203 12345
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[择校] 你心中的本区初中排名

你心中的本区初中排名

杨浦是兰生、存志、凯慧、复旦二附中、复旦实验、双语、教院实验中学、东光明、后面几个其实差不多
虹口:迅行、复兴、师大一附中

[ Last edited by owl on 2005-6-15 at 18:48 ].

谁来说说徐汇、卢湾的,卢湾的大概是永昌私立最好吧.

卢湾的排名是应该是震旦,五爱,卢湾,私立永昌,向明初级.
徐汇华锐,徐汇,中国,西南模范,华育,位育,五十四,西南位育,世外和市四中学.

想知道浦东初中排名。.

徐汇

引用:
Originally posted by angle at 2005-6-15 22:40:
徐汇华锐,徐汇,中国,西南模范,华育,位育,五十四,西南位育,世外和市四中学
I do not think your comments is correct ,  IN XuHui,
第一梯队:华育、位育实验班、西南位育/世外/西南模范.

引用:
Originally posted by owl at 2005/6/15 11:50:
杨浦是兰生、存志、凯慧、复旦二附中、复旦实验、双语、教院实验中学、东光明、后面几个其实差不多
现在虹口迅行好吗?.

引用:
Originally posted by owl at 2005/6/15 11:50:
昆明学校怎么样?有妈妈说也不错。.

虹口的迅行不是很好吗?谁来说说闸北的,好像好学校不多。.

引用:
Originally posted by angle at 2005-6-15 22:40:
徐汇华锐,徐汇,中国,西南模范,华育,位育,五十四,西南位育,世外和市四中学
从分数看卢湾区当之无愧是永昌,从长远发展看应该属向明初级.震旦排来排去挨不上它呀!五爱是高中,私立初中那个老早关了..

引用:
Originally posted by angle at 2005/6/15 22:40:
不敢苟同。好象顺序都乱了。我认为可以把转制的和公办的分开来排。.

那长宁的初中排名怎样,我这个问题已经问了N次了,希望这次有答案。.

引用:
Originally posted by 倩龄 at 2005/6/16 11:27:
从分数看卢湾区当之无愧是永昌,从长远发展看应该属向明初级.震旦排来排去挨不上它呀!五爱是高中,私立初中那个老早关了.
同意,私立永昌的初中是有口皆碑的,90%以上考取重点高中.

静安区-初中:
1,市西(数学班),其他班不灵的.
2,静教附中
3,七一中学
高中:
1,市西
2,育才

不同意见多多补充..

大家有没有注意到,一个学校好不好和它的生源好不好有很大的关系,进来生源好的这一届,中考也不会差,久而久之就造成好的学校越来越好(主要是生源好)。实际上知名度高的学校都不错,差距主要在生源。如果开后门的生源太多,牌子就砸了,所以有些学校让差生学籍转到其他学校去,或只办借读。.

虹口的迅行在哪里呀?是民办的还是公办的?.

引用:
Originally posted by owl at 2005-6-15 11:50 AM:
虹口的初中排名近三年都是:迅行、华初、复初
复兴、一附中都是指高中.

引用:
Originally posted by 大为妈妈 at 2005-6-16 01:52 PM:
虹口的迅行在哪里呀?是民办的还是公办的?
在曲阳的玉田路上,是民办的.

引用:
Originally posted by 米米 at 2005/6/16 08:54:
I do not think your comments is correct ,  IN XuHui,
第一梯队:华育、位育实验班、西南位育/世外/西南模范
排名应该是:位育智优班,华育,西南位育...
智优班的师资不是很好!但生源很厉害的.预备班的时候已经有三分之二的人考好了英语二级优秀.但是普通班的话没有华育的好!.

引用:
Originally posted by 大为妈妈 at 2005/6/16 13:52:
虹口的迅行在哪里呀?是民办的还是公办的?
迅行每届只招两个班,我想每个学生都会得到应有的重视,而有些学校十几个班,师资力量又跟不上,这种学校的有些班还不如差一点学校的好班。所以有些家长说大门走对,小门也不能进错。.

引用:
Originally posted by owl at 2005-6-17 11:11 AM:
迅行每届只招两个班,我想每个学生都会得到应有的重视,而有些学校十几个班,师资力量又跟不上,这种学校的有些班还不如差一点学校的好班。所以有些家长说大门走对,小门也不能进错。
我也听说过这个学校,质量很重要的,听说那里有上外老师上英语的,是一个英语的什么基地,数学也有专门训练的,而且师制很稳定,所以尽管办学时间不长,成绩很显著。.

引用:
Originally posted by 乐乐妈 at 2005-6-17 10:56 AM:
排名应该是:位育智优班,华育,西南位育...
智优班的师资不是很好!但生源很厉害的.预备班的时候已经有三分之二的人考好了英语二级优秀.但是普通班的话没有华育的好!
看到你夸奖智优班,很开心。 我的孩子在智优班,所以第一就给华育了了。 我家孩子小学五年级就通过了二级优秀。三年前进了位育,放弃华育了,主要是省钱。.

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/6/16 13:13:
静安区-初中:
1,市西(数学班),其他班不灵的.
2,静教附中
3,七一中学
高中:
1,市西
2,育才

不同意见多多补充.
市西的数学班有几个呢?知道可能是几班几班伐?觉得如果不是主课老师担任班主任的班级总归是不灵的。.

虹口不是还有上外附中吗?怎么都忘了,这可是最好的呀!.

引用:
Originally posted by 沐歌 at 2005/6/17 17:01:
虹口不是还有上外附中吗?怎么都忘了,这可是最好的呀!
上外附中身份特殊是对全市招生的,过去小学里有考上上外的还贴红榜,再上溯到遥远的年代,那时可是小学里唯一的大队长级优秀学生才能被推荐入学的。其他的民办虽然也可招外区的但名额有限制,如今年兰生复旦4个班,其中1.5个班招外区的。所以上外就有些高高在上,搞得招生考试也弄的特别难,有实力的一些同学也以能被上外选中而感到自豪,即使他们并不一定会去上外。就是不知道中考时上外能有多少学生原意或有能力考到其他的名牌高中。.

第一梯队:华育、位育实验班、西南位育/世外/西南模范

卢湾以前的五爱初中,现在叫李惠利.

华育中学好吗?崇拜华育中学的朋友请过来看看登在该校校园网上的校园幽默吧
复制内容到剪贴板
代码:
老师与学生的对话

A师:“待人接物”这个成语怎么解释?
生:就是待在家里,等待接受别人的礼物。

B师:怎样理解“天下兴亡,匹夫有责”?
生:皮肤是人体第一道防御屏障,若皮肤破损就容易感染。病人一多,国家建设就无法进行了。所以天下兴亡,匹夫有责。

[b][b]C师:硅和水生成什么?
生:王八汤。[/b][/b]

D师:“头悬梁,锥刺股”是怎么回事?
生:古代有个人不好好学习,考试总是不及格,他妈妈就生气的用锥子刺他的屁股,他想不开,就在屋梁上上吊自杀了。

E师:如果在公共汽车上,有一个老太太站在你旁边,而你正坐着,你会怎么做?
生:我会告诉她,老太太您年纪那么大了,就别老是作公共汽车省钱,搭计程车比较安全。

F师:为什么清政府时期,八国联军会肆无忌惮的入侵中国?
生:因为那时候男人也梳辫子。
G师:这和洋人的入侵又有什么关系呢?
生:有关系的。洋人看到中国人都是梳辫子的,以为只有女人,没有男人,所以就觉得好欺负。

H师:人类征服北极对我们有什么意义?
生:我们又要多背一道大题。

I师:“太”就是至高无上的意思,如太上皇,太空等等。谁能再举个例子?
生:太太。

A师:“待人接物”这个成语怎么解释?
生:就是待在家里,等待接受别人的礼物。

B师:怎样理解“天下兴亡,匹夫有责”?
生:皮肤是人体第一道防御屏障,若皮肤破损就容易感染。病人一多,国家建设就无法进行了。所以天下兴亡,匹夫有责。

C师:硅和水生成什么?
生:王八汤。

D师:“头悬梁,锥刺股”是怎么回事?
生:古代有个人不好好学习,考试总是不及格,他妈妈就生气的用锥子刺他的屁股,他想不开,就在屋梁上上吊自杀了。

E师:如果在公共汽车上,有一个老太太站在你旁边,而你正坐着,你会怎么做?
生:我会告诉她,老太太您年纪那么大了,就别老是作公共汽车省钱,搭计程车比较安全。

F师:为什么清政府时期,八国联军会肆无忌惮的入侵中国?
生:因为那时候男人也梳辫子。
G师:这和洋人的入侵又有什么关系呢?
生:有关系的。洋人看到中国人都是梳辫子的,以为只有女人,没有男人,所以就觉得好欺负。

H师:人类征服北极对我们有什么意义?
生:我们又要多背一道大题。

I师:“太”就是至高无上的意思,如太上皇,太空等等。谁能再举个例子?
生:太太。

J师:当别人已经不感兴趣,而他还是一个劲的讲下去的人,我们叫他什么?
生:老师。

K师:如果呢只有一天的寿命,你想去哪里?
生:我会将最后一天留在学校,留在这个课堂。
L师:好感动啊!现在的学生竟然有如此好学!
生:因为我在课堂里有度日如年的感觉啊。

M师:请把“我的哥哥去学校”这句话改写成将来式。
生:我哥哥的儿子去学校。

N师:你能不能说出来抒情小说和惊险小说的区别?
生:一个姑娘披着长纱,在浅浅的海水沙滩上漫步,这便是抒情小说。
O师:那么惊险小说呢?
生:只要海水再涨高几尺,就变成了惊险小说了。

语不惊人死不休的小学生作文(爆笑)

你小学时的作文水平如何?是否也是语不惊人死不休?

1.一同学上课打牌被发现后被要求写检查。第二天,其他打牌的人在班上念过检查后,他走上讲台:“俗话说:‘天有不测风云,人有祸福旦夕’我昨天上课打牌被老师发现了……”我们老师当场闷掉!

2.我和同学某某某一起骑车出门玩,他的气门芯坏了,我就把我的拔下来给他装上,我俩一起高高兴兴骑车回家了。

3.运动会100米终于开始了,同学们像一只只脱缰的野狗奔了出去。

4.解放军叔叔一个个匍匐前进,就像一条条绿色的青虫在地上蠕动。

5.“我因病故在教室里……”

6.我小学的时候,那时的作文很习惯写好人好事。于是老是有人写捡到钱。于是,有人为了夸大自己的功绩,写在公园捡到1亿元,都是10元人民币的,厚度有一语文书(四年级的)那么厚,老师当场念出来,那同学估计是巨寒。

7.老大娘拿出四张500元的人民币。

8.经典句子,每人都写过:今天天气真好,晴空万里,天上飘着朵朵白云……

9.小学老师出半命题作文:“我的xxx”随便写人写物,结果我班同学作文题目:《我的战友邱少云》。

10.我小的时候写日记,老师规定要200字以上,当时四人一组,有小组长检查字数,我同组的一位仁兄写到“今天妈妈让我出去买菜,我问多少钱一斤,卖菜的说5分,我说:真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜……”组长数了数还差4个字,于是仁兄又在后面加了一句,真便宜呀。

11.“一轮红日映朝阳……作为新时代的小学生,我们深知北京紧挨首都……”

12.大家还记得小学时候的《小蝌蚪找妈妈》吗?当时老师让我们模仿这个写一篇关于妈妈的作文……有个同学是这样写的: 我的妈妈雪白的肚皮,鼓鼓的眼睛……

[b] 13.以前偷看一女生作文,最寒的是:假如我以后当护士,我会像情人一样对待病人。[/b]

14.我来到电视机前把电视机打开了电视机!

[b]15.一同学在作文里写道:“国强(我的一个同班男同学)坐在凳子上,大大的屁股就像地里的南瓜,衣服下面露出一大JIE内裤”老师在上课时读了出来,还说这同学描写得生动,下课后这同学被那同学打……[/b]

16.在一个伸手不见五指的晚上,池塘的蝌蚪在晒太阳!

17.日记——第一天:今天我到妈妈单位玩,玩的好高兴呢。
    第二天:昨天我到妈妈单位玩,玩的好高兴呢。
    第三天:今天我又想起前天我到妈妈单位,玩的很高兴。

18.同学的名句:天上大雁mie mie (咩咩)地飞过;圆圆的月亮像弯弓。

19.我走进了一家百货商店,啊,看来人民生活水平的确提高了,你看那位农民老大爷,左手一台电冰箱,右手一台电视机,一溜小跑。

20.《我的同学》内容大概是:有一回我病了,他风雨无阻地给我补习。那天下着倾盆大雨,又打雷,我以为他不来了,可是他竟然冒着雨来了……第二天他因发高烧死了,我永远怀念这个好朋友。

21.小学语文考卷上有一道阅读题,大意是讲一位母亲为了孩子吃尽了苦,最后去世的事。阅读后,要求学生在一年后的清明节对母亲说几句心里话。某小学生这样写道:“祝妈妈清明节快乐,福如东海,寿比南山!”。

22. 小时候为了造句,苦思冥想,想出了一个万能句型:"今天老师让我们用****造句,结果大家都没造出来" 。

蜡笔小新精彩语录

小新:「老师,我要上厕所」
老师:「不行,现在是上课时间,刚才下课怎么不去?」
小新:「下课时间那么宝贵,用来上厕所多可惜呀!」

妹:「哥,你是我见过最爱干净的人」
小新:「过奖了,你是怎么看出来的?」
妹:「不管什么事,你都推得一干二净」

美芽:「小新,你看,妹妹考100分,你才50分」
小新:「我是照你的话做的」
美芽:「我说了什么?」
小新:「你说我只要有妹妹的一半就很好了」

小新:「美芽,上次我和小毛打架打输了,这次我打赢了」
美芽:「干嘛连打两次架?」
小新:「你不是教我,在哪里跌倒,就要在哪里站起来吗!」

美芽:「上下学不要落单,以免被不良少年勒索」
小新:「可是同学都不肯跟我一起走」
美芽:「为什么?」
小葵:「他们怕被哥哥勒索」

老师:「小新,你的美术作品太好了,明天学校要派你参加全市的比赛。」
小新:「不行」
老师:「为什么?」
小新:「作品是我爸做的,他明天要上班」

小葵:「哥,如果有不良少年勒索我们,怎么办?」
小新:「跑给他追」
小葵:「你跑得赢他们吗?」
小新:「我只要跑得赢你就行了」

小新:「美芽,你说做任何事,必须有始有终,不可以半途而废,对不对?」
美芽:「没错」
小新:「那,连续剧今天是完结篇,你不能阻止我看完~!

美芽:「游泳真好」
小新:「美褷,你愈来愈像鱼了」
美芽:「你是说像美人鱼吗?」
小新:「不是,你的鱼尾纹愈来愈多了」

[[b]b]广志:「什么?小新,你在看裸女照片!小小年纪就做出这种事?说!这些照片那里来的?
」[/b]小新:「在你的抽屉拿的」[/b]

[b][b]老师:「小新,最近功课写得不错」
小新:「这全是警察扫黄的功劳」
老师:「扫黄和功课有什么关系?」
小新:「我爸晚上没地方去,只好在家盯我写功课」[/b][/b]
美芽:「爸妈今晚有事,要很晚才回来」
小新:「那我会很累耶!」
美芽:「为什么?」
小新:「我会看电视看得很累」

小毛:「我妈妈是硕士,爸爸是博士。」
小新:「有什么了不起!」
小毛:「你爸妈是什么士?」
小新:「我爸爸是男士,我妈妈是女士。」
看了其中的几段真是让我大倒胃口,这种庸俗的校园幽默对学生的影响,校长是怎么想的!
这不得不使我想起华育中学的主办者是华泾镇的农民企业家,你可不能光注意学生的成绩,不提高学生的素质啊!

[ Last edited by gnod on 2005-6-19 at 20:30 ].

蜡笔小新的东西,我是不给我女儿看的.

想听听闸北的情况,知道的来说说吧!.

引用:
Originally posted by junlee at 2005-6-27 02:33 PM:
想听听闸北的情况,知道的来说说吧!
和我们是同年同月的吗,握握手。.

没有听说闸北这次中考考砸了吗?闸北拼命抓应试教育,攻难题怪题,这次学生的成绩低于上海的平均分。.

想知道黄浦区的情况?大家也来说说.

引用:
Originally posted by henry at 2005-6-28 09:31 AM:
和我们是同年同月的吗,握握手。
是的,我看了你们也是一月份的,握手握手!.

引用:
Originally posted by philip妈妈 at 2005/6/28 20:50:
想知道黄浦区的情况?大家也来说说
.

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2005-6-16 09:19 AM:
昆明学校怎么样?有妈妈说也不错。
公办的当中算好的.

引用:
Originally posted by philip妈妈 at 2005/6/28 20:50:
想知道黄浦区的情况?大家也来说说
顶.

想知道黄浦区的情况.

引用:
Originally posted by 小狗熊 at 2005-6-21 01:18 PM:
蜡笔小新的东西,我是不给我女儿看的
同意,这些东西真是垃圾,害人!.

怎么看不到闵行的? 有没有有好的学校啊?.

引用:
Originally posted by at 2005/9/3 09:36:
想知道黄浦区的情况
.

黄浦区我只知道大同中学和敬业中学比较好的,以前还有一个上海中学最好不知道还有吗,稍微差一点的市八中学。.

那有没有人知道闵行区的初中呢.

引用:
Originally posted by 小熊妈妈 at 2005-7-7 08:33:
立达(大同)/明珠(格致)/东格致.

想知道浦东的情况.

有对浦东初中熟悉的朋友吗?我也很想知道浦东初中的情况~~.

引用:
Originally posted by 时妈 at 2005/9/22 16:31:
那有没有人知道闵行区的初中呢
同问!.

引用:
Originally posted by luomuyao at 2005-10-20 14:06:
有对浦东初中熟悉的朋友吗?我也很想知道浦东初中的情况~~
同问.

提示: 该帖被自动屏蔽

有知道田林三中的嗎?.

引用:
Originally posted by 无心插柳 at 2005/6/16 00:01:
想知道浦东初中排名。
对初中不太熟悉。不过听新区督导室的老师说过,栖山路上的建平实验初中部不错。几次考试排名都很靠前。校长被选入什么名校长工程,更是要下一番工夫了。我同事搬家了还准备回来读这个初中。.

203 12345
发新话题