发新话题
打印【有0个人次参与评价】

吴品工作室桂平路教学点招生了

吴品工作室桂平路教学点招生了

今日得到最新消息:
         吴品工作室桂平路教学点春季班招生了!!!从12月1日起每天下午2:00————晚上7:00找毛老师登记。电话:54195203.

多大的孩子可以开始上课了?.

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2005-11-29 13:25 发表
多大的孩子可以开始上课了?
小班开始.

谢谢.

谢谢.
我已经报好了.

你们都报了什么项目吗?.

看图说话和逻辑思维.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2005-11-29 13:43 发表
谢谢.
我已经报好了
我家宝宝是3岁半,我刚刚打电话过去,毛老师说;明年4月再来报名.

那你家的宝宝现在就可以上课了吗?.

毛老师说:打会电话通知具体上课时间的.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2005-11-29 14:15 发表
毛老师说:打会电话通知具体上课时间的
就是说你们已经报好春季班了?只是等毛老师通知上课的时间.

是的,而且这次好象只有星期日上午班.

谢谢。在想问吴品工作室什么时候开班呢。 不过桂平路有点远,有哪位MM知道徐汇区少年宫这次春季班会收新生吗?.

请假妈妈们,刚才打电话去咨询,毛老师说新开的班级不是吴品上的,也不是薛敏上的。是这样的吗?.

引用:
原帖由 joyce妈妈 于 2005-11-29 17:03 发表
请假妈妈们,刚才打电话去咨询,毛老师说新开的班级不是吴品上的,也不是薛敏上的。是这样的吗?
对的.都不是.所以有点犹豫..

引用:
原帖由 生姜水 于 2005-11-29 17:31 发表

对的.都不是.所以有点犹豫.
对的,我也有点犹豫,毕竟我觉得学校是次要的,老师才是最重要的。.

引用:
原帖由 joyce妈妈 于 2005-11-29 17:34 发表

对的,我也有点犹豫,毕竟我觉得学校是次要的,老师才是最重要的。
其他老師也還可以。我們中班思維得張老師,看圖說話是黃老師。都不錯。吳品教大班的多數.

引用:
原帖由 joyce妈妈 于 2005-11-29 17:03 发表
请假妈妈们,刚才打电话去咨询,毛老师说新开的班级不是吴品上的,也不是薛敏上的。是这样的吗?
好象吴品在万体馆与运动宝贝合作的,全年9800元的好象她亲自教的,是小班的.

引用:
原帖由 ZZZHHM 于 2005-11-30 08:47 发表

好象吴品在万体馆与运动宝贝合作的,全年9800元的好象她亲自教的,是小班的
是薛敏吧.

引用:
原帖由 小灵宝mama 于 2005-11-29 16:53 发表
谢谢。在想问吴品工作室什么时候开班呢。 不过桂平路有点远,有哪位MM知道徐汇区少年宫这次春季班会收新生吗?
听说少年宫不招,只在桂平路开班!.

引用:
原帖由 生姜水 于 2005-11-29 17:31 发表

对的.都不是.所以有点犹豫.
吴老师只教大班,中班不教的,但是上课的内容都是吴老师的,应该没有什么问题吧!.

引用:
原帖由 xingqing 于 2005-11-30 09:47 发表

吴老师只教大班,中班不教的,但是上课的内容都是吴老师的,应该没有什么问题吧!
我们是大班.不过我们原来没有上过,所以,他们不收的.说另外开个大班年龄但是没有上过这个课程的班级.不是吴老师上.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2005-11-29 16:27 发表
是的,而且这次好象只有星期日上午班
气愤!那个毛老师对我说:孩子太小,明年4月底再来报名.
而且,接电话的态度也不好,咨询些问题也是爱理不理的.

你们已经交学费了吗?.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2005-11-30 10:03 发表

气愤!那个毛老师对我说:孩子太小,明年4月底再来报名.
而且,接电话的态度也不好,咨询些问题也是爱理不理的.

你们已经交学费了吗?
昨天对我态度倒还好的...

各位妈妈们:

昨天我正好带我儿上吴品亲自教的思维课,顺便帮你们问了问开新班(思维班)的情况.
毛老师说,应许多家长的强烈要求,她们决定在桂平路新开2个思维班,一个是大班,另一个是中班,现在就可以报名登记了,但毛老师说新班肯定不是吴品亲自教的,糟糕我忘了问有无可能是薛敏教(如果碰上她教也很好),到底哪几位老师教还未最后排出来.但我个人感觉如果张老师教思维也还不错,如果碰上孙老师(可能是这样写)或其它人呢我不太好说,因为不太了解.
最后提醒一下,要报名的赶快电话先登记哦,因为一个班才18,19个人左右,名额很快就会满的..

吴品的思维训练班在浦东有开班吗?.

今天打电话给吴品,我选了周二的思维+看图说话课.1月23日至26日付费,2月14日开学.
有没有一起的?.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2005-12-20 15:34 发表
今天打电话给吴品,我选了周二的思维+看图说话课.1月23日至26日付费,2月14日开学.
有没有一起的?
嘿。打电话过去说没有周二的,只有周日。请问你们在哪,是谁上呀?.

我们报了周日下午的中班,有没有一起的?.

不好意思,我们是中班的,你们呢?
毛老师告诉我:周二或周六(好象是),因为我选了周二,而且这次中班都是严老师(好象是,没有听清楚)和张老师上.

发新话题