载次数: 2463

1000 words to talk about.part2.rar (3.81 MB)

2007-3-14 14:28, 下载次数: 1059

1000 words to talk about.part3.rar (3.81 MB)

2007-3-14 14:33, 下载次数: 1168

1000 words to talk about.part4.rar (3.35 MB)

2007-3-14 14:37, 下载次数: 2140

谢谢teddy妈妈

下载了,非常棒!谢谢你花这么多时间上传,多谢! .

不请自来,多谢LZ的资料..

.

谢谢.

找到国内版本了,书名改了

外文书店有卖的,辽海出版社引进的,新书名《儿童英语会话1000词图册》,18元一本。不过感觉印刷的质量和国外原版书比较起来还是有差距的,不管怎样,性价比还是不错的。

不想亲自跑一趟的BBMM可以在淘宝上的上海外文书店网店(shanghai_book_trader)买,多加5元快递费就是了。

上周我一口气买了6本,现在他们去补货了,应该不久就会到货了。.

回复 #1teddy妈妈 的帖子

也下载了,多谢LZ的资料.
不好意思,再问一下,有配套的cd吗.

对不起,没有哎,这就是一本书.

回复 #7cjmm 的帖子

来来有卖这本书的CD, 可惜在台湾,4张CD400新台币
http://www.lailai.com.tw/publisherlist.aspx?PBSNO=EX016

有没有兴趣我们合买一套,CD/运费分担一下?.

引用:
原帖由 zwyirene 于 2007-4-9 10:53 发表
外文书店有卖的,辽海出版社引进的,新书名《儿童英语会话1000词图册》,18元一本。不过感觉印刷的质量和国外原版书比较起来还是有差距的,不管怎样,性价比还是不错的。

不想亲自跑一趟的BBMM可以在淘宝上 ...
1000词,才18元!不会吧,只是单词没句子?也不止这个价吧.

的确是18元,因为是辽海出版社的国内引进版,价格自然便宜, 当然纸质很一般,如果是原版就不止这个价钱了。

内容是一样的,好的是其中加了单词的中文注释和国际音标。.

原版的初版和二版也是这个价钱,原名叫4000words,20元新币,算下来,1000个词25元人民币左右。现在有了新的版本,把原来的书拆开来重新换封面,贵了许多。.

回复 3#泥土 的帖子

谢谢teddy妈妈,我爱你!.

发新话题