268 123456
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[服装饰品] 羽绒小棉袄

羽绒小棉袄

想为念二年级的儿子买件冬天穿在外套里面的羽绒小棉袄,请教哪里可以买到?.

到黄浦区石潭弄去买,我家也住在这条弄堂里!有"杰灵"牌羽绒服的仓库,价格比大商场要便宜多了,这个牌子是上海名牌,质量很不错,大人小孩的都有!.

我住中山公园,请问怎样才能到黄浦区石潭弄,或者从威海路青海路怎样到那边,谢谢谢谢 有穿在外套里面的小棉袄哦?.

有的,我女儿有四件这样的小棉袄.冬天穿很实用的.短消息你我的电话号码,你乘地铁2号线到河南中路站下来,我带你去一趟以后你就认识了.

回复 #4 mhl3210 的帖子

我想问问老人的有没有?是不是什么时候都可以买的?.

我也想给女儿买两件,一起去好吗.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2006-9-26 19:46 发表
有的,我女儿有四件这样的小棉袄.冬天穿很实用的.短消息你我的电话号码,你乘地铁2号线到河南中路站下来,我带你去一趟以后你就认识了
最近这段时间去能买到吗?大概什么价位?.

平时都有的,双休日也开的,国庆大概要休息的,如果不休息的话我会上来告诉大家的!早上9点多开门.大人小孩老人的都有,衣服裤子鞋子全有,连鞋子都是羽绒做的 ,地址我说不上,本来石摊弄也没几个人知道.大家先到南京路上找到张小泉刀剪商店,它旁边有一家烟草商店,烟草商店贴隔壁的那条弄堂就是石潭弄,进去走不超过两分钟就可以看到一家卖羽绒制品的门面,就是它了!记住牌子"杰灵"牌.小孩的羽绒背心去年是55元一件,今年不清楚什么价格.个人认为羽绒背心比羽绒内胆实惠,稍微买大一点也没关系,里面多穿一件羊毛衫,小一点也没关系,贴了棉毛衫穿也很暖和,一件羽绒背心好穿三年!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-9-26 20:35 发表
我也想给女儿买两件,一起去好吗
你找不到的话可以打电话给我,我领你去!我的电话短消息你!.

.

这个消息不错

趁着有空,俺啥时候也去兜兜.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2006-9-26 21:32 发表

你找不到的话可以打电话给我,我领你去!我的电话短消息你!
也给我发电话,短我吧,到时候如果找不到可以打电话问个清楚.

想起<<围城>>里的一句话"奈真树格好人" .

这里好东西真多,妈妈们想得都差不多,所以一混到这里总有实用的信息,哪位妈妈去过之后上来通报一声,我也想买.

有时间时也去看看.

太好了,找个时间也去看看.

引用:
原帖由 瑒瑒妈妈 于 2006-9-26 21:58 发表

也给我发电话,短我吧,到时候如果找不到可以打电话问个清楚
到时候你找不到的话打我电话.

也想买,样式好吗.

回复 #18 囡囡姐姐 的帖子

这么好的信息,谢谢热心的妈妈!.

张小泉还在南京路福建路这里吗,是在福建路到河南路中间吗?.

很感兴趣的,我和朋友都想去买能够给我一个电话么?.

我也需要的,哪位妈妈去后告知一下情况。.

想去的,什么时候一起去???.

好消息,这几天有时间去找找看。.

引用:
原帖由 小作作妈妈 于 2006-9-27 11:07 发表
张小泉还在南京路福建路这里吗,是在福建路到河南路中间吗?
张小泉还是老地方没变过,张小泉的门面是开在南京路靠福建路上的,但这家仓库是在旁边的石潭弄里.

引用:
原帖由 囡囡姐姐 于 2006-9-27 10:11 发表
也想买,样式好吗
小孩子的衣服样式一般,关键是质量还不错,用料比较讲究,里面的羽绒不会摸上去全是梗梗子..

南京东路的惠罗商厦也有的,有好多品牌,还有裤子等,好多呢。.

因为是想穿在外套里面,所以式样不重要,重要要保暖。长的羽绒服穿到学校不方便的,只有平时家长带着出去的时候穿。冬天一件棉毛衫,一件毛衣,一件小小温暖羽绒服,一件方便洗涤的外套即可。已经约了明天中午去了,回来发布消息。.

mhl3210真热心啊。

等LZ回来汇报噢。.

引用:
原帖由 薇薇妈妈 于 2006-9-27 12:02 发表
南京东路的惠罗商厦也有的,有好多品牌,还有裤子等,好多呢。
这个牌子在惠罗也有卖的,就是惠罗比它这贵了点,因为是在仓库卖所以就少了大商场的扣率.

中午已经去过了,买了2件羽绒背心,质量还不错。谢谢mhl3210.

楼上的动作好快哦,报报价格?
具体的地址有么?.

引用:
原帖由 夕夕妈咪 于 2006-9-27 14:54 发表
中午已经去过了,买了2件羽绒背心,质量还不错。谢谢mhl3210
请问是多少钱一件啊? .

就是LZ说的那个地址,应该还是不难找的。在邵万生和三阳南货店中间的地方。价格吗?里边穿的羽绒背心40,外面套的65。感觉蛮便宜的。
哈哈,公司离的近,近水楼台吗!

太好了,蛮交去看看。谢谢.

期待明天,明天我12:00从公司出门打车到哪里找你?.

公司在威海路青海路.

会不会钻毛出来啊.

阿玛尼的羽绒服羽毛不会钻出来的.

哦!就是海伦宾馆对面的小弄堂啊!认得的!.

有空也要去。.

去去,我也要去!.

有空去瞧瞧 啦.

我抽空也去看看!.

完了,要脱销了。.

买好了,40/件羽绒背心,一共买了5件,天蓝色和黄色,尺寸有110、120、130、140.

回复 #47 刁缠 的帖子

这么多?给你都买空了吧.

没有买空,他们当着我们的面已经再去订货了,还有的.

10.1开门吗,想去看看

.

上海兰剑制衣有限公司  上海市天津路石潭弄90号 021-63514331  63614415  “十一”开门的朝九晚五  http://www.shljfs.com.

268 123456
发新话题